Папа наш появился.

В общем дело такое, сыну почти 2 года, родила я его от женатого на тот момент человека, у которого брак трещал по швам. Забеременев, прекратила с ним все общение, родила, ему ничего не сообщила. Жили, росли все нормально было. До сегодняшнего вечера. Сегодня вечером наш папа заявился к нам в гости и задал вопрос в лоб, его ли это ребенок. Сын в это время в комнате играл, ну и вышел в коридор, папашка его увидел и все понял, сын его копия. Потом спросил почему я так поступила, я объяснила, что на тот момент он был женат, сейчас уже год как в разводе и живет один. Папа постоял еще пару минут/, попрощался и ушел. Вот что это было? И чего ждать дальше?

А вы бы как поступили на его месте?

Ждите, что-то да надумает ваш папа. Он в шоке был наверное :)

Дамиана ушел думать. Не горячитесь. Парню отец нужен

от первого брака у него уже есть сын 13 лет парню.
я тоже сижу думаю, а нужен ли папа этот нам?

дайте ему время переварить информацию
ну и наверное можно спустя пару дней самой на контакт выйти

капец.....меня аж трясет всю, успокоиться никак не могу....
вот че он пришел то!!

аноним автор темы капец.....меня аж трясет всю, успокоиться никак не могу....
вот че он пришел то!!

че, сбылась мечта всей твоей жизни? план удался? ...волнительно?!

natawonok тема разводка.

если бы..

аноним автор темы я тоже сижу думаю, а нужен ли папа этот нам?

а это уже не вам решать. Вас беременную он не бросал, вы сами ему ни чего не сообщили (лично по моему мнению вы не имели права так поступать). Папа имеет право знать всех своих детей, а вот будет ли он с ними общаться-помогать, это уже его личное, и характеризует его как папу.

Аиша а это уже не вам решать. Вас беременную он не бросал, вы сами ему ни чего не сообщили (лично по моему мнению вы не имели права так поступать). Папа имеет право знать всех своих детей, а вот будет ли он с ними общаться-помогать, это уже его личное, и характеризует его как папу.

для себя я уже решила, что если он захочет еще раз увидеть ребенка, общаться с ребенком я против не буду. я также не буду против того, если у моего сына появится еще одна бабушка и дед. будет он помогать или нет это его дело. пока так. как будет дальше я не знаю. да, беременную не бросал, но видел, что беременная, ни разу никаких вопросов не задавал.

аноним автор темы что если он захочет еще раз увидеть ребенка

а если не один?

аноним автор темы общаться с ребенком я против не буду. я также не буду против того, если у моего сына появится еще одна бабушка и дед. будет он помогать или нет это его дело.

++ну и правильно. Ребенок должен знать своего папу, а папа своих детей. По мне так гора с плеч, что он теперь все знает, а там уже ему решать есть у него все таки ребенок или нет.

а вы че все сидите и ждете...папу?
идите взамуж и не придумывайте 10 пап. не хотели говорить - значит были на то основания (не были в нем уверены и не желали его видеть отцом своего ребенка).вы все уже решили тогда. нафига сейчас бередить старые раны? "умерла так умерла"....

аноним автор темы беременную не бросал, но видел, что беременная, ни разу никаких вопросов не задавал.

потому что общение вы прекратили как только забеременели, а мужчины они такие, что если через 5 месяцев после общения с ним, у вас появился живот, то к нему это уже не относиться. Не обижайтесь, и ни судите строго. Вы ни на что не претендовали, другого папы у ребенка судя по всему не ту, пусть попробуют если папа не против.

carte наверное, решил, что не от него
а тут просветил кто-то, вот и прискакал

неее, тут не много по другому дело было.
он знал, что я беременная с самого начала, недель 8 было.
потом когда 12 недель было, подошел ( мы в одном отделе работали, потом на 5 месяце меня перевели в другой) спросил какой срок и кто будет, я ему сказала что 12 недель и завтра иду на узи, может и скажут кто, он тут же мысленно посчитал и спрашивает, так это получается в конеце сентября зачатие было? я ответила, да. потом меня перевели и больше мы с ним практически никак не пересекались. потом он позвонил, пьяный, сыну уже 2 мес было. спросил кто родился и когда, поздравил и все.

А если Вы с ним не общались, почему он к Вам в гости просто так заявился, без звонка? Или душу из него вынимали, как у меня подружки поэтому и пришел, а теперь не знаете, что с этим делать?

Аноним А если Вы с ним не общались, почему он к Вам в гости просто так заявился, без звонка? Или душу из него вынимали, как у меня подружки поэтому и пришел, а теперь не знаете, что с этим делать?

вот в том то и дело, что взял и заявился. просто так. без предупреждения.
душу не вынимала, человек женатый, решение рожать приняла сама, без его участия. в семью лезть не собиралась.
на данный момент он уже больше года как разведен, его БЖ уже в коляске ребенка от нового мужа катает.
человек в принципе знал про беременность и явно догадывался, чей это ребенок.
но, пришел он только сейчас, почти через 2,5 года...
нарушил мое спокойствие, спокойствие моей семьи и явно на этом все не закончится.

аноним автор темы нарушил мое спокойствие, спокойствие моей семьи и явно на этом все не закончится.

Вы замужем?! Он вам все еще нравится?!

Аноним Вы замужем?! Он вам все еще нравится?!

нет, не замужем. живем с сыном вдвоем.
нравится-не нравится.....
перегорело у меня давно все к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы