Взыскать алименты с новой жены неплательщика, как?

NBBB он когда приставом работать пришел, он что не знал чем заниматься будет?

бм, когда ребенка на себя оформлял не задумывался, что его кормить-поить-лечить надо будет? или его насильно зачинать и регистрировать тащили?

Аноним, Ваши слова здорово по веселили. Эх, если б заранее знать, где упадешь - соломки б подстелил :)
По поводу признания сделки дарения авто фиктивной - так можно сделать? Через суд, видимо? В моей ситуации есть подобная штука, подумаю-почитаю, мысль интересная

Так автор, как я поняла, считает, что муж деньги зарабатывает, просто официально все оформил на жену. Вот и автор Официально хочет потребовать с жены. А то и квартира, и машина и 2 детей. Не думаю, что это какая-то бизнес леди. Просто БМ хитрит.

Не считаю это местью.

если у автора получится что-либо - предлагаю следующий иск подать на папу римского. ну типа дети промысел божий, он его официальный представитель тут, следовательно должен материально спомогнуть.

NBBB но брать деньги на своего ребенка с чужой по сути тетки - бред!

почему ж с чужой тетки?
у этой тетки с БМ общий котел и каждый отвечает согласно своей доли.
тут же явно видно, что БМ просто увиливает от уплаты алиментов.

Flamingo Не считаю это местью.

Спасибо за поддержку, действительно хитрит бм, увиливает, и что уж совсем неприятно - этим же и похваляется, вот мол какой я ловкий, ничего ты с меня не возьмешь. Поэтому мести в моих действиях нет, хочется дать понять, что на всякого мудреца...

в поисках темы по расчету неустойки наткнулась сюда
www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/280472/4.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы