сколько платят алименты отцы ваших детей?

от 2000 до 6000 периодически когда снизойдет до него
а так сама справляюсь

Baskervill отсутствие нервотрепки главное, а так на его совести пусть будет
но исполнительный лист лежит и видать давит на него это, поэтому последние 4 месяца как то активизировался

аноним Девочки, Вы чего свое упускаете? Вон в соседней теме доказывали, что при разводе обязаны алименты платить в фиксированной денежной сумме или свекровь обязана Анечке помогать.

Я упускаю такие гроши, за которые я даже попу от стула отрывать не собираюсь. У нас уровень жизни несравнимо разный после развода.
Свекровь-то тут при чем приплели? Там другая история.

2000 в мес. постановление суд. приставов.
Мелочь, зато мы эту гадину уже 6 лет не видим и не знаем.

ни хрена не платит, хочу подать в суд на алименты

платил 50000 на карточку.
по личной инициативе.
с января обеднел. проблемы с деньгами.
отдал в зачет алиментов свою ауди.
теперь алиментов нет))
есть две машины для одной попы.

по суду присудили 33%, но он сам себе хозяин и я могла не получать совсем ничего, поэтому засунула свою гордость подальше и беру что дает

25000 на двоих ежемесячно, одевает, обувает, школы, садики, больницы, гаджеты. отпуск берет с собой в загранку, если я куда то с детьми еду, оплачивает детям перелет
суда по алиментам не было. так договорились.

Мяу мясо

ух какой у вас хороший БМ))) респект ему!

2000, и то добровольно после 10 лет начал перечислять.
До этого 0 было, лист не предъявлен.
я сама хорошо зарабатываю, всегда больше него вкладывала в бюджет.
С ребенком не общается. первые 2 года ( с 2-х до 4-х лет общался), потом слава Богу, переехал и оставил нас в покое.

нисколько...считаю это нормальным.
когда рожала осознавала, что в первую очередь рожаю для себя и Я хочу (хотя берем-ть была запланирована),а не потому что он хочет ребенка.
на алименты не стала подавать...

1 250 руб в месяц на карточку, по суду и ни в чем мы с ребенком себе не отказываем

Тутуся а на разницу муж как раз и питается

по доходу и расход, не слышали? расход таков,каков доход один может платить 18т. (и даже больше, было бы желание, т.к. очень богатый), а второй - работяга, с небольшой зарплатой, поэтому и алименты всего 5 т.

А в чем смысл темы? Все по раЗному живут в браке и в разводе, автору легче от того что у кого то 2000 а у кого то ого-го?

аноним один может платить 18т. (и даже больше, было бы желание, т.к. очень богатый), а второй - работяга, с небольшой зарплатой, поэтому и алименты всего 5 т.

ну да, ему же надо на что-то питаться

Адуванчег от 2000 до 6000

деньгами и разной помощью
появляется пару раз в месяц

1. Правда, если попросить ещё, не откажет

было от 12000 до 20000. Потом подал на уменьшение. теперь 6500. Видятся регулярно, что то дарит, но за отдых и т.д. я сама плачу.

NATA66 появляется пару раз в месяц

когда я попрошу помощи, например как сейчас- нужно срочно на работу съездить, попросила посидеть день, так как ребенок на больничном. не отказался, посидел. на большее не рассчитываю, но попросил предупредить его когда в следующий раз пойдем в цирк или театр, хочет сходить

Адуванчег когда я попрошу помощи, например как сейчас- нужно срочно на работу съездить, попросила посидеть день, так как ребенок на больничном. не отказался, посидел

Не, у нас пап выходного дня. Папа - праздник :) Неудобства - все на мне. Я тут даже темку создавала - "почему я должна всегда мочь?" Мочь - от слова могу :) Его что не спросишь - не могу, не могу, работа, не могу - надо к маме, не могу - надо к родне жены нынешней. Дочь на последнем месте, на тот вариант, когда нечего делать в выходной, видимо :) А вот я - всегда должна мочь ... ну да ладно, бывает и хуже.

Тутуся ну да, ему же надо на что-то питаться

не только ему, но и нам, его семье

аноним не только ему, но и нам, его семье

я бы на месте первого мужа забрала ребенка себе и прикрыла эту лавочку)))

Тутуся я бы на месте первого мужа забрала ребенка себе и прикрыла эту лавочку)))

какую эту?)) мы с мужем оба работаем, оба получаем зар платы, не на алименты живем)) и кстати, не такие уж и большие алименты,к ак оказалось, многие и того больше получают :)

аноним какую эту?))

аноним не только ему, но и нам, его семье

так если он платит алименты 5 тыщ, то зарплата у него 20?
если он конечно не обманывает своего ребенка
в остатке 15
ну и алименты получает (конечно не самые большие )
хорошо устроился

Тутуся так если он платит алименты 5 тыщ, то зарплата у него 20?

нет, 30-35, но все равно не миллионы

настолько по-разному у всех
радует, что у кого-то еще бывшие мужья порядочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы