Взыскать алименты с новой жены неплательщика, как?

Бывший муж не платит алименты уже более года. До этого работал, и отчисляли исправно. Сейчас не трудоустраивается, имеет свой бизнес, периодически жалуется, что бизнес не доходный. Тем не менее, это не мешает ему содержать новую семью с 2 детьми (или сидеть на шее у новой жены).
Исполнительный лист у приставов, говорят, раз БМ не работает, то и нет возможности взыскать.
Слышала, что возможно взыскать алименты на ребенка бывшего мужа с дохода его новой супруги. Так ли это? Кто может подсказать, как это делается? К Кому обращаться?

БабаРебус автор темы возможно взыскать алименты на ребенка бывшего мужа с дохода его новой супруги

совсем охренели уже. Если мужик г...но, то, канешна, надо с его жены на своего ребенка тянуть и уж никак не самой больше зарабатывать

Ну круто! С женщины, имеющей двоих детей, Вы хотите еще и алименты взыскать на своего ребенка... Вам-то самой не стремно?

Znayka надо с его жены

+++ афигеть - у нее своих 2 детей .

БабаРебус автор темы . что возможно взыскать алименты на ребенка бывшего мужа с дохода его новой супруги.

Ее доход к вашим детям не имеет никакого отношения. Разбирайтесь со своим бывшим муженьком.

БабаРебус автор темы Кому обращаться?

вам? туда же куда Остап бендер Кису Воробьянинова послал. там вам точно помогут.

Mistery Ну круто! С женщины, имеющей двоих детей, Вы хотите еще и алименты взыскать на своего ребенка... Вам-то самой не стремно?

+++++

По теме - ничего Вы не взыщите с его жены.

первый раз такое слышу

да... каждый день что-то новое)

Бред какой-то... затребовать содержать своего ребенка совершенно постороннего человека

А было бы круто! Я вообще за перекрытие воздуха со всех сторон для неплательшиков.
ПыСы: У меня таких проблем, ТТТ, нет

можете попробовать с родителей мужа взыскать

ну, вот вы сами то, автор, подумайте своей головой, вы себя на место этой новой жены поставьте. Почему она должна оплачивать вам расходы на детей, даже если их отец, ее муж теперь?
бред какой...

Mama_Nataliya каждый день что-то новое)

вечна набирает обороты))) мне нравится, что надо с кого-то требовать, с кого угодно, лишь бы платили

Может быть, вопрос в том, что если устанавливается твердая денежная сумма, то где-то бывший муж будет деньги брать - хоть бы и из дохода жены? Может, это имеется в виду?

Татьяна Вакалюк Может, это имеется в виду?

может и это. но подача - жесть)))))

Аноним А было бы круто! Я вообще за перекрытие воздуха со всех сторон для неплательшиков.

ага, круче некуда))) не дай бог вам оказаться с той стороны баррикад))) Ну со стороны новой семьи))))

автор сами не пробовали работать? новая жена-то тут при чем? у нее и так 2 детей судя по нерентабельности бизнеса вашего бывшего она и его тянет и 2 х детей содержит, а тут вы такая краля нарисовались без стыда и совести.

Znayka

Если чел гамно, то он и пне не нужен. Был у меня такой. Как узнала, что девку в прошлом поматросил, а сына бросил, так и ушла. Я не понимаю тех, кто счастливо живёт с такими мужьями и ещё на уменьшение подаёт

с НЖ вряд ли, это было бы слишком..подавайте в твердой сумме и будет вам счастье, и пофиг, где он что будет брать, сумма будет копиться каждый месяц, процент за день просрочки 0,5
и приставы скоча от суммы уже могут его имуществом заинтересоваться, 3 месяца не платит(вроде бы)- уголовная ответственность

Дамиана так жена и платит. За своих двоих Автор одного прокормить не может

А чего вдруг те двое лучше других детей-ребенка автора?
Пусть за всех платит равномерно!

ЗЫ скажите когда совсем толсто будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы