Взыскать алименты с новой жены неплательщика, как?

аноним Смирились бы уже, начали свою жизнь, уделяли бы время и силы ей, а не прошлой жизни. Больше толку было бы.

Мячта практически каждого бросившего детей мужика Ну и аналогичная Мячта новой жены....

тук тук а если за неуплату еще и на лишение родительских прав подать? Может тогда не аукнется в будущем?

не аукнется
да и какова вероятность того, что ребенок вдруг захочет быть судьей. Что профессий мало?

выплата алиментов чужой тетей и так фактически будет, тк у бм доход отсутствует, т е деньги будет он брать у нж. Это вас не коробит?

carino

1. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

БабаРебус автор темы выплата алиментов чужой тетей и так фактически будет, тк у бм доход отсутствует, т е деньги будет он брать у нж. Это вас не коробит?

Блин, все должны содержать ребенка, и новая жена отца, и муж матери, но не биологические родители. Как мило...

да никак!
А новой жене неплательщика задуматься крепко о том, с кем она живет, и о том, что точно так же не будет платить алименты ее двум детям свпоследствии

цитата: все должны содержать ребенка, и новая жена отца, и муж матери, но не биологические
родители.

Почему же, если ребенок проживает с мамой, то она его содержит определенно (дорого или дешево, с новым мужем или без оного не обсуждаем). А вот проживающий в новой семье папа не содержит. И весь негати обратим на его голову, потому как обязан содержать. И не имеет значения, играют его деньги какую-то роль в бюджете мамы ребенка или нет. Ни мораль, ни закон не предусматривают освобождение папы от содержания своих детей по усмотрению самого папы. Плати сколько совесть позволяет, хоть 500 рублей в месяц. Даже эта сумма на дороге не валяется. И уголовная ответсвенность уже не светит.

carino Ни мораль, ни закон не предусматривают освобождение папы от содержания своих детей по усмотрению самого папы.

Логично. Только битва идет в данной теме за то, чтобы ребенка содержали не только те, чья это обязанность.
По сути тема - попытка обязать НЖ отца и НМ матери выполнять обязанности по содержанию ребенка....

упс

нм матери так и так содержит ее детей, тк
бюджет общий

а нж придется это делать в большей сумме, если Автор подаст на неустойку. Имхо, нж следовало бы побеспокоиться о выплате алиментов ее мужем ребенку от 1 брака, чтобы сэкономить.

carino нм матери так и так содержит ее детей, тк
бюджет общий

Не факт. Если там жена добытчица, то НМ матери не содержит ее ребенка.

NBBB мне одной от автора противно стало?

а с чего противно то?
наоборот, печалит больше тот факт, что мужчины безответственны в отношении своих детей.

carino и мораль, ни закон не предусматривают освобождение папы от содержания своих детей по усмотрению самого папы. Плати сколько совесть позволяет, хоть 500 рублей в месяц. Даже эта сумма на дороге не валяется.

полностью согласна

NBBB мне одной от автора противно стало?

поблюйте, полегчает.

NBBB себя бы поставили на место новой жены

?????? она счастливо освободилась от этого "счастья"
а давайте сейчас входить в положение всех засранцев? и всем все прощать и с рук спускать?
Родить ребенка - это не только повод побухать недельку, пока жена в РД.

123 наоборот, печалит больше тот факт, что мужчины безответственны в отношении своих детей.

странно мышление солидарных с недомужчинками, уклоняющихся от прямых и естественных обязанностей.

NBBB себя бы поставили на место новой жены

я на нем и так нахожусь, и не возражаю, а одобряю, когда из нашего бюджета уходят деньги на алименты и другие потребности ребенка моего мужа, и в отпуска за границу дважды в год ребенок мужа отправлялся за наш счет, сверх алиментных платежей. Считаю, что мой муж действительно содержит своего ребенка, который с ним не проживает, и к тому же вместе с мамой проживает в папиной квартире.

И таких новых жен на форуме я встречала немало. И это нормально: с уважением относиться к прежней семье любимого человека. В чем я не права, по вашему

А почему договариваться то нужно, если должен? Вы с работодателем тоже договариваетесь, чтоб он вам зарплату платил за выполненную работу? И в суд не пойдете за защитой своих прав? Или есть обязан обязанность платить коммунальные платежи, с вами коммунальщики должны договариваться, чтоб вы вовремя платили? Или кредит банку вы возвращаете, банк с вами каждый раз договаривается, чтоб вы платили?

carino А почему договариваться то нужно, если должен?

Ну много получили потому что "должен"? Нет... Может по этому и надо?

БабаРебус автор темы И это нормально:

все конечно хорошо. встает вопрос, вы когда рожать собирались куда глядели? вот и выбирали бы себе из таких. что ж так промахнулись?
или он плохим стал пожив с вами?

есть четкие правила взыскания алиментов. вот и действуйте.
почему вы схавали увод имущества для обеспечения покрытия долгов? почему пристава за бездействие не нагибаете? это ее работа сделку дарения признать фиктивной и мошеннической.
что-то странный набор действий и мыслей у вас в голове.

Аноним встает вопрос, вы когда рожать собирались куда глядели? вот и выбирали бы себе из таких. что ж так промахнулись?
или он плохим стал пожив с вами?

это вообще бредятина.

Аноним почему пристава за бездействие не нагибаете?

ой-ой, что вы говорите!!!! встаньте на место пристава! может у него здоровье плохое, несколько участков, начальник - псих, может пристав беременный?! вы об этом подумали?! если каждый будет нагибать пристава, то что с человеком будет? с**олачьбесжалостная. И вообще, как можно чужими руками свои конфликты разрешать?!! ой-ой, ай-ай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы