Раздел квартиры между тремя матерями!

Автор напомнила мне мою сестру, фу

Допустим, двушка стоит 9 миллионов, на троих по три миллиона. Что мама купит на эти деньги?
Продайте квартиру и купите дом в подмосковье, вполне нормальный ход. Где нибудь в поварово например.

ничего себе "бабушка", хочет оставить родных детей и внуков на улице?

анонимка купите дом в подмосковье

а поликлиника, школы, дет.сад, куда сейчас ходят дети?

КорЗиНаВаЗелиНа Автор напомнила мне мою сестру, фу

да чем фу? такие же как маман.
Что за однобокость суждения

анонимка Что мама купит на эти деньги?

в екат пусть едут, 3 хаты получится ))

ну не знаю... мне все-таки кажется странным позиция матери... уж не знаю, что там за мать, которой фиолетово, где будут жить ЕЕ 2 дочери и 3 внуков... ну я даже чисто теоретически представила, чтоя говорю двум своим взрослым детям - валите куда хотите со своими детьми... ну не знаю, не знаю...
ну с другой стороны. а мама с 1/3 долей куда пойдет? может, у нее мужчина есть и давит на нее? с чего ей вдруг в дом то пришла мысль перезжать? обслуживать этот дом кто будет?

Le Cardinal ничего себе "бабушка", хочет оставить родных детей и внуков на улице?

да фиг знает, мож дочки так уже допекли разговорами про дележку, что бабушка не выдержала

аноним Это квартира матери. как вам не стыдно????? съехать и начать самим зарабатывать. +++
анонимка Наглые девки

+++ ну вы и наглые!! У мамы квартиру отбирать Заработайте свое жилье...Никогда бы не пришло в голову у родителей отбирать..Их УВАЖАТЬ НУЖНО..Беспардонные две девицы!!!

Katerinadiz

вычоу
к лохам в какой то екат саму Авторшу посылаете

как ни тема дети виноваты а дети на свет то сами не просятся... у меня ситуация похожая квартира бабушки была приватизирована на 3-их позже мне бабушка свою долю подарила мать непутевая всю жизнь свою личную жизнь устраивает растила меня бабуля, т.к мать готова была в детский дом отдать, когда мать узнала, что ей теперь наследства можно не ждать в виде этой 1/3 ее понесло с бабушкой даже здороваться перестала сказала она плохая мать раз так поступила с ней... кричит, что это ее квартира и я просто обязана на нее все переписать... предлагали ей с мужем однокомнатную купить, чтобы при продаже отдельно долями не просрать квартиру заработанную не ею она ни в какую не соглашается... так что мамы тоже бывают далеко не идеальны...

Svetakat автор темы Три собственника: Мать и две дочери.

Svetakat автор темы Дочери предложили разделить на 3-и равные части

Svetakat автор темы Мы уже готовы объединиться с сестрой и продать свою долю в квартире (т.е. одну комнату).

какие доли у каждой из вас?

Матрешка.ру

а че с маман не так? дуреха что их долями наделила?

анонимчик а дети на свет то сами не просятся...

ыы, а сами то красавицы поче рожали бездумно?
вся проблема таких ситуаций, что для детей норма претендовать на недвижку родителей,
и не важно, каким образом эта кв досталась, от завода дали или от бабушки перепала,
у меня стойкое мнение, что недвижка родителей - это их квадраты, у других людей почему-то мнение иное,
мне их никогда не понять

КорЗиНаВаЗелиНа че с маман не так? дуреха что их долями наделила?

сама не заработала, не научила дочерей самостоятельно жить.
Ну и откуда доли у детей мы пока не знаем,

Матрешка.ру Ну и откуда доли у детей мы пока не знаем

и откуда дети у дочерей, где мужья то? почему не отдельно живут дочери?

Katerinadiz мож дочки так уже допекли разговорами про дележку

пусть дочки, но внуки?????? они ведь еще маленькие!
ведь в старости может и совсем одна остаться, в своем доме.....

Le Cardinal но внуки??????

так за них их матери отвечают, а не бабушка ))
а понимаю, о чем вы, но у этих деток есть мамочки, которые о них позаботится должны,
не для бабушки рожали поди

капец какой. и куда мать должна пойти со своей третью? ипотека ей не светит в силу возраста. в отличие от двух кобыл здоровых, которые ни замуж выйти, ни денег заработать не смогли %)

Личное дело может, у нее мужчина есть и давит на нее

:-))) какой нибудь молоденький альфонсик! поживет со старушкой, а потом ой! вот оно наследство! лубофь - лубофь....

Ушла из темы, не люблю мусолить подобное, вне моего понимания.

Le Cardinal ведь в старости может и совсем одна остаться, в своем доме.....

судя по всему, она об этом мечтает

Le Cardinal пусть дочки, но внуки?????? они ведь еще маленькие!
ведь в старости может и совсем одна остаться, в своем доме.....

До старости еще надо дожить -а куда она сейчас с 1/3 стоимости двушки?

Матрешка.ру сама не заработала,

но а почему все должны всенепременно сами заработать? ипотеку лет 20 платить...кому то наследство досталось, кому-то государство с советские времена ДАЛО - это тоже не совсем заработанная...
маме наследство досталось, а лапочкам-дочкам не досталось, пичалька...
но мать то тут сейчас причем?
они без мужиков плодятся, а ей в коммуналку идти на старости лет?

Katerinadiz которые о них позаботится должны

дак и получается, что заботятся в силу возможностей, стараются не оставить их на улице.
а разве дадут им ипотеку с таким "обременением"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы