сколько платят алименты отцы ваших детей?

25% где-то 12-16 т.р

Анонимная автор темы Указывайте пожалуйста еще была ли сумма обговорена лично, или установлена судом.

1. Договорились между собой. Но в суде тоже будем устанавливать . Появляется крайне редко.

Ахаха) Назвала ему сумму в 15 тысяч рублей. Он сказал что у него столько нет, и на этом наш разговор закончился. Чувствую я тоже осталась ни с чем..

40 тыс., добровольно, не работаю, с ребенком общается.

нисколько

много, я даже не могу посчитать, потому что он оплачивает обучение, одевает, обувает, денег дает постоянно, разные суммы, отправляет отдыхать, покупает гаджеты. дочери 20 лет.

По договоренности, сколько сочтет нужным, я ничего не просила. А считает нужным 10-15т + подарки к праздникам. При этом считает себя спонсором и благодетелем

4000 не регулярно, раньше 5000 платил - сам вдруг снизил сумму
сколько захочет, когда захочет, тогда и платит

тысячу платит, на одного ребенка.

11 тыр, стандартные 25%, на добровольной основе еще 4-5 тыров в мес подкидывает, половину стоимости отдыха оплачивает, тож добровольно.

На алименты не подавала, платит за сад 1500 р. в среднем ну и плюс одевает ее периодически.

ничего не платит

Леди Ми™ На двоих детей

Анонимная автор темы установлена судом

6800

3000руб. по суду

1 400 руб. в месяц. По суду.

7500 (25% от ЗП) + 2500 (за ШР), также верхнюю одежду покупает по сезонам, ну и подарки на праздники, большие траты половиним

Кату96 1 400 руб. в месяц. По суду.

это жешь жесть! вот как суд может установить такие алименты??????

СЕМЕРОЧКА мне нисколько... официально нигде не работает...уже лет 5(специально чтоб не платить алименты)

+1

аноним мне бм платит 18т., а мой муж своей бж 5т.

а на разницу муж как раз и питается

6500 официально, не официально - плюсом к этому полностью содержит ребенка и мне перепадает)))

Анонимная автор темы сколько платят алименты отцы ваших детей?

с какой целью интересуетесь?

аноним Девочки, Вы чего свое упускаете?

лично я не упускаю
я приобретаю:
1) отсутствие нервотрепки
2) возможность взять "папу" за ноздри и повести его к нотариусу и куда ещё там надо.. если бы начала давить на деньги - он бы никогда никуда не пошел. И ни одной бумажки бы не подписал.
А так у него это типа "выгода" ну вот выбрала такой субстрат себе в мужья - что ж теперь волосья рвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы