сколько платят алименты отцы ваших детей?

по суду 2000 получается, с основного места работы не платит вообще.

Hamingjusamur2 *овно не трогаешь..оно не воняет

10 лет не виделись и хорошо.

нисколько. от алиментов уклоняется. приставы его периодически находят, но взять с него нечего-гол ка сокол ( типа). официально нигде не работает. при этом после меня еще два раза был женат и оба раза развелся и в обоих браках детей родил.

Julia David'son Без суда по доброй воле,

В суд подавать не планируете?
Девочки,в этой теме тоже спрошу,"Все об алиментах"не отвечает никто
Кто получает также "по доброй воле",есть для нас какой то подвох?Особенно если отношения с отцом ребенка плохие?

аноним Кто получает также "по доброй воле",есть для нас какой то подвох?

Например?
П.С. мой муж платит ребенку от первого брака 20 т.р. в месяц по договоренности. Это меньше 25 процентов но ребенок уже совершеннолетний и по закону не положено уже ничего

аноним есть для нас какой то подвох?

ну конечно есть. не хочет - не платит) и не должен ничего)

Когда подала на алименты в 2009 году платил 25% т.е. 2500р.
Потом пропал.
Сейчас его нашли и отправили постановление заново на новую работу, там будет 25% + долг, жду какая будет сумма.

Личное дело не хочет - не платит) и не должен ничего)

Да на это по фиг,пусть вообще не платит.А то за эти 3 копейки спрос такой,что лучше б их не было.
Человек просто такого характера,что если возникнут споры ,о ребенке,может ли он заявить,например,что платил по 10000?Не придется мне доказывать,что это не так?
И да,это меньше 25%.И есть еще один источник дохода,неподтвержденный.

не скажу на 2-х детей 25 - считает себя благодетелем

меня вот всегда удивляло, как тогда некоторые работают за такие деньги, и еще умудряются содержать ребенка
если мало, то может Вам начать больше зарабытывать

У кого алименты до 3000 руб., какая зарплата у ваших бывших мужей?
как начисляются эти деньги?

аноним Человек просто такого характера,что если возникнут споры ,о ребенке,может ли он заявить,например,что платил по 10000?

ему надо будет это подтвердить так-то
и кроме того, что ему даст подобное заявление? Что он с этого поимеет?

аноним Не придется мне доказывать,что это не так?

зачем вы будете это доказывать? якобы "переплаченное" на ребенка вернуть он всё равно не сможет никак

платит 14 т.р.+покупает игрухи,одежду периодически,ноут недавно приобрёл..
в это лето в Геленджик повезёт на неделю
не жалуюсь короче)

Emika У кого алименты до 3000 руб.

это просто ужасно,девочки...

Аноним это просто ужасно,девочки...

ужасно, но ведь таких большая часть в этой теме, как суд такое мог установить?
Ведь пишут, что можно в твердой сумме через суд, не ужели это не всегда возможно?

я это и кроме того, что ему даст подобное заявление? Что он с этого поимеет?

Ну как бы у нас давно разногласия
Говномать vs Яжеотца,в общем.

я это зачем вы будете это доказывать?

Если мне придется доказывать,что я хорошая мать.Хотя всем понятно,что расходы на ребенка гораздо больше,чем 3000 рублей.

аноним В суд подавать не планируете?

подумываю в твердой сумме подать, безработный официально.
Останавливает пока только то, что все бумажки-разрешения дает без проблем, а если в суд подам, сказал войну объявит

у нас знакомый купил 1 комнатную квартиру ребенку, типа заплатил до 18 лет. С матерью ребенка встречался один раз ребенка ни разу не видел, экспертизу не проводил, признал заочно

Julia David'son подумываю в твердой сумме подать, безработный официально.

А что это даст?
Сразу резко начнет платить?
Безработный то...

NBBB Он отдавал половину своей зарплаты. Все что мог.

А как вот жить с таким мужчиной новой жене? Зачем он вобще (муж) нужен, коли больше половины уходит в другую семью, при небольшом доходе? 4 тыщи в Вашем случае - это оптимальный вариант, чтобы здесь не писали. Папенька же тоже не в одних трусах должен оставаться.

MiSteriya По договоренности, сколько сочтет нужным, я ничего не просила. А считает нужным 10-15т + подарки к праздникам. При этом считает себя спонсором и благодетелем

У вас еще ничего: у моей сестры по суду 2-3тр в месяц платит, подарки смешные ребенку дарит - а ля не работающий старый ноутбук - его же починить можно!, но по всюду говорит что она за его счет живет (к слову она сама работает и весьма прилично зарабатывает)

Julia David'son Останавливает пока только то, что все бумажки-разрешения дает без проблем,

А,ну не мой случай.У меня наоборот
Вот думаю пока,предстоит получить от него одну

Julia David'son бумажки-разрешения ,если в очередной раз закусится,то в суд наверное.
Julia David'son войну объявит

она у нас уже идет,хуже не будет.

8 тыс. ежемесячно. Научила по суду платить вовремя и четко. плюс на данный момент должен неустойку и долг 72 тысячи. пока правда подала апелляцию, так как должен больше. ну это как суд решит.
а вообще по алиментам

1. если офифиально платит мало варианты а) не полениться и собрать за полгода чеки и установить фиксированную сумму. Неужели никому не нужны деньги на детей? я не понимаю, как можно довольствоваться 2-3 тысячами и говорить что все равно ничего больше не взять?
    б) если действительно специально на работе показывают маленькую з/п, идете на работу и говорите бухгалтеру, что сообщите в налоговую и трудовую инспекции, что они платят в черную, штрафы сейчас не маленькие. им за вышего бывшего г..но разгребать не очень захочется.
  2. если вообще ничего не платит - идете к приставам, считаете долг (1/4 от средней з/п по Рссии выходит где-то 7800 размер алиментов), плюс считатете неустойку на сумму долга - она самая большая во всем законодательстве - 0,5 %. Поверьте это не маленькая сумма набегает. А дальше по обстоятельствам - у вашего бывшего всегда должен быть выбор: аресть машин, арест на совершение сделок с квартирой по крайней мере на сумму долга, запрет на выезд за границу (это по обстоятельстсвам опять же), ну и самый простой вариант - посадить даже хотя бы на 6 месяцев. Побежит работать как миленький.

У нас "папа" встречается раз в квартал с ребенком, алименты не платит, в последний раз дал сыну 50 рублей, ребенок так счастлив был папа денег дал. Фу, расскажи кому, не поверят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы