обречена или...?

я это я автор темы мне жизнь моего ребенка дороже всех мужчин-это во первых

у кого-то по другому?
заботу с гиперопёкой главное не перепутать

я это я автор темы а во вторых она даже пока не достает до замков на двери

ну понятно - моя то высокая - ноу проблем

в общем у меня ощущения, что не созрели на самом деле вы для каких-либо отношений
как созреете - так всё и будет :-)
удачи вам :-*

Я вот созрела, а мой мужчина не смог из-за моих детей. Казалось любит, почти год встречались, а в итоге - "я не уверен, что всё это мне нужно и что я к тебе чувствую". Теперь и я думать начинаю, что с детьми попробуй выйди.

Аноним Казалось любит, почти год встречались, а в итоге - "я не уверен, что всё это мне нужно и что я к тебе чувствую".

Печально... Как пережили такой поворот событий?

Никак. Переживаю ещё очень. Больно так. Неужели можно так ошибаться в человеке?

Аноним Больно так

Давно случилось? Может, разберётся в себе, вернётся...

Да уже три недели молчит. Нет, уже видимо всё решил для себя.

Аноним Неужели можно так ошибаться в человеке?

хочу вас поддержать. Вы не ошиблись в нем. Мне кажется редкий мужик пойдет на такую честность. И лучше так, чем все это выяснилось бы при совместном уже проживании

Спасибо большое, наверное вы правы. Ошиблась, в смысле что была уверена что любит меня.

Аноним уже три недели

Разве это срок! Надеяться не советую, но всё ещё может случиться. Если был комфорт душевный и физический у него с Вами, то вернётся за ним.
А если нет,то

Кларисс лучше так, чем все это выяснилось бы при совместном уже проживании

одиночество в браке в сто раз хуже,поверьте))))
мне 41 год, в разводе 9 лет, двое дочек у меня
я свободна от мужских загонов и просто счастлива))))

Да. Спасибо, девочки! Всегда так почитаешь, послушаешь, и легче становится.
Так что ждём позитивных историй про мам, встретивших всё же свою половинку после развода, несмотря ни на что.

ну мне было 31 когда он свалил,простите..
у меня был сын 2 лет от роду...
прошло несколько лет,познакомились на работе..
живём уже вместе 8 год)))
и вам удачи автор)))

мне почти 37. в разводе больше 5 лет. ребенок правда 1. уже второй год мужчина меня убалтывает в жены идти. и я и ребенок любы ему. а мне проще когда пришел-ушел . выхи и часть отпуска вместе. мне нужно пространство. не смогу уже жить с мужчиной. хотя краем мозга понимаю , что ребенку так будет лучше и мужику и вообще так правильно и так должно быть.... но вот быт совместный напрягает. пока молодая взамуж шла все было как по накатанной. а сейчас ... сейчас в свое гнездо впускать не хочу. и сама к нему не поеду. дура че

Аноним

всякаразная

с 1 ребенком гораздо проще. А если маленький дак быстрее привыкнет к другому мужчине. А мои с отцом в хороших отношениях, встречаются, общаются.
Да я в общем не сильно загоняюсь, привыкла честно говоря уже. Но иногда все ж накатывает. Дочка еще масла в огонь подливает, а что, говорит, мама, ты уже никогда не поженишься ни с кем стараюсь в шутку перевести, отстает на время от меня

nuta заботу с гиперопёкой главное не перепутать

не думаю что сильно опекаю ее. Считаю пока мала одна ходить. до школы не близко. да и вечером неужто я буду дома сидеть или с мужчиной где то болтаться, зная что моя крошка одна идет на танцы или с них, нееее. нафик нафик

[cit]всякаразная но вот быт совместный напрягает. пока молодая взамуж шла все было как по накатанной. а сейчас ... сейчас в свое гнездо впускать не хочу. и сама к нему не поеду. дура
хм, почему дура? я вас прекрасно понимаю, аналогично, хотя по-хорошему семья полная нужна, но и так уже по кайфу

а есть шанс у 33 летней и двоих детей????? подумала я и поняла да на кой он нам нам и так отлично!

я была замужем 3 раза, в последнем и осталась. от 3х браков 3е детей. каждый из мужей был счастлив, что берет женщину с ребенком. всем удачи. тут просто надо определить для себя - но или нет быть в замужестве. мужиков полно вокруг)))

Нет, считаю, все от вашего желания зависит. Родители развелись, мама отнюдь не красавица с двумя детьми (оба ребенка в проблемном возрасте) через 3 года была замужем. Возраст "баба-ягодка" (за 40, но давали лет на 5-7 меньше). До этого мой отец был первым и единственным, др. мужчины насколько помню в жизни мамы до второго мужа не было, т.е. она и сама не ожидала, что будет котироваться на "рынке невест" и не особо стремилась, кстати. Отличный мужик. У него это был 3 брак. Отец только через 10 лет повторно женился (там тоже двое и возраст второй жены был за 40). Первый муж второй жены отца больше не женился, т.е. кому-то не досталось))))

Моя хорошая знакомая вышла год назад второй раз замуж, уже и ребёночка родили. Первый муж ушёл к другой, от него у неё дочка. так вот, если папа лишь навещает и то не часто, новый муж ради её дочки начал французский учить, чтобы ребёнку с уроками помогать. Ей кстати 34 года на момент второго брака было.

женщина обречена на одиночество тогда. когда она сама так считает, независимо от количества детей:)

Наверное. Вот я раньше просто уверена была в том, что всё будет, а последний мужчина всю мою уверенность развеял..... , потому что долго встречались, но расстались из-за того, что он не смог всё таки принять то, что у меня двое детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы