Раздел квартиры между тремя матерями!

Katerinadiz

Это я пытаю автора, ))) партизанит же. Если послето дочерям съезжатб если во время, маме урок

Не я убеждаюсь, что в свою квартиру жить на постоянку не пущу

Katerinadiz старт - это очень хорошо, ибо самое сложное в начале,

это да
но и без старта все реально. Если есть старт, то я бы сказала, что это уже пол дела

Svetakat

Сорри еслт не сложно напишите заново не нашла

При желании и без старта реально, сложно, но можно)))

Да и правда, оставьте маман в квартире пусть живет. Продать ее не сможет без других собственников. Заморозьте конфликт, не надо против матери идти, в такую открытую конфратацию

автор, я не поняла, а вашу маму только вы с сестрой не устраиваете и она вас выгоняет. а как же брат на кухне?? его не трогают? те он как взрослый мужик может жить в чужой квартире и не работать на свою, при этом уже одну квартиру пропил. ну ппц

Svetakat Так же как и её второй муж.

так сколько вас там живет в ДВУШКЕ???

Разводка. Слишком много проживающих)

Там еще и брат!

Типичные маааасковские девочки, пусть лимита работает, мы не для этого на свет родились

Svetakat Мы в общем-то работаем! И в одиночку детей воспитываем. Или лишь бы что сказать, пусть "лимита читает"?

Раздел не тот выбрали...Какие вы нафик самостоятельные мамы? Я даже в страшном сне не представляю притащить своих детей к родителям и еще и претендовать на их собственность. Не тяните ипотеку, тянИте аренду. Не должны дети делить родительскую квартиру при жизни родителей (даже если родители наделили их собственностью)

а нафига мама большую квартиру проср..ла, чтоб теперь и брат ее там жил. Вот реально мозг не выдали при рождении. Сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы