встречи с ребенком

аноним автор темы Первый месяц бывший приходил к ребенку 1-2 раза в неделю,

Было так же, детей двое (5,5 и 2,5)

аноним автор темы что я, оказывается, навязываюсь бывшему через ребенка

чтобы не складывалось такого впечатления НИКОГДА не звонила сама и не просила приехать к детям... я не могу заставить его любить их...

аноним автор темы естественно, постоянно спрашивает когда папа придет

говорю что на работе, ее много, скоро походу папа наш будет уже "космонавтом"

аноним автор темы И не звонит, не спрашивает про ребенка

такая же фигня, а был типа любящий папашка, думаю такая реакция -просто мне отомстить, но не врубается что дети от этого страдают

аноним автор темы Ребенку 3.5 года. Как это пережить?

Обыкновенно, забейте, не бегайте, не просите и не уговаривайте, вырастет ребенок сам решение примет папа это или "создатель"
Ну как-то так у нас, к слову -не живем год, папу дети не видели 3 мес, последний раз был ровно 2 часа...

Вы знаете, ребенок сейчас остро реагирует, но достаточно быстро привыкнет к отсутствию отца. Поверьте, трагедия будет очень кратковременной. И очень хорошо, что ребенок такой маленький. Ему будет проще забыть своего нерадивого отца, для которого уклониться от общения с Вами - благовидный отмаз от свидания с ребенком. Зачем такой отец?

аноним автор темы потом родственники с его стороны донесли, что я, оказывается, навязываюсь бывшему через ребенка

А зачем Вы с ними общаетесь? Они Вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы