обречена или...?

как думаете, женщина 38 лет с 2 детьми обречена на одиночество или все же счастье еще встретится?

Однозначно обречена

просто так автор темы как думаете, женщина 38 лет с 2 детьми обречена на одиночество или все же счастье еще встретится?

Как встречать будете. Все в этой жизни возможно. Поверьте мне

Skyscraper Однозначно обречена

Skyscraper Однозначно обречена

добрый человек

змеЯна Как встречать будете.

а как надо? если работа-дом-школы-уроки-экзамены. Вся жизнь вокруг них вертится только

Если будет думать об этом в таком ключе, то обречена. Если расслабится и зацмется своей жизнью, то она наполнится многим, в том числе и мужчинами

Если у вас аппетитная фигура и супер энергетика, то запросто.

У меня знакомая вышла замуж имея двух детей 15 и 16 лет. Правда старшая дочь родила в 17... Зато мама устроила личную жизнь
Щас у всех все хорошо. Только старшая так и не вышла замуж

alenushka25 Если расслабится и зацмется своей жизнью,

дак вот на неделе совсем времени нет. В выходные да, бываю свободна, одной куда то выходить, искать что ли

аноним Если у вас аппетитная фигура и супер энергетика, то запросто.

ну мальчики до 30 предлагают секс, ага.

просто так автор темы если работа-дом-школы-уроки-экзамены. Вся жизнь вокруг них вертится только

Глазки свои ясные иногда поднимайте от земли, когда,как лошадь на скачках, несетесь по жизни. Обязательно заметите, что в мире есть мужчины, которых Вы интересуете

просто так автор темы Вся жизнь вокруг них вертится только

сайты знакомств

Не искать, вы же не грибник, а пытаться наполнить жизнь новыми увлечениями, интересами и т.д.
ну я как 30летняя самомама думаю именно так

Don Pedro сайты знакомств

херня

alenushka25 ну я как 30летняя

сравнили, 30 и ого го

Встретится.

просто так автор темы женщина 38 лет с 2 детьми обречена на одиночество

При чем тут одиночество? 2 детей - уже не одна :)
ну и еси вы именно так ставите вопрос "обречена?" - то скорее всего, да :)
мне 37, я почти 5 лет в разводе, со мной 2 дочки, но я довольна жизнью и почему-то счастлива :), и мысли даже о какой-то обреченности не приходило :)

имхо шансов мало, только если от вас энергия так и прет.
хотя я пессимист. Сижу думаю что и в 32 у мну шансов не было б

просто так автор темы сравнили, 30 и ого го

Где ого го? Ваши 38? Вот пока так рассуждаете, то точно обречены. Вам всего лишь 38 лет. Классный возраст. Дети, наверняка, не малявки. Вы руки себе сами связали и мысли спутали.

просто так автор темы ну мальчики до 30 предлагают секс, ага

страшненькие?

lyolyka™ При чем тут одиночество? 2 детей - уже не одна
ну и еси вы именно так ставите вопрос "обречена?" - то скорее всего, да
мне 37, я почти 5 лет в разводе, со мной 2 дочки, но я довольна жизнью и почему-то счастлива , и мысли даже о какой-то обреченности не приходило

да нее, я счастлива конечно. Но дети это дети, а хочется ведь и тепла душевного.

змеЯна Дети, наверняка, не малявки

один нет, другая пока без меня одна никуда

Don Pedro страшненькие?

сильно молоденькие, предпочитаю мужчин постарше ну и ясно ж понятно что молоденьким секс на пару раз

Львица-мать короля ! в 40 лет жизнь только начинается!
удачи! все будет!

спасибо. жду 40

просто так автор темы один нет, другая пока без меня одна никуда

Значит пора приучать младшую оставаться со старшим. Иначе, мы вас так замуж никогда не выдадим. А если серьезно, то не надо так глубоко погружаться в детей и быт. Должна быть и своя личная жизнь. Я вышла замуж, когда старшему было 20 лет, среднему 6 лет. Так еще и третью звезду родила. Мне было почти столько же, как Вам сейчас. Так что, все возможно, если очень нужно

змеЯна Значит пора приучать младшую оставаться со старшим

не получится. у него 2 школы, экзамены, поступление в колледж. в общем своя жизнь активная

просто так автор темы сильно молоденькие, предпочитаю мужчин постарше

в чём разница между ними поясните глупому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы