у кого очень маленькие алименты, загляните!

Аноним автор темы что помешало тем, кто оформлял...

NATA66 Подавать в твердой сумме можно, если отец ребенка не имеет постоянного дохода. Если он докажет, что трудится 5 дней в неделю по 8 часов за 5700 (или скока там у нас разрешенная минималка) с этой суммы и будет платить 25%
Если он платит хотя бы 1000 рублей раз в полгода - его почти невозможно лишить род. прав и реально наказать за неуплату алиментов.
И про прожиточный минимум. В воспитании ребенка участвуют двое, так что этот минимум может быть легко поделен пополам

вот это наверно и помешало.

У меня у мужа свое ИП и в заявлении мы писали, что я не могу отслеживать его заработки и поэтому прошу в твердой денежной сумме.

Angel666 это наверно и помешало

Ну я не пробовала. Я с юристом советовалась, есть ли возможность.
У нас первый исполнительный утерян приставами (!) БМ платит типа, добровольно. Я знаю, он не дурак. Справку принесет, что з/п минимальная, место работы основное, у него еще от первого брака сын... и буду получать 17% от 5700. Я решила не тратить свои нервы и время :)

Аноним автор темы Тема превратилось в очередное обсуждение своих-чужих алиментов

Простите, своё сообщение удалила( просто вопрос не поняла видать

Автор темы простите нас пожалуйста

Аноним автор темы что помешало тем, кто оформлял...

Понимаете данный вопрос несколько уже, чем тот, который Вы задали в начале темы. ;)

Давайте фото злостных алименщиков будем выкладывать на обозрение? Может у них совесть проснется?

аноним фото злостных алименщиков

Это как?

аноним Может у них совесть проснется?

Ага ))) на этом форуме их увидят миллионы... и они станут гораздо привлекательнее для НЖ, ведь они не позволяют финансовым потокам утекать в левое русло.

Я тож хотела подать на алименты в тв. ден. сумме... но мы с ним просто договорились...что он мне платит алименты 2200руб. В месяц + английский (посещает ребенок) 4000руб. и сдает в школу получается 6-7тыс. руб. в месяц...меня это усраивает.....хотя бы так.....

А если алименты назначены в размере 25%, то можно сейчас сделать в твердой ден сумме? Снова в суд или это приставы переназначат?

[]Angel666[/user]

Да ладно. :)

аноним

Вообще я за. Сама в жизни столкнулась с человеком, бросившим своего ребёнка. Конечно я понятия не имею, почему, может и правда ребёнок не его и "она дура", и страшно богата, пьёт как лошадь и не даёт видеть ребёнка... Но неприятно было, да. И этот отэц предлагает мне руку и сердце...
И эти люди ходят аокркг нас, и даже часто мы считаем их серьещными мужчинами... Серьёзно! Я за. Курьезный случай наши дороги развел.

Потенциально опасные детные многораззачем-тоженцы среди нас... Мы будем знать их в лицо!
Шучу :). Это незаконно.

Автор, вам вроде уже объяснили, что если у алиментщика есть офиц.доход и если сумма алиментов исходя из этого дохода ниже прожит.минимума, то никто не заставит папашку платить больше. Вот это помешало всем тем, кто получает алименты 2-3тыщи. И вы не одна такая умная, папашки тоже об этом знают и идут на "серую"зарплату. Я даже знаю одну даму, которая своего мужа на полставки сторожем в садик устроила, чтобы бывшей алименты минимальные платить (около тыщи получается) Исренне желаю всем тем папашам (и их новым женам), которые так поступают с детьми, жрать в старости с помойки и сдохнуть в одиночестве

Аноним автор темы Что помешало?

Когда я обращалась, необходимо было подтвердить и доходы мужа (что он в реальности больше зарабатывает). Я не смогла доказать его доходы. БМ пришел в суд в ремках, притащил справку, что зарплата 4500руб. Весь такой, бедный-несчастный, платит 1022р и больше потянуть не может. При этом у него на иждивении еще 3 детей от нового брака.

Аноним автор темы Мы будем знать их в лицо!
Шучу . Это незаконно.

Можно, например, имена озвучивать, необязательно фото. Могу первая начать: К****н Дмитрий Анатольевич за последние полгода заплатил 9 тыс. руб. на двоих детей= 750руб. в месяц на ребенка. Интересно, есть тут его новая жена? И как ей с таким сокровищем живется?

девы, вы такие смешные,
7000 - это на ДВОИХ,
то есть с БМ можно только по прожиточному минимуму требовать лишь 3,5 тыс примерно

остальное обосновывать (сама доки собираю на иск)

мама мужичков Можно, например, имена озвучивать, необязательно фото. Могу первая начать:

ну вот, никто кроме меня не решился((( а было б интересно провести перепись "завидных" женихов Екатеринбурга)))

бабийчук александр валерьевич 31г...за три года заплатил наверное тыч 6 от силы за двоих детей...потом исполнительный лист потерялся!недавно с помошью юриста я восстановила лист и буду лишать родительских прав

я по 1500 раз в 3 мес. получаю,так работает
и долг больше 360 т.р. и с него нечего брать!

koko17 бабийчук александр валерьевич 31г...за три года заплатил наверное тыч 6 от силы за двоих детей

Еще один завидный женишок подтянулся

я собиралась в ТС подать, но почитала про доказательства и решила отступиться, БМ предприниматель дохода - 0, я подала на 1/4 от всех доходов, принесла к приставам приказ мне сказали, т.к. доход не показывается, то он должен будет платить 1/4 от средней ЗП по области - это 30 с чем-то тысяч, т.е. алименты 7500 где-то...
Получается если доход официально нигде не показывается проще на 1/4 подавать, чем на ТС да еще и доказывать ее

Аноним автор темы Вопрос был, что помешало тем, кто оформлял...

вам написали что.
бедность не преступление и никто не назначит таких сумм, даже можете не раскатывать губу.

koko17 бабийчук александр валерьевич 31г...з

оу, сашка бабийчук? встречалась я с ним в 2005 году потом расстались и не виделись, а у него оказывается дети есть! хотя может не он? есть у вашего саши татушки на плечах?

NATA66 В воспитании ребенка участвуют двое, так что этот минимум может быть легко поделен пополам.

У нас так и получилось, запросила прожиточный минимум, нам судья тупо пополам поделила, и все... надо было больше просить и не бояться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы