Новый муж для самомамы. Или на фиг не надо?

Станция Anonimnaya, так ведь не все "терпят". некоторым чужие дети вовсе не в тягость. мой мч прекрасно с ними ладит.

Так я не против, никого не заставляю и не отговариваю. Но мне и чужих не надо, и своих никому не дам :)

Плюс это, не забывайте. Пока что ваш мужчина - мч. Когда будет мужем и проживать станет постоянно с вами и ребенком, тогда может оказаться по-другому. Я вам, конечно же, плохого не желаю и очень надеюсь на то, что все будет замечательно. Но погулять часик с чужим дитем - это не жить с ним постоянно в одной квартире. Совершенно разные вещи.
У меня примерно так когда-то и получилось, пока были встречи, то все было хорошо и даже нравилось. А когда пожили вместе, то тут все очки быстро поспадали :) Выгнала его, в моем доме дело было.

Станция некоторым чужие дети вовсе не в тягость. мой мч прекрасно с ними ладит.

У моего мужа старший брат женился на женщине с ребенком, он сам женился на мне, его лучший и единственный друг тоже взял в жены женщину с ребенком... Иногда они шутят, а женщины без детей бывают в принципе? И все живут не по одному году, вон у меня в личке фотки детей - это мы 10летие свадьбы старшего брата мужа отмечали... в кафе за городом... То есть мужики не так запариваются, как женщины...как правило... с детьми отношения как с собственным сыном/дочерью... то есть не зная истории, и не поймешь, что ребенок не от них

Anonimnaya

так мы уже полгода вместе живём. мч называю, потому что не расписаны - мужем же не назовёшь) а розовых очков у меня изначально не было, и были небольшие трудности, мы их вместе преодолевали. вот сегодня старшая дочка сама стала его папой называть по чуть-чуть (никто не заставлял, не уговаривал, ей самой так захотелось) и вообще заметила дети его даже лучше чем меня слушаются)))

Армавир
У моего мужа старший брат женился на женщине с ребенком, он сам женился на мне, его лучший и единственный друг тоже взял в жены женщину с ребенком... Иногда они шутят, а женщины без детей бывают в принципе? И все живут не по одному году, вон у меня в личке фотки детей - это мы 10летие свадьбы старшего брата мужа отмечали... в кафе за городом... То есть мужики не так запариваются, как женщины...как правило... с детьми отношения как с собственным сыном/дочерью... то есть не зная истории, и не поймешь, что ребенок не от них

А вот тут есть доля истины, женщины гораздо тяжелее воспринимают чужое потомство. Женщина свое материнство ощущает с первого дня, когда вынашивает, рожает и далее по жизни. Вот мужчинам, что свой, что чужой - ему ребенка готового дают, на, люби.

Армавир то есть не зная истории, и не поймешь, что ребенок не от них

это точно, мне один раз незнакомые люди (были на дне рождения у друзей и там были люди, которые нас впервые видят), сказали что дети на него похожи))))))

Станция так мы уже полгода вместе живём. мч называю, потому что не расписаны - мужем же не назовёшь) а розовых очков у меня изначально не было, и были небольшие трудности, мы их вместе преодолевали. вот сегодня старшая дочка сама стала его папой называть по чуть-чуть (никто не заставлял, не уговаривал, ей самой так захотелось) и вообще заметила дети его даже лучше чем меня слушаются)))

Да я только "за", все же судят по своему опыту. У меня он был негативный и теперь уже как мать я бы не хотела, чтобы кто-то думал о моем ребенке, что лучше бы его не было (это то, что думала о том ребенке я).

Anonimnaya женщины гораздо тяжелее воспринимают чужое потомство

++
она даже если и приняла, все равно "терпит".
Мужик не способен долго терпеть, он если принял, то принял... дальше уже не страдает по этому поводу..
А если не принял - то разойдутся сразу

Армавир А если не принял - то разойдутся сразу

У них просто меньше развит синдром жертвы и больше здорового эгоизма, стоит, кстати, этому и женщинам поучиться. Это мы вечно страдаем, перевоспитываем. У мужчин все просто : нет ощущения комфорта - до свидания.

Anonimnaya У них просто меньше развит синдром жертвы и больше здорового эгоизма, стоит, кстати, этому и женщинам поучиться. Это мы вечно страдаем, перевоспитываем. У мужчин все просто : нет ощущения комфорта - до свидания.

согласна.

а я хочу чтобы обо мне заботились)ухаживали и взяли за меня ответственность))быть одний-не женское дело....

я из тех кто замуж не хотел после развода больше 2х лет.. ну или хотела, но не осознавала.. короче отрицание было какое-то
сейчас хочу
хочу быть с мужчиной, хочу семью полноценную для себя и дочки, не хочу одна ни морально ни материально.. хочу расслабиться в этих смыслах хоть немного, взять себя в руки и заработать денег я думаю смогу в любое время..

Аноним Я с упоением вспоминаю времена,когда я была разведенкой! Мои лучшие времена,и зачем я снова взамуж поперлась....одно и тоже.

Значит, никаких выводов из первого брака не сделали, раз снова вышли за то же самое.

Anonimnaya
А вот тут есть доля истины, женщины гораздо тяжелее воспринимают чужое потомство. Женщина свое материнство ощущает с первого дня, когда вынашивает, рожает и далее по жизни. Вот мужчинам, что свой, что чужой - ему ребенка готового дают, на, люби.

У нас с мужем ровно наоборот. У меня есть ребенок, у него нет. Для меня нет чужих детей, а для него мой ребенок не стал своим за 10 лет. Тем не менее жили очень гармонично, вместе отдыхали, мой муж очень много сделал для моего сына. Но не непосредственно - все через меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы