Новый муж для самомамы. Или на фиг не надо?

Знаю "счастливые вполне обеспеченные семьи", глядя на которых даже в голову не придёт такое... Но! Новый муж ни копейки не истратит на детей жёны. Живут двумя кошельками и общим котлом по отдельности. Мама в квартире мужа, в шубе, которую он ей подарил, на личной машине, оформленной на мужнюю мать... А со стороны да, счастливая семья.

элиенс ну конечно вы должны имень финансы

я их имею, но не в таком количестве чтобы для каждой мелочи нанимать людей. Все же свой мужчина он сам видит где чего сделать и как лучше. ну может это мое мнение и оно необязательно совпадет с чьим то

NATA66 У меня папа помогает в таких делах.

хорошо, мой сам еле ползает, не то чтобы передвинуть чего то. да и двигать я в общем уже сама наловчилась если надо. А вот блин полочку

Танита Все же свой мужчина он сам видит где чего сделать и как лучше. ну может это мое мнение и оно необязательно совпадет с чьим то

это даже не мнение-это мечта

Мне муж нужен не для того что бы полочки прибивать, хотя это тоже не лишнее, он нужен что бы знать, что дома меня ждут, любят и заботятся. Плохо мне одной. Но чем дальше, тем больше привыкаю к одиночеству.

элиенс

Слушайте, как красиво у Вас!
А дайте координаты Ваших ремонтников, пожалуйста)))

Ася Зверева

всех???)))
тогда это как в титрах к фильму-бесконечный список принимавших участие включая и тех кто привозил на пиццу и костюмеров и ...
ладно. кину. основных.

элиенс

Мне надо самых ответственных, смекалистых и вообще)))
Благодарю за отзывчивость

элиенс

Классно!!!

мне нафик не нужен мужик. Я себя обеспечиваю. А зачем еще мужчина нужен? секс и так можно...
Друзья у меня ест. ребенок есть.
Нафига мне ежедневный геморрой и вынос мохга, думать чем его накормить и как? убираться...следить за своим видим дома...
я хожу в шортах и мне удобно....Без мужика кайф...не понимаю баб которые рвутся замуж......
Живу и чувствую себя свободной и счастливой. Хочу в кино иду, хочу на диване лежу. что хочу то и делаю.

аноним

тему аноним говорит
добавить нечо

я что то не поняла наверное по теме...речь ведь шла о мужчине,блин а тут уже о работниках речь идет...каждому свое в жизни.кто то прекрасно и без мужчины обходится в жизни(сама-сама-сама),а кто то нет.вот и все.я вот такая безответственная,что даже не знаю где-сколько и когда мы оплачиваем счета,покупаем продукты.без мужа мне никак.я так привыкла за 20 лет и не потому,что я в жизни ничего из себя не представляю,а просто потому,что не умею жить по другому.

Если замуж ради замужа

Аноним автор темы на фиг не надо

Но зарекаться не буду. Вот если встречу такого, что ни есть, ни пить, ни спать без него не смогу... вот тут подумаю.

Главное для нормального воспитания ребенка - это иметь перед глазами пример гармоничных отношений М и Ж. И в любом случае самый мощный такой пример - родители или, например, мама и ее новый муж (сожитель, гражданский - все равно). Иметь или не иметь отношения на стороне легко. Иметь их в своем доме сложно. Но ради будущего своих детей надо стараться это реализовать.
Я живу со вторым мужем. Считаю, что наши с ним отношения оказали сильное влияние на моего сына от первого брака. Хотя второй муж фактически не участвовал в его воспитании. Но атмосфера в семье влияет сама по себе.

Комсомолка если встречу такого, что ни есть, ни пить, ни спать без него не смогу

Я вот тоже как-то так думаю. Но последние 2-е (включая бывшего мужа) оказались настолько .. эмммс.. козлами, короче )))
Что я думаю - а мож, харэ уже и влюбляцца?

Mrss Но ради будущего своих детей надо стараться это реализовать.

нет спасибо
не буду я свою жизнь на это класть

А мне не хватает вечерами объятий, просто сложить ноги на него и смотреть телевизор. Но обратно его не хочу, щас и правда свободная, независимая, по деньгам тоже норм. Мне нужно чтоб мне говорили комплименты, нежно целовали и прижимали к себе((( не скажу что прям замуж хочу, но хочу близкого человека рядом.

Аноним объятий, просто сложить ноги на него и смотреть телевизор

Аноним Мне нужно чтоб мне говорили комплименты, нежно целовали и прижимали к себе(((

а это можно без замужа и совместного быта получать прекрасненько

элиенс открою вам тайну.
чтобы все это провернуть совершенно не надо содержать в доме круглосуточного гопника и нытика.

Открою Вам другую тайну: мужчины бывают не только гопниками и нытиками. Бывает намного лучше.

а вот теперь про нового мужа.
у меня и старого то никогда не было.)))
вот живу сама себе хозя. и конечно хочется все это спихнуть на мужчину.
но в моем окружении таких кто бы мог выдержать мой темп и мои запросы -нет.
все это красивые картинки.
итог титанического труда.
и стройка
и ребенок
и работа с утра до ночи..
нервы
слезы
неудачи
преодоления
все это остается за кадром.
идет многодневная работа на результат.
и когда все получается у тебя самой-а мужчины рядом не было. (твоего мужчины)
и когда он в итоге появляется в твоей жизни-я уже не хочу никого приводить в свой дом. и видеть как он будет лежать на моем прекрасном диване! Птмчто делать то ему уже нечего-все сделано до него)))

Mrss иметь перед глазами пример гармоничных отношений М и Ж. И в любом случае самый мощный такой пример - родители или, например, мама и ее новый муж (сожитель, гражданский - все равно). Иметь или не иметь отношения на стороне легко. Иметь их в своем доме сложно. Но ради будущего своих детей надо стараться это реализовать.

Вы психолог?
Вот многие говорят о повторе судьбы - типа мать без отца и я туда же, а вот в нашей семье это работает наоборот. Дочери из полной семьи развелись, а их дети изо-всех сил "сохраняют семью" и наоборот.
Считаю бредом все эти "ради будущего детей"
Каждый человек сам строит свою судьбу

Mrss Бывает намного лучше.

мне аллах не послал такого.
видимо я не заслужила.

а зачем весь этот титанический труд взваливать на себя?нам свыше послано ровно столько ,сколько мы сможем выполнить.видимо у вас отличный потенциал.для каждого гармония-понятие субъективное.но когда женщины ооочень активно доказывают всем,как им одним хорошо,я им не верю,не бывает полностью женщина гармонична,если у нее не выполнена миссия быть любимой

элиенс мне аллах не послал такого.
видимо я не заслужила.

что-то мне подсказывает, что вполне заслужили :)

19mar75 но когда женщины ооочень активно доказывают всем,как им одним хорошо,я им не верю

я тож такая раньше была
трындят думала-сабаки
сами себя лечат
щас удивительно-сама такая. мужик нужен обязом. но не в загс и в дом ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы