сколько платят алименты отцы ваших детей?

о чем??? зачем??? я юрист. знаю закон. должен -пусть платит.
я думаю 8 тыс алмиентов - не плохая сумма, меня вполне устраивает. плюс так по мелочам что-нибудь покупает.
он даже писть бросает в том числе по этой причине, потому что знает - посажу и глазом не моргну.
так что не понимаю о чем мне с ним договариваться. он теперь как по часам платит. в суде четко все объясняют

я поняла, о чем вы. но мое мнение - если человек не хочет платить, делая липопую справку - извините, он г..., с такими бесполезно договариваться, такие понимают только судебное решение. ну и опять же - да, никто не мешает договориться. это называется "Соглашение об уплате алиментов" заверенное нотариально. только нотариальное соглашение имеет силу, и имееет силу исполнительного листа. так что запросто. если мужик нормальный он согласится на подписание соглашения. Вы много таких видели?

ну опять же цена вопроса - о какой сумме будет идти речь? а потом я все-таки не понимаю - зачем договариваться? листь исполнительный - он душу греет, он должен быть. потому что впереди как правило больше 10 лет уплаты алиментов, поэтому нет ничего лучше того, что установлено законом и судом. а главное - надежнее.

Джезва ?

157 ст. УК РФ
напишите в личку

Джезва Ему пофиг.

поверьте, когда замаячит срок, пусть даже 6 месяцев, ему не будет пофиг

На алименты не подавала. Платит сам 7000 руб.
Одежду, игрушки, еду и т.д. не покупает.

NBBB договориться не пробовали? мое мнение - если мужик не платит алименты, значит обижен на что-то, как то не так расстались

А не приходит в голову,что не со всеми стоит/возможно договориться?
Есть экземпляры,им и вот этого всего не делаешь

NBBB да он такой козел, да я его в судах сгною, всю жизнь на алименты будет работать, с ребенком видеться не буду давать..

А они тебя дерьмом изо дня в день мажут?Охватывая всю твою семью?За эти долбаные 3 тыс ведут себя так,будто всю жизнь содержали?
Расстались-останься человеком,делай по закону.Если мужик-мужик,а не г...о,он со своей обидой справится как нибудь.

NBBB Это же самые выгодные инвестиции в собственных детей.. Мужик же потом состарится, дети будут радость приносить

А есть и такие,что по хрен им на это.

vladochka а потом я все-таки не понимаю - зачем договариваться?

Вот тоже так считаю.Давно уже все придумано и законы написаны.Какие договоры то?

все не читала. но знаю не понаслышке. Знакомый платит 10 тысяч на дочку после решения суда ( не знаю точную сумму до рубля), рассчитанную приставами на основании 25 процентов от средней зарплаты по России ( а это 40 тысяч рублей на сегодня), причем ежемесячно перед приставом отчитывается по квиточку на перевод.. в противном случае- есть много всяких разрешенных приставам действий.. это тариф для совсем неработающего.. но так как у нас понимают, что человек не может не работать- то вот такая сумма и получается.

нет никаких 40 тысяч. средняя з/п где-то 32 000 вот отсюда и выходит 7800

vladochka

у него есть расчет от приставов.. в решении суда сумма не озвучена..

меня небо за терпение вознаградило. уходя - оставил квартиру, правда и кредиты и грудного ребенка в придачу. на алименты не подала, он же на хату не претендовал. долго с новой женой жизнь устраивал . я злилась оченьна сильна. еще родные мои масличка подливали. "че эт он в отпуск в тай с фрёй, а ты ребенка тянешь и остатки кредита по квартире платишь". но, засунула все свои обидки далеко. улыбалась, и, при любом раскладе его к ребенку подтягивала. пусть не деньгами ( "ну, нет у меня их, ипотека, кредит на машину-отпуск" - говорил), а посидеть-погулять часто его просила. вот прошло 4 года и стал денег давать. я раз на массаж попросила, ну он спросил сколько на ребенка уходит. сумму как общую на ребенка назвала. думала половину будет отдавать, он решил все с него. его доходов не знаю, но желаю шоб они только умножались. ну и его работу папой никто не отменял. )) здоровья ему и счастья в семейной и личной. даму его новую жалко и от нее он тож начал гулять, как только она родила, он и начал.... эххх. неугомонный))

аноним Кто получает также "по доброй воле",есть для нас какой то подвох?

В том случае, если "жест доброй воли" происходит при свидетелях. Отношения между ним и ребёнком не играют роли, если спустя много лет у Вашего папашки возникнет, не дай Бог, желание поиметь в свою очередь с ребёнка материальные блага.

8 000 руб. Фиксированная сумма алиментов через суд!

подскажите а если уже есть фиксированная сумма через суд 5000т.можно ли её поднять?расходы гораздо больше стали на ребёнка(он растёт)

а почему нет? снова соберите все чеки квитанции и вперед)

9000 руб., на двоих детей.
33% от дохода

5000 при з/п 50тыщ.

Можно написать от лица второй жены? Муж платит добровольно 8 тыщ, больше не может, т.к. я не работаю.
Морально готовлю его к тому, что возможно придется до 23 платить, пока учиться будет дочка. Что-то не обрадовался он. Думал через 3 года отстреляется.
Ну и она не стремится к общению, все время причины, чтобы не встретиться, подросток, ей с нами не интересно.
А ему обидно видимо

Аноним автор темы Указывайте пожалуйста еще была ли сумма обговорена лично, или установлена судом.

решение было принято лично им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы