Новый муж для самомамы. Или на фиг не надо?

Тема о тех кто хочет и не хочет замуж и счастлив. А то люди волнуются, переживают.
Про первых незамужних и счастливых. Расскажите, почему вы больше не хотите замуж, жить с мужчиной в одном доме? Почему вам и так хорошо?
И про других самомам. Читала множество тем от самомам, у которых второй вопрос - выйду ли замуж? После первого - как устроиться в жизни, как жить.
Почему едва избавившись от одного мужчины они уже думают про другого?

Непонятно написала? :(

Аноним автор темы Расскажите, почему вы больше не хотите замуж, жить с мужчиной в одном доме

мой дом-моя крепость. так уж сложилось, что не могу там мужика представить вообще. мне неуютно когда я дома не одна. хочется выставить лишних

Аноним автор темы Почему вам и так хорошо?

хз я не нахожу пока ответа на этот вопрос

Аноним автор темы Расскажите, почему вы больше не хотите замуж,

Это мой вариант) Мне комфортно сейчас одной. Не надо подстраиваться под кого-то, бежать сломя голову готовить еду в больших кол-вах, упрашивать помочь по дому. Сейчас мы с дочкой живем тихо, спокойно и экономно.
Не знаю, что будет дальше. Сама не стремлюсь найти кого-то специально. Но если случайно встречу мужчину, который нас полюбит, то почему бы и нет:)

не хочу,потому что я по жизни одиночка,мне комфортно с самой собой и с ребенком,никто меня не достает,рамок не ставит,но я не зарекаюсь,если уж случится "чудо-чудное,или диво -дивное",то противится не буду)))приму как должное и приятное))

Кто одни те либо страшные,либо просто неудачницы,не бывает одной девушки,любовник какой никакой быть обязан

TAPok ,не бывает одной девушки,любовник какой никакой быть обяза

тут про мужа. в доме.
любовник-к этому никакого отношения не имеет.
его даже в дом приглашать нет необходимости.

элиенс тут про мужа. в доме.
любовник-к этому никакого отношения не имеет.
его даже в дом приглашать нет необходимости.

+100500

TAPok Кто одни те либо страшные

дада я просто адов крокодайл ррррррр

TAPok либо просто неудачницы

само собой
времени у меня нет на мужыкоффф

скоро стану самомамой, о мужчинах даже думать не хочу, хочу жить с детьми и наслаждаться одиночеством, замуж больше вообще не хочу

Хочу замуж только потому, что материально не могу содержать двоих детей. Если бы не это, то нафиг муж в доме мне не нужен.

kareglazai скоро стану самомамой

тоже летом стану,но мужики у меня всегда будут,не оставляют в покое (я говорю про общение,а не то,что вы подумали )

TAPok Кто одни те либо страшные,либо просто неудачницы,не бывает одной девушки,любовник какой никакой быть обязан

оо, я страшна, дааа.
А где мужуки-то? Нестрашные и нормальные?
По-теме - мне комфортно одной. Да и не одна я - дочь, два кота, собака. Где уж тут, об одиночестве тока помечтать :)
И Я не в первый раз привожу цитату из "Иронии судьбы" но так и не помню, как точно звучит, там Мягков говорит - представляешь, мама, в нашем доме появится женщина, будет ходить тут, туда-сюда. Вот как-то так )

аноним Хочу замуж только потому, что материально не могу содержать двоих детей

А мужики в очередь стоят, содержать ваших детей?

аноним Хочу замуж только потому, что материально не могу содержать двоих детей.

фииии,только из-за этого терпеть??

детей содержать не самое страшное и тяжелое для меня лично, а вот ремонт или перестановка, те же колеса утащить-притащить-поменять, вот тут конечно понимаешь что без мужика все же тяжело.

TAPok любовник какой никакой быть обязан

а нафига он какой никакой

Танита а вот ремонт или перестановка, те же колеса утащить-притащить-поменять

друзья у меня на это есть

А я вот понимаю, что очень расслабилась, т.к. живу у родителей с дочей, хотя в финансовом плане абсолютно независима, но вот не хочу я ухаживать еще и за мужем, хотя прекрасно понимаю, что мужчина в семье обязан быть, хотя бы для воспитания со мужской стороны...

Потолковый Лампонюх друзья у меня на это есть

везет тебе, а у меня чет нет таких друзей, которые примчались бы полочку например повешать

аноним

Не думайте так. С таким мнением, что замужем вам будет материально проще, вы не будете счастливы. Если вас расстраивает то, что вы не можете изменить - примите это как должное. :) Своих детей надо содержать самостоятельно, а не искать спонсора

Танита а вот ремонт или перестановка, те же колеса утащить-притащить-поменять, вот тут конечно понимаешь что без мужика все же тяжело.

это такая ничтожная проблема по факту.
открою вам тайну.
чтобы все это провернуть совершенно не надо содержать в доме круглосуточного гопника и нытика.
и кормить его 3раза в день мясом)))
с этим отлично справится узбек и его приятели-соотечественники.
колеса с 5го этажа спустит и погрузит в машину любой таджик за 100ку.
меняют около дома-в шиномонтажке.
или в салоне где машина на то.
ну конечно вы должны имень финансы. тут не поспорить.
но если сама зарабатываешь-на многие вещи смотришь с улыбкой.

Танита ремонт или перестановка

У меня папа помогает в таких делах.

Frisco Мне комфортно сейчас одной. Не надо подстраиваться под кого-то, бежать сломя голову готовить еду в больших кол-вах, упрашивать помочь по дому. Сейчас мы с дочкой живем тихо, спокойно и экономно.

++++ я точно взамуж больше ни ногой

элиенс

++ппкс

NATA66 У меня папа помогает в таких делах.

ну у немногих есть такие папы, да и к сожалению не у всех есть папы .

Танита же колеса утащить-притащить-поменять,

я и с мужиком сама меняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы