Алименты.... БМ ушел в отпуск по уходу за ребенком

Государственная Тайна тут нечем хвастаться и гордится. вам можно только посочувствовать, имхо

я в этом не нуждаюсь, я всего добилась в жизни сама и квартиру и машину купила и старшему ребенку жилплощадь, и не клянчила подачек у мужиков и у государства, сочувствуйте тем, кто не в состоянии зарабатывать и ждет, что ему все чем-то обязаны

стремно просить да, не хочет бывший содержать своего же ребенка, ну и в баню его,
еще мараться о него и его копейки, пусть подавится, на месте мам лучше б сосредоточилась на своей работе и семье,
я понимаю, что иногда тут мамочки пишут про существенные алименты, когда есть за что бороться,
но по суду мелочь выскабливать, ну нафиг

carte на то, что муж добровольно будет ей платить приемлемую сумму

вотвот
все больше склоняюсь к мнению, что к мужчинам больше применительно не должен, а на добровольной основе,
увы

Да-да она самая не будьте такой наивной, женщины сами ХОТЯТ ребенка и не спрашивают мнения мужчин

ню-ню. а как же темы регулярные "муж просит ребенка, а я не хочу"? я видимо, вообще дура. оба моих ребенка - запланированные. и не только мной, а еще и их отцами.

автор исчезла.... или пошла к юристам из мужа алименты выколачивать, или сама зарабатывать.

Katerinadiz на месте мам лучше б сосредоточилась на своей работе и семье,

как у вас все просто. а представьте, что у вас з/пл не самая огромная, резко поменять работу непросто, когда ты зависишь от садика, времени работы этого садика, его месторасположения. а еще может ребенок периодически болеет. или вы думаете, что женщину в разводе с ребенком с распростертыми объятиями везде ждут? получали вы алименты, они составляли определенную часть вашего бюджета. а тут опа! и кушать не на что. а папик сидит и в ус не дует. и срать ему, что старшему ребенку жить не на что. я бы тоже возмутилась и подала в суд. ибо нефиг.

зы. папа ведь мог заранее предупредить, что вот так и так. и варианты предложить. но нет - лишь бы БЖ уесть (а как же, она же там сапоги на алименты покупает). о ребенке думать - это лишнее. ну и сделайте ему подарок - подайте в суд.

Да-да она самая Смысл всего этого в том, что если наскребла то не плачь.

а если вместе планировали, то можно алименты трясти? или как?

Банкирша функции отца

Армавир Если мужчина - банкомат, то женщина - инкубатор.

Какое отношение демонстрируется, то и получают в ответ.

Если отношение как к банкомату, то и не стоит удивляться, что козлят.

Бж уверены, что бм козел, так для чего ему быть мужчиной и отцом?

Армавир прежде всего материально.

Если в детей вкладываться только материально, ничего хорошего не стоит ожидать отношение подросшего ребенка.

Нинчик как у вас все просто

а нечо усложнять,
все просто, если на папу рассчитывать не приходится, надо искать другие варианты,
а вы что предлагаете? ну хорошо пойдет она в суд, нервы себе мотать, нарисует он справки или что там еще взможно,
мож в другом направлении целесообразно двигаться?
слуште, ну у меня подруга в разводе, нашла вторую работу, и подработку, вертится как может, ессно устает,
но на бывшего надежды нет, чо делать то тогда

упс Бж уверены, что бм козел, так для чего ему быть мужчиной и отцом?

Ну вот я считала его порядочным всю дорогу. Он в итоге не смог быть ни мужчиной ни отцом. Куда мне?

я не говорю, что надо сидеть на попе ровно и ждать алиментов. самой шевелиться тоже надо. но не всегда это из разряда "встал и пошел".

я несколько лет назад искала работу. я была замужем. но имелся ребенок, который ходил в садик. так в куче мест мне отказали только потому, что у меня ребенок и он будет болеть. и мои слова, что есть кому с ним посидеть на момент болезни, никто даже не слушал. так что не все так просто.

а в ситуации автора у нее может не быть возможности бегать по собеседованиям. ей ребенка кормить сейчас надо.

carte тыщи 3-4?

иногда и эта сумма существенна.

СветаМК(мама Кароля) я всего добилась в жизни сама

молодец. слава Богу, что здоровье позволило.

СветаМК(мама Кароля) сочувствуйте тем, кто не в состоянии зарабатывать и ждет, что ему все чем-то обязаны

не все. отец. и не матери, а ребенку.
знаю я таких героинь. всю жизнь пахали, выживали и жизни не видели. это ж страшно

Нинчик но не всегда это из разряда "встал и пошел".

это понятно

Нинчик иногда и эта сумма существенна

соглашусь
еще подруга у меня, она в 28 осталась вдовой, маленький ребенок и кредит мужнин на 400 тыщ сверху,
и такое бывает, и в такой ситуации мамочки находят выход

Ольга (Лёлик) вот я считала его порядочным всю дорогу. Он в итоге не смог быть ни мужчиной ни отцом. Куда мне?

к тем, кто просто ошибся с выбором мужчины и не увидел в нем человека, который больше заинтересован в своем хобби, чем в семье. (это, кажется, вы писали про его путешествия. или я вас с кем-то путаю?)

упс просто ошибся с выбором мужчины и не увидел в нем человека, который больше заинтересован в своем хобби, чем в семье.

А кто сказал, что я ошиблась? Я выбрала его сознательно. Я написала к тому, что ситуации у всех абсолютно разные, и неважно каким он был в начале. Развод всегда показывает кто есть кто. Причем и те, кто семью любили и детей обожали - уходят и забывают все. Ну вот такая жизнь неоднозначная.

Ольга (Лёлик) Причем и те, кто семью любили и детей обожали - уходят и забывают все.

а бж при разводе ведут себя как ангелы? нет. все стоят друг-друга. и бж шантажируют бм и бм не платит...увы...

еще раз

упс надо быть людьми. разумными с умением разговаривать и обсуждать вопросы, касающиеся финансов. а эти вопросы не самые простые и не самые приятные порой. для их решения надо обладать огромной степенью разума и минимумом эмоций.

при разводе от эмоций отстраниться сложно. вот решают вопросы не как люди )))

упс а бж при разводе ведут себя как ангелы?

Я-да, остальные-не знаю.

carte ну и сколько ей суд присудит? тыщи 3-4?

если она за полгода все расходы на ребенка подтвердит чеками, то присудят от средней суммы 50%

Ольга (Лёлик) Я-да

Значит вам удалось обсудить финансовые вопоосы обеспечения ребенка? И придерживаться их?

СветаМК(мама Кароля)

А я не про материальное. Не про машины-квартиры и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы