САмомамы а на что вы тратите алименты????? кто из трех самомам по вашему прав?

1 . Самомама получает 10 тыс. алиментов
5 тыс относит на вклад в банке (копит на высшее образование ребенку) и до 18 лет будет так делать
5 тыс тоже на вклад другой. копит ребенку на открытие дела его.

2 самомама . Мама тратит на продукты, еду, просто живет на них с ребенком...тратит на все.
3 самомама. Мама все 10 тыс тратит на ребенка...Его секции, кружки, игрушки, покупает дорогие фрукты, рыбу, книги. и тд....все 10 тыс идут только на ребенка
4 самомама тратит 10 тыс на ипотеку
5 самомама тратит на сапоги себе, кафе, салоны красоты..

Какая самомама права? к какой самоммаме вы относитесь??????
какая самомама не права

Каждый прав по -своему.

4 самомама тратит 10 тыс на ипотеку

1, 4 и 5 самомамы ребёнка не кормят и в секции не водят? Однобоко как-то...

Мне близок варинт 3. Мои алименты 7000. Из них 4750 уходит на садик и кружки дочери. Остальные 2250 на одежду и еду.

аноним. автор темы на сапоги себе, кафе, салоны красоты..

На это не хватает)))

5 конешшшно

Анонимочка 4 самомама тратит 10 тыс на ипотеку

в чем проблема? она улучшили жилищные условия и для ребенка в том числе и наследство ему соответственно достанется.
чем это хуже, чем например

аноним. автор темы 5 тыс относит на вклад в банке (копит на высшее образование ребенку) и до 18 лет будет так делать
5 тыс тоже на вклад другой. копит ребенку на открытие дела его.

какой-нить кризис крякнет и прощайте денежки... до 18 ребенких лет. по-моему дак самы бред.

Nass 1, 4 и 5 самомамы ребёнка не кормят и в секции не водят? Однобоко как-то...

во-во
Я алименты кладу в общий бюджет и не могу сказать точно, на что именно расходуются. Что за бред-то?

Все правы. Куда считает нужным, туда и тратит.
Первая - странная какая-то. А инфляция, дефолт, криис... И плакали ее денежки.
10 тысяч - это копейки на ребенка. У нас только на одного ребенка на образование 15 в мес. уходит. Иногда и больше. О какой дорогой рыбе и фруктах вы пишете?

мама Я алименты кладу в общий бюджет и не могу сказать точно, на что именно расходуются. Что за бред-то?

Любая из них права, если ребенок при этом сыт, одет, обут, и доволен (субъективно конечно, но в рамках примерной нормы).

аноним. автор темы кто из трех самомам по вашему прав?

аноним. автор темы 1 . Самомама

аноним. автор темы 2 самомама.

аноним. автор темы 3 самомама.

аноним. автор темы 4 самомама

аноним. автор темы 5 самомама

Почему из трех, написали 5.
По теме: как считают нужным , так и тратят.
А вы к какой относитесь?

Мамулечка-краса

пятый вообще самый нормальный) мама у ребенка должна быть красивая и счастливая)

Nass 1, 4 и 5 самомамы ребёнка не кормят и в секции не водят? Однобоко как-то...

тоже не поняла.Если 5 мама ходит по салонам красоты и по кафе,значит сама зарабатывает достаточно.Не думаю ,что ее ребенок голодает.

И.Вольдемаровна Почему из трех, написали 5.

точно.

А что, она алиментные деньги как-то метит в кошельке? Любой самомаме нужно тратиться на продукты, игрушки, себе сапоги. Если даже кладет на вклад, точно так же может сказать, что откладывает свои деньги, а алименты идут на ребенка.

автор мужчина. спорим))) и его алименты уплывают к 5 самомаме)))

я наверно к 3 ей отношусь
допобразование ребенка (вне школы) составляет больше 10 тр в месяц - спорт, тренинги и т.д
не считая одежды, питания и гаджетов
а отец платит 6тр..............

Мамулечка-краса автор мужчина. спорим))) и его алименты уплывают к 5 самомаме)))

как вариант интересуется новая жена БМ.

Мамулечка-краса автор мужчина. спорим)))

ага
боится что бывшая жена на его деньги по салонам красоты ходит

аноним. автор темы копит ребенку на открытие дела его.

а на пенсию она ему не копит там с 10 тыс ничего?

аноним. автор темы САмомамы а на что вы тратите алименты?????

на что хочу, на то и трачу. алименты это 25-30% от расходов на ребенка. так едрид мадрид кому какое дело куда я трачу алименты???
ребенок у меня содержится на 20. даже если алименты будут 2 тысячи я все равно буду тратить 20.
точно так же падающие суммы 2 раза в год по 15-17 тысяч мое ело куда девать.

фу девочки бесячая тема.... фуууу, автор точно мужик.

аноним. автор темы Какая самомама права?

все правы
имеют право тратить на че хотят

думаю, каждая права. Это ее (каждой) личное дело, как распоряжаться алиментами. Надеюсь, все дети сыты, здоровы, одеты-обуты и т.д.

И.Вольдемаровна интересуется новая жена БМ.

+++++++++

Я вкладываю в ребенка в материальном плане в 3 раза больше, чем его отец нам посылает алименты, поэтому эти деньги в общей копилке и трачу их по своему усмотрению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы