Стать генетическим отцом для самостоятельной мамы

Натуськ

а чё орать то так?

salevan

а я думаю, мужчина просто хочет ребенка...он же не скачет по бабам с чесом..
у нас двое детей. Младшего я родила, когда мужу было 40 лет, он был счастлив.

Katy7788

это я ору или создатель группы??

я бы вот не против родить от здорового,не страшного, без в/п мужчины. есть дочка. но вот найти партию не получается.
но честно говоря, автор, первый раз вижу такое предложение

Кобра А приличная жнщина найдет одноразового осеменителя с меньшими заморочками.

это не так легко, как вам кажется

Марусько Автор, вот вы зря под анонимом пишите, у меня подруга бы обратилась, но личные сообщения вам не написать

+1000 может покажитесь

Вивочка™

А я в какой-то момент показывался :). Просто на время, потом неанонимное сообщение стер. Да и могу, если кому-то надо, в личку написать.

Скромняжка

Спасибо за поддержку. Хотя совет ваш лихой, всё же. Ведь сын у меня есть от супруги, они мне оба дороги, вот так вот, как вы пишите, рубить сплеча мне сложно.

Аноним автор темы По-вашему, предать и бросить жену беременную (которая тебе второго ребенка родить собирается), потому что "передумал" - типа простительно. ..

Непростительно. Дальше что?

Аноним Те, про кого вы написали, поступили непорядочно, проявили слабость. Их поступок вызывает осуждение и неприятие, но не отвращение. Они эту непорядочность не планировали заранее, понимаете? И что. Водило тоже не планирует сбить ребенка - и сбивает. А у него гораздо меньше возможностей предусмотреть или исправить ситуацию.
Оправдывать инфантов щас модно, да.

Автора скорее жалко, ему б к психотерапевту...или в мусульманство как вариант.

чем закончилась история ? Автор нашел кого хотел ?

Вот например мне было очень сложно решиться на донора из ЦСМ, мне проще было найти женатого , но бездетного(жена бесплодна), уже второй ребенок от него, воспитываю сама. Я не уродина, просто не сложилось ни с кем... Если б в свое время мне подвернулся такой спермодонор, я бы воспользовалась услугами)))

Автор где вы раньше были! Я уже родила.)))

Аноним первый раз вижу такое предложение

Целое направление по жизни. много лет уже. Инфу можно найти в инете. Хобби у людей такое . Причем постоянное. С заключениями докторов о здоровье и юридическими договорами .

Аноним Вот например мне было очень сложно решиться на донора из ЦСМ, мне проще было найти женатого , но бездетного(жена бесплодна), уже второй ребенок от него, воспитываю сама. Я не уродина, просто не сложилось ни с кем... Если б в свое время мне подвернулся такой спермодонор, я бы воспользовалась услугами)))

такая же история))

киньте ссылку, тоже интересует.

снег Целое направление по жизни. много лет уже. Инфу можно найти в инете. Хобби у людей такое . Причем постоянное. С заключениями докторов о здоровье и юридическими договорами .

Вопрос к автору... (я вас кстати поддерживаю... лучше сделать и пожалеть - чем не сделать и пожалеть) а для вас имеет значение внешность мамы?

тоже интересно...
автор, напишите мне alp_1978собакамайлру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы