Стать генетическим отцом для самостоятельной мамы

Здравствуйте,

У меня не вполне обычный вопрос, интересует мнение самостоятельных мам или собиравшихся таковыми быть.

У меня ситуация: есть семья, ребенок, все там нормально. Но! Очень хочется хотя бы двух детей - а вот с этим все очень сложно. Причем, именно своих - усыновить не смогу. А донорские варианты также не подходят (долго объяснять, причина не во мне, просто поймите, пожалуйста - не подходят). И так как желание крайне сильное - устраивает даже вариант, что воспитывать ребенка мог бы и не я.
Иными словами, я готов помочь самостоятельной маме родить от меня и пусть это будет ее ребенок. Я без претензий. Вопрос зачатия - мне изменять (даже как бы "физиологически") не очень хочется, пусть будет искусственное оплодотворение, например.
При этом я готов финансово нормально помогать. Я финансово состоятелен. (Возможность есть, главное, чтоб и дальше жив-здоров был:) ). И мне пару раз в год просто увидеть ребенка (да хоть бы и издалека), чтобы понять, что все у него хорошо, будет достаточно. В общем, здесь все - на усмотрение мамы. Да пусть она и мужа потом найдет - это тоже все ее жизнь, главное, чтоб ребенку было хорошо.

Как мне быть? Совершенно не представляю как и где искать такой вариант и при этом избежать разных рисков... И вообще, насколько такой вариант может быть приемлем для нормальных самостоятельных мам?

--- Добавление ---

Тут многие докатились в процессе обсуждения до прямых оскорблений меня. Впрочем, такие вещи говорят многое о вас самих, но не обо мне. Откуда у вас такая агрессия?
Но чтобы быть лучше понятым, я добавлю несколько моментов.

Говорят, я неприлично поступаю. Простите, а как мне поступить? Я все объяснил. Жена второго не рожает и не хочет вариант сурмамы. Мне что - просто принять ее позицию, мол, ну раз не хочешь, то конечно? Все для тебя? Извините, но я так не могу. Я же не пятого и не третьего даже прошу. Имею право. И вопрос тут не в деньгах, сразу скажу, я и третьего обеспечу, если жив-здоров буду.

Со своей женой именно вариант на стороне еще не обсуждал, для себя до конца хочу понять, вот и обратился к форуму. По поводу "насколько ценны дети вне семьи": для меня это последний вариант, вы поймите, сам сомневаюсь в нем и т.п. 4 года пытался понять, как это возможно в рамках существующей семьи. (Если б мне "просто размножиться" - уже бы давно это сделал.)

Хотел бы составить договор, где прописать все взаимные обязанности, от них не бегу. При этом допустима полная проверка всего и вся с обоих сторон, думаю.

Короче, я понимаю, сложный и не лучший вариант, но если никак - то хотя бы так. Но многие будто бы и не слышат здесь на форуме это...
Но некоторые и нормально отвечают - спасибо им большое за это!

P.S. Прошу, пишите и задавайте вопросы по существу. А то ведь все разжевал, но сплошные вопросы типа: а зачем? А почему не в семье? Ну всё же, вроде бы, объяснил!..

А почему не родить в семье со своей женой?

а жена то в курсе?

а зачем? смысл всего этого для вас? Какую выгоду вы хотите с этого поиметь?

А кому нужен спермодонор без обязательств? Таких пруд пруди.

Доказать жене, что не бесплоден чтоли?

не пойму - то ли это животное что-то, то ли эго почесать - оставить побольше СВОИХ потомков. мерзенько как-то...
но для отчаявшейся найти партнера женщине вариант неплохой.

Да не.. найти просто разового осеменителя проще без этих заморочек и претензий..

аноним, почему вы анонимно написали? вам теперь в личку не написать
спрошу здесь: финансово помогать - это сколько?

Позвольте добавить. Пожалуйста, не задавайте вопросов: "а почему не в семье" и т.п. Это, во-первых, слишком личное и не только меня касается, поэтому я не смогу написать все как есть. Во-вторых, поймите, ничего не могу с собой поделать. Я не знаю. Может, это что-то на уровне инстинктов мужчины. Но я уже года 3 как парюсь этим.
По поводу насколько помогать - ну вы прямо быка за рога... Нормально помогать... Я пока боюсь таких вопросов мошенничества никто не отменял...

777 финансово помогать - это сколько?

Сколько жена разрешит? :)
Впрочем, можно потом анализ ДНК и на алименты :)

beatrissett

мерзенько как-то...

Не знаю, что тут мерзенького. Поймите, я начал рассматривать этот вариант не от хорошей жизни. Я 14 лет в браке, никогда не изменял жене и последние 4 года очень хотел начать вариант второго ребенка именно внутри семьи. Но вот - не получается. Но тема эта для меня очень сильная. Такое ощущение, что сильнее меня, так сказать.

Аноним автор темы ну вы прямо быка за рога... Нормально помогать...

Конечно, ведь это очень насущный вопрос.
Во-первых вас нужно проверить генетически, чтобы не было потом сюрпризов - ребенка лечить надо, а у вас денежек тю-тю/жена не даёт/с работы уволили итп.
Ну и сейчас-то я работаю, а в декрете не буду. Раз ребенок очень в ваших интересах, нужно выяснить все на берегу.

Свои дети - это которых растишь, а не видишь издали для почесывания самолюбия..
Цель - доказать себе и жене, что бесплодна она, а вы суперсамец и плодите потомство? :)
Если обеспечены, ради разводки потом на хорошие алименты мож кто и согласится. А приличная жнщина найдет одноразового осеменителя с меньшими заморочками.

Аноним автор темы Такое ощущение, что сильнее меня, так сказать.

это и мерзенько. у вас есть ребенок, чего вам не хватает? можно было бы понять, если б совсем не было.
вы не пишете, что ребенок вам - чтобы заботиться о нём и любить его. он вам - чтобы размножиться и эго почесать.

Аноним автор темы Я пока боюсь таких вопросов мошенничества никто не отменял...

А жену будете информировать о своих планах? Женщина, родившая от вас ребенка, может ведь и на установление отцовства подать, и на алименты - готовы к такому развитию событий?

beatrissett
Размножиться и эго почесать

Это не эго. Это вопрос ценностей. Вам, видимо, этого не понять. Я допускаю, что в некоторых вопросах женщины и мужчины не могут понять друг друга (рационально, может, и могут, но не ценностно).
И я уже писал: это последняя моя надежда, к которой прибегаю. Если бы это было эго, как вы говорите, у меня уже 3 года назад минимум двое таких бы на стороне было (потяну и двоим помогать).

Ъюль либо таким образом администрация сайта пытается подняться в поисковиках по клечевым словам - искусственное оплодотворение, финансовая помощь, отец без обязательств, донор спермы и прочий набор, который нужен для увеличения посещаемости ресурса.

то-то я замечаю сегодня наплыв мужиков с датой регистрации 5.04.14.

Эгоизм в чистом виде, автор.
Нежизнеспособная ходульная схема.

мерзенького я тут не вижу ничего. Ну есть у человека желание оставить на земле после себя след еще один. Плохо, что ответственности за него папа нести не хочет. Или хочет, но готов на любые условия, лишь бы он появился, этот след?
Не совсем понимаю конечный результат: нужна небогатая мамочка, готовая растить дитя в одиночку с финансированием от папы ребенка? А папа, кроме денег, никак не участвует? Просто тешится мыслью, что где-то (или в конкретном месте) растет его сын или дочь? Хорошим растет или плохим - не важно? Участия принимать в воспитании не хотите? Или готовы и хотите, но боитесь что откажут?

Дусёчек А жену будете информировать о своих планах

Вероятно, в том и цель. Укусить посильнее жену, которая не может забеременеть от него. Проверить себя, что он плодовит. А на ребенка начхать, важен факт. Как-то.. противнее даже, чем просто гульнуть и растить на стороне..

Аноним автор темы ничего не могу с собой поделать. Я не знаю. Может, это что-то на уровне инстинктов

Аноним автор темы Но я уже года 3 как парюсь этим.

beatrissett не пойму - то ли это животное что-то, то ли эго почесать - оставить побольше СВОИХ потомков. мерзенько как-то...

• Кобра Свои дети - это которых растишь, а не видишь издали для почесывания самолюбия..

тоже плюсуюсь... Правда у животных и насекомых не так.
у них вот так скорее:

Аноним автор темы Очень хочется хотя бы двух детей

Аноним автор темы Причем, именно своих

Аноним автор темы желание крайне сильное

Аноним автор темы воспитывать ребенка мог бы и не я.

Аноним автор темы Но тема эта для меня очень сильная. Такое ощущение, что сильнее меня, так сказать.

Главное генов своих наплодить побольше, в этом чел видит смысл своего бытия.
Автор, кому такие ваши гены нужны? Особенно если такие "мировозренческие особенности" и детям передадутся?
Если тетенька хочет ребенка "для себя", то она вообще сделает так, что биолог. отец будет не в курсе, что он отец )))

А если вы и правда помешаны на собственном размножении, то сходите в банк спермы - может вам там не откажут )))

Кобра

+++

carino Не совсем понимаю конечный результат: нужна небогатая мамочка, готовая растить дитя в одиночку с финансированием от папы ребенка? А папа, кроме денег, никак не участвует? Просто тешится мыслью, что где-то (или в конкретном месте) растет его сын или дочь? Хорошим растет или плохим - не важно? Участия принимать в воспитании не хотите? Или готовы и хотите, но боитесь что откажут?

А если не дай бог осложнение в родах, болезнь, и ребеночек перестает тещить самолюбие самца, финансирование прерывается? Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы