обречена или...?

просто так автор темы

а опишите себя?
почему вам кажется все обречена?

Don Pedro в чём разница между ними поясните глупому?

да черт его знает, ни в чем наверно. просто боюсь влюбиться, а потом потерять. слишком больно это.

Don Pedro в чём разница между ними поясните глупому?

можно за автора отвечу? С молодыми часто поговорить не о чем. Они, как член на ножках. А хочется уже не просто механического воздействия на организм, а еще и общения

Матрешка.ру а опишите себя?

светленькая, стрижка не очень короткая, не худая, но и не толстая. Да обычная наверно, каких большинство

Матрешка.ру почему вам кажется все обречена?

да как то не складываются отношения. вроде знакомлюсь, но они все какие то блин, ну какие то не такие

змеЯна Они, как член на ножках. А хочется уже не просто механического воздействия на организм, а еще и общения

типа того. Те же сайты знакомств, давай встретимся прям щас, хочешь я приеду, достали. не хочу

просто так автор темы да как то не складываются отношения. вроде знакомлюсь, но они все какие то блин, ну какие то не такие

знакомо

Потолковый Лампонюх

сееестрааа

просто так автор темы светленькая, стрижка не очень короткая, не худая, но и не толстая. Да обычная наверно, каких большинство

да я не пр овнешность вообще какая вы по жизни, энергичная или домоседка, яркая по характеру или тихоня

просто так автор темы да как то не складываются отношения. вроде знакомлюсь, но они все какие то блин, ну какие то не такие

кроме мужа с остальными всю жизнь так, вроде и нравилась ,и ухаживали, но не мое
муж более менее зацепил, но я сухарь по эмоциям, черствая

Матрешка.ру энергичная или домоседка, яркая по характеру или тихоня

да разная. корпоратив на работе-могу и в конкурсах участвовать смело и позажигать. В последнее время чаще домоседка, куда то выбраться-все ж в деньги упирается опять же, которых вечно не хватает

Ни Х не обречена.
У меня тетка двоюродная с 3мя сыновьями (3, 8, 14 лет) замуж выскочила в 38 лет.
Цветет и пахнет уже какой год. ТТТ а муж на руках носит, на сыновей нарадоваться не может.

Разные бывают бабы - но и разные мужики.

просто так автор темы В последнее время чаще домоседка, куда то выбраться-все ж в деньги упирается опять же, которых вечно не хватает

не хочу вас расстраивать конечно, хотя что сам вас найдет есть , всячески желаю счастья в личной жизни

МамаБублика Разные бывают бабы - но и разные мужики.

мне видимо какие то неудачники попадаются

Матрешка.ру

спасибо огромное

Чё с ума то сходить? в чем обречение? сама себя обрекла ,у меня двое от первого брака,встретила человека( моложе) в свои 36, живем вместе,ему сына родила,скажете бросит...один раз манатки собрал- я бровью даже не повела,да катись.Через неделю обратно вернулся,есчо и меня обвинил,что у меня кто то есть.Автору маленькую женскую тайну открою- будешь вот так ныть про обречена,тогда действительно обречена.Полюби СЕБЯ.

Аноним встретила человека( моложе) в свои 36

сколько ему?

Аноним один раз манатки собрал

причина?

Аноним Полюби СЕБЯ.

да люблю я себя, наверно потому и одна пока. не хочется абы с кем жить.

Аноним встретила человека( моложе)

на сколько?

Автор, ну вы даете))) в 38 себя уже почти обреченной считать? Мне 38, считаю что и жизни-то еще не видела. Муж если чо на 10 лет моложе, второй брак.

Don Pedro

Причина сбора манаток- сказал,любви ге хватат ему моей.Моложе меня на семь лет.Есчо вопросы гражданин следователь.Или пожелания мож какие?

А вы посмотрите статистику соотношения мужчин и женщин в России. Их (мужчин) на 12 млн меньше, чем женщин. Считаю, что обречена. Или попадется просто осеменитель, меняющий женщин как перчатки.

просто так автор темы

просто так автор темы как думаете, женщина 38 лет с 2 детьми обречена на одиночество

ну вы понимаете, сейчас - да. дело в том что уже через десяток лет вам будет 48, а вашему суженному, например, 58. а до стольки понимаете в среднем мужики в нашей стране не живут. соответственно. учитесь наслаждаться жизнью в свое удовольствие не думая о ком то лишнем.

змеЯна Как встречать будете.

У мну даже есть пример

У меня знакомая в 40 лет и с 2 детьми вышла замуж за 33 летнего и всем известного в городе политика, родила дочку ему.

Аноним

Статистика гласит ,что после времен войны рождение мальчиков доминирует,а именно сперва количество выравнялось,а затем соотношение рождения мужского пола стремительно ползет вверх.Если брать возрастную категорию,то здесь соотношения разныепо возрастам,в детском поколении мальчиков больше,в юношеском кривая примерно выравнивается до 30 лет,и после 30 до 50 лет мужчин значительно больше на 1,2 ,однако после 50 у мужчин кривая падает вниз,ввиду низкой продолжительности жизни( в среднем до 57-60 лет), т.е.мужчин меньше чем женщин только в старческом возрасте,в остальном по возрастам их значительно больше.

Аноним Или попадется просто осеменитель, меняющий женщин как перчатки.

нам такого не нать, лучше уж одной. Значит смириться и жить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы