Стать генетическим отцом для самостоятельной мамы

Werewolf А если вы и правда помешаны на собственном размножении, то сходите в банк спермы - может вам там не откажут )))

Логично и честно.

carino Ну есть у человека желание оставить на земле после себя след еще один. Плохо, что ответственности за него папа нести не хочет. Или хочет, но готов на любые условия, лишь бы он появился, этот след?

это называется, в таком случае, не след оставить, а наследить ))))

А нанять суррогатную мать не судьба?вон киркоров с такими запросами как у вас родил двоих и мозги никому не парит,куда свое хозяйство пристроить и убежать чтобы любоваться издали не ищет,у вас денег таких нет, поэтому все выглядит мерзенько ибо вы обманом пытаетесь использовать биологические затраты организма женщины а оплатить достойно потери не хотите-не можете.

Короче, автор разовый осеменитель нафиг никому не нужен, таких - толпы и с меньшими тараканами. А вот как источник хорошенго финансирования вы кого-нибудь заинтересовать можете. Так что сразу оглашайте сумму и докажите согласие жены на эту схему, это важно :)

Аноним автор темы Это вопрос ценностей

и в чём заключаются ваши ценности?

Аноним

Зачем вам история болезни этого не совсем вменяемого человека? Издали любоваться- верх цинизма. Тьфу на автора.

Моральный аспект опущу, имеешь право хотеть.
По факту - если всё как говоришь, нужна женщина, готовая от тебя родить, причём с нетрадиционным зачатием. Нужно быть готовым, что с первого раза может не получиться, значит будет второй-третий или больше.
Перед этим нужно не просто всё обговорить на берегу, но и прописать в договоре. Ты обязуешься помогать до 25 ребёнкиных лет, имеешь право на встречи дважды в год, или брать на каникулы и или на выходные и т.п.
Официального усыновления не будет, поэтому в старости претендовать на алименты и внимание от ребёнка не будешь.
В случае брака матери ребёнка и отъезда её с новой семьёй и ребёнком в другой город (страну) препятствовать не будешь. При этом продолжаешь материально помогать.
В случае рождения ребёнка с тяжёлыми патологиями ты полностью оплачиваешь лечение, реабилитацию или что там ещё понадобится.
и ещё много чего ....

вопрос возникает - если жена не может забеременеть, но хочется ещё детей и есть деньги, почему не прибегнуть к суррогатному материнству? Или нет возможности ещё одного ребёнка наблюдать на своей территории, жена не хочет?

Аноним автор темы Это вопрос ценностей. Вам, видимо, этого не понять.

Поясните подробнее, что именно Вы подразумеваете под словом "ценности", для другого человека Ваши "ценности" могут быть "бесценны" или наоборот, вообще не иметь значения.

Ъюль либо таким образом администрация сайта пытается подняться в поисковиках по клечевым словам - искусственное оплодотворение, финансовая помощь, отец без обязательств, донор спермы и прочий набор, который нужен для увеличения посещаемости ресурса.

эти феерические глупости даже не смешные уже. по всей стране и во все форумы происходят вбросы, подобные этим, каждый свою цель преследует.

Да он жену довел своими прожэктами, она не хочет ему рожать , боится, не доверяет. Вот я этих фокусников не люблю, экспериментаторы над живыми людьми

woops Ты обязуешься помогать до 25 ребёнкиных лет,

этого мало. вдруг Вы помрёте, автор, скоропостижно.
Так что гарантии рассматриваю такие:

1. открываем на моё имя счёт в банке (не российском, конечно) на сумму, с которой будут ежемесячно капать проценты, достаточные для содержания меня и дитя.
  2. или переписываем на моё имя пару-тройку
    квартир, доход со сдачи которых опять же обеспечит необходимые поступления.

woops В случае рождения ребёнка с тяжёлыми патологиями

• ребёнок Ваш.

Аноним это будет всего лишь приятным бонусом к ребенку

А тогда нафиг чувак с такими тараканами? Не лучше ли выбрать здорового проверенного приличной клиникой, с нужными данными в банке донорской спермы и быть уверенной, что к вам не будет бегаить с истериками его жена? Или он потом, поехамши крышей, не будет ребенка доставать?
Вывод один - материальный интерес.:)

Аноним просто хочу родить ребенка

Кобра Не лучше ли выбрать здорового проверенного приличной клиникой, с нужными данными в банке донорской спермы и быть уверенной, что к вам не будет бегаить с истериками его жена? Или он потом, поехамши крышей, не будет ребенка доставать?

Причина выбора очевидна - деньги.

Кариес Да он жену довел своими прожэктами, она не хочет ему рожать , боится, не доверяет. В

та ладна , не ругайсь. Можт она фифа в оперном театре .. На детей только из бинокля смотреть может. А он и жену абажает, и детей охота, вот выкручивается ))

woops

Она в оперном, а он в оперетте. Непримиримые противоречия

Где вы раньше были, у меня подруга пару лет назад искала осеменителя именно. Проблемы нынче у мужского полу, по бесплодный, то еще чего. Ваши условия идеально бы подошли. Ищите, найдете, она проблему наконец решила, 6 лет ушло на это. Еще спасибо скажут.

Большинство меня тут не поняли, похоже. Третий раз пишу: меня этот вариант и самого смущает, я верный муж и любящий отец (без всякого прикола говорю) и ОЧЕНЬ хотел бы второго ребенка в рамках своей семьи. Жену "кусать" не хочу. Но другие варианты в моем случае, похоже, не проходят. (И гены у меня нормальные. Школа с медалью, ученая степень и т.п., впрочем, фиг с ней, с медалью, не об этом речь.) А большинству на этом форуме лишь бы наехать. Наезжайте лучше на тех, кто бросает СВОИХ детей, когда жена беременна или недавно родила. Сам лично знаю 2 таких случая (у меня много знакомых) и просто фигею, мягко говоря, с таких папаш... (Друзьями они мне не являются и близко.)

Аноним автор темы

Повторюсь, инфантильный эгоизм в чистом виде.

woops А он и жену абажает, и детей охота, вот выкручивается ))

Вот это очень близко к ситуации, спасибо за понимание.

Аноним автор темы

если отбросить моральные аспекты в принципе неплохой вариант для одинокой женщины за 35, у которой "поезд уезжает" а родить не от кого. Тут либо для себя от первого встречного, а автор предлагает еще приятный немаловажный бонус в виде мат. помощи. Почему бы и нет? только вот как юридически это будете закреплять? на слово ведь никто не поверит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы