Не актуально

НаталЪя автор, расскажу вам еще историю... +++
вот про это( и про многое другое) все и пытались автору донести, аж 3 листа мелким почерком исписали...не слышит нас автор!

анонимно автор темы просто хотелось услышать тех, кто сталкивался в жизни с подобным и как действовал

сталкивалась с точностью до наоборот
я лишила родительских прав, потому что Я воспитываю своего ребенка и не хочу потом, что бы какой то левый дядя подал на моего сына на алименты и что бы этот же посторонний человек решал, когда и куда Я могу вывезти своего сына - на отдых ли, для обучения и так далее....

НаталЪя захотелось уже с сыном в европу, или в другую страну, кроме турции и египта, ан нет - а признанный по суду папаша не дает согласие..и всё....и сидит она вся такая, справедливая, но сейчас этой же справедливостью личиком тыкнутая.....

Если это ее самая большая неудача - то пусть считает, что жизнь удалась

анонимно автор темы а КАКИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ-то, куда уж

дело не в правильности, а в логике и реальности жизни.

НаталЪя и сидит она вся такая, справедливая, но сейчас этой же справедливостью личиком тыкнутая.....

как одна из реальностей

а потом будет тема "как мне вывезти на море ребенка в Турцию без согласия папы?"

Автор, одумайтесь, зачем вам это надо. У меня похожая ситуация, расстались когда ребенку был 1 год. Уехал жить в другую область, ни ответа, ни привета, ни звонка. Какая же я была тогда дура, что вписала его отцом ребенка. Он вроде как ни отказывается, но видеть ребенка и платить алименты у него нет желания, своих 2 сына родил. Дочери 7 лет, называет папой моего мужа, он не против усыновить ее, но теперь надо "папу" лишать родительских прав, а он далеко, да и сделать это не просто. Долг по алиментам перевалил за 200 000, написала заявление о возбуждении уголовного дела против него, мне отказали. А как мать одиночка я хоть какие то копейки получала когда была не замужем, если бы мозгов в свое время хватило. Когда нибудь она спросит почему у нас разные фамилии и почему того папу она никогда не видела.

аноним Через суд настоять в установлении отцовства через сдачу анализа ДНК.

не когда не понимала зачем все это надо, если дети мужику не нужны, зачем Вы навязываете себя им? Был бы стоящий, сам бы с вами связь поддерживал, мне кажется так можно и проблем огребсти раз мужик неадекват и бросил детей на произвол судьбы, или таскаться по судам, а в итоге выяснить что с него и взять не чего.

Emika не когда не понимала зачем все это надо, если дети мужику не нужны, зачем Вы навязываете себя им? Был бы стоящий, сам бы с вами связь поддерживал, мне кажется так можно и проблем огребсти раз мужик неадекват и бросил детей на произвол судьбы, или таскаться по судам, а в итоге выяснить что с него и взять не чего.

++++
Правильно, чем более проблемный папаша - тем дальше от него надо держаться. А вы сами себя в ловушку загоняете, автор.

Армавир А вы сами себя в ловушку загоняете, автор.

да автор сама себя загнала скорей всего в угол, т.к. скорей всего рожала для "себя"

Emika да автор сама себя загнала скорей всего в угол, т.к. скорей всего рожала для "себя"

Это не важно.
6 лет прошло - по-любому уже все "отболело", устаканилось, наладилось. И живет себе автор, не тужит.
Скорее всего, как мне видится, хочется поиметь большего... алименты, вон пенсию по потере кормильца, наследство.... неплохая идея, конечно.
Но как бы не пришлось заплатить слишком большую цену, вот будет обидно

А мне кажется автор не просто так задумала установлять отцовство, скорее всего думает что денежку с "папаши" получить может! Даже если и получится у автора вся эта афера, далеко не факт что "папаша" будет платить алименты, скажет что не работает или устроиться не официально, а потом еще в старости и с ребенка денег поимеет! Автор, вы этого добиваетесь?
Не хватает денег найдите другую работу или подработку!

SжемчужинаS скорее всего думает что денежку с "папаши" получить может

А это разве плохо само по себе?
Она что-то незаконное замышляет?
Вроде бы нет.
Просто все ей пишут, что овчинка не стоит выделки в данном случае, очень затратно, очень рискованно в будущем, и не факт, что хоть какой-то толк будет.
А то, что она хочет денег - это нормально. Ребенок не в рез-те непорочного зачатия был создан.

SжемчужинаS Не хватает денег найдите другую работу или подработку!

Ну это она сама решит.

Армавир

Да конечно ничего в этом плохого нет, если б отец хотел, он бы признал ребенка и навещал его, не понятно чего автор ждала 6 лет! Ребенка кто-нибуль спросил про папу, врядли!

Автор, возьмите в ручки карандашик и посчитайте во сколько вам вся эта история обойдется. Думаю, не кислая сумма выйдет. Это раз.
Потом если поедете, ребенка с собой возьмете? У нее после такой увеселительной поезд очки глаз дергаться не будет? И воспоминания о папе и семье его на всю жизнь. Это два.
Он там с родителями живет? У вас связь есть хоть малейшая? Он вообще жив?

анонимно автор темы 4. Он проживает шибко далеко, чтобы как-то повлиять на нашу жизнь.

1. ребенка не выписать не прописать без согласия отца. А значит и не продать квартиру, где прописан ребенок, например. Не, но вообще-то можно, но сложности могут возникнуть
  2. Вам не выехатьс ребенокм без разрешения отца ни в одну визовую страну

анонимно автор темы это как надо моей дочке будет перегреться чтобы хотеть в полицию пойти работать, но и в принципе ей уже состояние здоровья это не позволит сделать....

не только полиция. Трудоустройство на многие должности, связанные с денежными средствами идут через внутреннюю службу безопасности (в частности банки, гос.структуры, крупные организации)

мама ребенка не выписать не прописать без согласия отца. А значит и не продать квартиру, где прописан ребенок, например.

Не правда. И покупала квартиру, и вписывала-выписывала ребенка. Отэц не нужен.
Для получения паспорта тем более.

мама Трудоустройство на многие должности, связанные с денежными средствами идут через внутреннюю службу безопасности (в частности банки, гос.структуры, крупные организации)

Это верно.
Что бы осуществить то, что затеял автор, надо стоооолько времени и денег.... ну если там лям только в наследство светит, тогда можно пошевелиться... а так - не стоит оно того. ИМХО

Джезва если там лям только в наследство светит, тогда можно пошевелиться...

Если у того "папашки" есть жена и дети, то она уже давно подсуетилась и наследство ребенку автора грозит в об'еме письма с копией свидетельства о смерти родителя. /Почитайте темы - склоки бывших и новых жен. Можете еще Черную смородину почитать. Крайне познавательный персонаж.

упс Можете еще Черную смородину почитать. Крайне познавательный персонаж

Очень продуманный чел - черная смородина. Абы от кого рожать не станет

Джезва Что бы осуществить то, что затеял автор, надо стоооолько времени и денег....

Наши люди легких путей не ищут

Джезва Не правда. И покупала квартиру, и вписывала-выписывала ребенка. Отэц не нужен.

если в свидетельстве о рождении ребенка отец вписан - при любых выписках-прописках отец нужен.
и в паспортном столе просят его или привести и подписать согласие или нотариально заверенное разрешение от его имени
вот и думаешь как его уговорить - привести, а если он вообще не знамо где

Отец - которому ребенок неинтересен, а особенно если он подгадить захочет (в случае нежданных алиментов на его голову это вполне прогнозируемо) - проблем то себе собирать признанием отцовства
ни за границу, ни квартиру сменить
и все ради копеек с офиц доходов алименщика - глупо абсолютно
а лишить род прав потом - непросто, у меня год ушел на это и то повезло считаю

Джезва и вписывала-выписывала ребенка. Отэц не нужен.

а у нас папе не дали выписывать и прописывать детей без меня (я с ними не прописана на в первой квартире, ни в следующих)

Frona если в свидетельстве о рождении ребенка отец вписан - при любых выписках-прописках отец нужен.

Вписан. Ни разу не пригодился. И выписывала, и прописывала. Достаточно свидетельства о разводе.
Это не ОБС - а личный опыт.

Frona ни за границу
и все ради копеек с офиц доходов алименщика - глупо абсолютно

Тут согласна. Видимо автор рассчитывает на что-то большее. Иначе, сама идея - полный бред.

Джезва . Видимо автор рассчитывает на что-то большее

Она четко написала - учитывая его образ жизни высок шанс получать пенсию по потере кормильца. На это автор и рассчитывает.

Армавир На это автор и рассчитывает.

А что она большая что-ли? Я просто не в курсе.
И стоит головняков с судом в др. городе?
Я вот в другом районе не сужусь - ибо ну когда это делать?

Джезва А что она большая что-ли?

4 с чем-то тысячи и плюс доплачивают до прожиточного минимума - всего 6600 вроде...
если нет никаких северных надбавок или военных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы