Раздел квартиры между тремя матерями!

del

Вас по крайней мере точно не выживут, т.к.

Svetakat автор темы Три собственника: Мать и две дочери. У дочерей несовершеннолетние дети: 9 лет, 5 лет, 1 год. Все прописаны.

я не юрист, но насколько я понимаю, один из собственников не может продать сою долю не предложив ее купить остальным в первую очередь... суд на вашей стороне будет, т.к. дети несовершеннолетние))

Это квартира матери. как вам не стыдно????? съехать и начать самим зарабатывать.

ну если не можете жить в мире, то дайте матери спокойно дожить без вас, доли ваши никуда не денутся, вещи собрали, детей под мышку и на съемное жилье...

Svetakat автор темы (к слову оставшаяся по наследству от её родителей)

она хотя бы ей досталась, в вам еще ничего не досталось и не заработалось...
а кстати, мужья ваши с сестрой хде?

аноним Это квартира матери. как вам не стыдно????? съехать и начать самим зарабатывать.

автор вроде объяснила...

Svetakat автор темы (к слову оставшаяся по наследству от её родителей)

Никогда не наделяйте детей долями, никогда.

аноним Это квартира матери. как вам не стыдно????? съехать и начать самим зарабатывать.

++,когда нибудь эта квартира и вам достанется по наследству,тогда и будете делить ... со своими детками,которые вас выжить захотят.

анонимка Никогда не наделяйте детей долями, никогда.

а если баюушка-дедушка так вот завещание написали: дочери и двум внучкам. И в этом случае у всех троих равные права. Мы ж не знаем, как там было...

А у дочерей есть что-то, кроме этой квартиры?

Скажите, что продадите свои доли, если она не пойдет на мировую, то доли купит табор цыган и нигде она от него не спрячется, т.к. собственник любой доли в квартире имеет право находится в любом месте квартиры и сколь душа пожелает.
Не поможет - продавайте свои доли... Только через хорошее агентство, тут тонкостей много.

Квартиру кто заработал? мать?

вы живете все вместе?

Svetakat автор темы это её квартира (к слову оставшаяся по наследству от её родителей), хочет продать её, купив СЕБЕ недвижимость (дом). вообще мама права
ошиблась она только в одном - сделав своих дочерей собственниками квартиры

анонимка Никогда не наделяйте детей долями, никогда.

+++++++++++++++++

Svetakat Но вариант "всё бросить" и уйти с маленькими детьми -это просто невозможно.

почему?

Наглые девки

Не дай Бог мне таких дочерей...Не дай Бог.....
вас Бог накажет за такое...Оставьте матери квартиру, снимите с сестрой на двоих

закидайте меня помидорами. но мама сама виновата.

1. Сама не заработала себе на квартиру и не научила детей самостоятельности
    дальше можно не продолжать

Svetakat Но вариант "всё бросить" и уйти с маленькими детьми -это просто невозможно.

тогда языки в попу засунули и улыбаемся и машем...
это не ваша квартира!
вы только нарожать смогли, а еще что?

Хитрюшка---- Не дай Бог мне таких дочерей...Не дай Бог.....

чем мать выгоняющая дочерей из не заработанной квартиры хуже дочерей?
Они друг друга стоят. Вот и разгребают.

Svetakat Материально не возможно.

ну а чем вы думали перед тем к примеру как планировали беременность?

автор а где мама с вами жила пока квартира ей не досталась? и каким образом у вас доли оказались?

Svetakat автор темы но у неё стойкая позиция, что это её квартира

так и есть, разве нет?

Svetakat автор темы Дочери предложили разделить на 3-и равные части и разъехаться

продуманные какие ))

Сестрам снять на двоих квартиру 2-хкомнатную и жить вместе с детьми раз вы не можете друг с другом расстаться или по отдельности снимайте - какие там у вас финансовые возможности. Одна сестра я так понимаю еще сертификат материнский имеет вообще можно добавить некоторую сумму и комнату в коммуналке купить. Маман конечно не имеет права выписать внуков по закону но по человечески детки охренели. Оторвитесь уже от мамкиной титьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы