сколько платят алименты отцы ваших детей?

Периодически расписку берет о выплате алиментов у БЖ, подарки в деньгах по праздникам обязательно.

анонимка з/п 50тыщ.

у мужа такая, и еще нас трое иждивенцев кроме дочери, поэтому 8 считаю нормально.

аноним Ну и она не стремится к общению, все время причины, чтобы не встретиться, подросток, ей с нами не интересно.

1. раньше надо было папаше думать о своем ребенке, чтоб ребенок любил и свое время уделял.
  2. подростковый возраст, действительно нужно переждать, а не жаловаться что ребенку не интересно. А пусть сделает так чтоб ей интересно стало. Есть у меня два знакомых - дочки в подростковом возрасте - обожают своих пап и с удовольствием встречаются и делятся своими новостями. Надо жить жизнью ребенка, а не откупаться деньгами и требовать взамен любовь.
  3. а почему ребенок мужа вообще должен с вами с посторонней тетей время свое проводить и еще делать видимость того, что ей с вами интересно. И вы своими детьми займитесь, а папа и дочь вдвоем пусть погуляют и поговорят - время наедине будет обоим полезней и интересней, чем перед чужой тетей играть какие-то роли. И вам время не надо тратить на чужого ребенка.

Какой у вас муж интересный - то есть в 18 лет дочь должна сама себе зарабатывать? И можно легко не кормить ее и одежду не покупать? Что ж за люди то у нас - и мужчины и женщины жестокие.....

1175на старшую и ничего с января на младшую приставы разводят руками и говорят не все папы хорошие

Платит 15 тыс., считает меня страшно богатой при таком размере алиментов. Если везет ребенка в бассейн на занятие или идут за мороженым - деньги выдаю я. Он за пределы своих алиментов "вылазить" не собирается. Меня это не сильно задевает, просто нехороший пример для ребенка, хотя бы в случае с мороженкой.
Ребенок поступил в гимназию, там требуется взнос, я знала об этом, спрашивала в течение всего года, давал понять, что оплатит. Настало время платить - предложил "пополамить".

ДВАЖДЫ МАМА 1175на старшую и ничего с января на младшую приставы разводят руками и говорят не все папы хорошие

Разве бывают алименты в такой сумме? ??

Kor.ka

пенсия 3гр инвалидности ок 5000 а то что неофициально работает отчислений нет так и алиментов нет.если сейчас продлят пенсию буду в твердой подавать

нисколько, но дети у него после школы, потом только к вечеру домой, дает им на карманные расходы, сдает половину школьных сборов, оплачивал бассейн. Я довольна.

мне на протяжении лет 5 уже стабильно одну сумму дает, ну я говорю, мол, а поднять чутка не хочешь, дети растут, расходы растут да и цены. Ответ-ну я же их беру по выходным, кормлю, бензин трачу забираю-привожу

Хотела спросить тех мам, которые пишут, что ничего не получают и что с них (пап) взять:
Вы уверены, что когда ваш ребенок вырастет - эти "что с них взять" не подадут на ваших деток на алименты.
Я вот серьезно взялась за этот вопрос и подала на лишение прав, чтобы ребенок был защищен.

vмы старшего папу на той неделе лишили прав сейчас по второму суд будет по 157ст и тоже после суда буду подавать на лишение прав.хитрый дознавателю написал что алименты не платит т.к работу не может найти с хорошей зп но одежду покупает каждый месяц.хотя за 8лет ребенку купил 3 пары носков и зимнюю обувь весной на следующую зиму какая стала маленькая.

1500 без комментариев

Девочки , а если алименты не платить, могу ли я не давать видеться с ребенком?
Или если не платит все равно имеет право видеться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы