обречена или...?

У меня есть приятельница - ей 35, детям 9 лет и полтора года...от разных мужей, кстати:)
Мужики только что в очереди не давятся - а она перебирает...королева, блин
Автор, не говорите глупостей про обреченность, все у вас будет!

дважды мама Мужики только что в очереди не давятся - а она перебирает...королева, блин

прям вот все хорошие и замуж зовут

Моя мама начала жить с "папой" когда мне было 11 лет. А до этого у меня не было папы. Сейчас братик есть и всё хорошо. Так, что шанс есть, хоть и не большой.

Ой, девочки, так хочется позитива. Рассталась неделю назад со своим мужчиной. казалось всё, он, казалось любит и такой хороший.
Не смог принять то, что двое детей. Долго боролся с собой, но не смог.
А так хочется верить.

я это я автор темы как думаете, женщина 38 лет с 2 детьми обречена на одиночество или все же счастье еще встретится?

увидела название темы , ничего не читала. Есть подруга, 41 год, развелась, 3 деток, встретила мужчину, родила от него четвертого, живут хорошо.... блин, автор, любите себя, и будет все у вас хорошо

встречаются мужчины, но все не то не то это

отставить такие мысли :-)
всё будет хорошо!

я это я автор темы не хочется абы с кем жить.

а вам обязательно надо жить?

я это я автор темы а хочется ведь и тепла душевного.

для этого жить необязательно :-)
а с ребёнком то вообще никто не помогает? что прям совсем времени на свою жизнь нет?
я вот тоже жду когда у меня младшая станет как старшая - вот тогда можно будет вообще заниматься всем, чем хочется

аноним Если у вас аппетитная фигура и супер энергетика, то

то вы- симбиоз пирога и розетки

Львица-мать короля щастье есть! в 40 лет жизнь только начинается!
удачи! все будет!

+++

lyolyka™ мне 37, я почти 5 лет в разводе, со мной 2 дочки, но я довольна жизнью и почему-то счастлива

Имхо вы лукавствуете по этому поводу.

я это я автор темы как думаете, женщина 38 лет с 2 детьми обречена на одиночество или все же счастье еще встретится?

Сайты знакомст

Автор, я вас знаю?
Сын девятиклассник и дочь второклассница?
Уверенности бы в себе...

Комсомолка Уверенности бы в себе...

Я не знаю как автор, но мне развод и расставание уверенность в себе здорово подкосили. Поэтому и читаю с радостью воодушевляющие посты, чтобы верить, что всё получится.

знакомая с ребенком только так находит по инернету мужиков-правда возраст поменьше- но через инернет неплохие мужики попадаются-по интернету то попробуйте и знакомится легче и не выходя из дома-может и получится что

Комсомолка Автор, я вас знаю?
Сын девятиклассник и дочь второклассница?
Уверенности бы в себе...

тоже поняла кто это
всё будет хорошо

aleksawest знакомая с ребенком только так находит по инернету мужиков-правда возраст поменьше- но через инернет неплохие мужики попадаются-по интернету то попробуйте и знакомится легче и не выходя из дома-может и получится что

это же сколько нужно перелопатить г...на чтобы найти изюминку
сама через это прошла

Аноним Я не знаю как автор, но мне развод и расставание уверенность в себе здорово подкосили.

Надо-надо поработать над собой и вернуть её.
У меня ушло 5 месяцев. Но я с психологом общалась регулярно. И вот щас даже не могу вспомнить, что уж такого делали - но помогло очень
Без психолога тоже наверное можно. Надо как-то переключиться с постоянного перетирания этой ситуации на новую жизнь

сама по себе У меня знакомая в 40 лет и с 2 детьми вышла замуж за 33 летнего и всем известного в городе политика, родила дочку ему.

за паслера чтоль?

Муж свалил к другой, когда мне было38 лет и 2 детишек. В ноябре.
Новый год уже встречала с новым МЧ.
Сейчас 2 года уже как живём вместе, планируем свадьбу и жить вместе лет до 100 )))

я это я автор темы все же счастье еще встретится

Непременно, и в самом неожиданном месте и в самый, казалось бы, неподходящий момент. Главное - не загоняйтесь.

Моя свекровь с 3 детьми вышла замуж, уже больше 20 лет живут.

Комсомолка

угу, знаешь, тссс

Комсомолка Уверенности бы в себе...

да я вроде как вполне уверена в себе и самостоятельна. но вот чего то не везет с мужчинами.

aleksawest знакомая с ребенком только так находит по инернету мужиков-правда возраст поменьше- но через инернет неплохие мужики попадаются-по интернету то попробуйте и знакомится легче и не выходя из дома-может и получится что

думаете не пробовала. В общем жду когда

nuta младшая станет как старшая - вот тогда можно будет вообще заниматься всем, чем хочется

это точно. жизнь после 40 только начинается

я это я автор темы это точно. жизнь после 40 только начинается

:-) ну а вообще у вас младшая почти как моя старшая - почему у вас то времени нет? она сама пока не ходит в школу/из школы на кружки секции?
и ещё мне кажется основа всех проблем в голове
возможно подсознательно вы боитесь отношений - потому их и нет
я вот анализирую щас и понимаю, что я получаю то что хочу на самом деле - если хорошо в себе покопаться
когда от развода отошла прям поняла что хочу влюбиться - весна опять жеж - ну что захотела получила - головокружительный роман месяца на 2 :-)
потом поняла что хочу надёжного мужчину на которого можно опереться но видимо подсознательно при этом боялась совсем серьёзных отношений с совместным проживанием и т.п. - ну и получила опять что хотела - мужчина спокойный надёжный всегда поможет
при этом вместе жить мы не будем - ну или по крайней мере в ближайшее время
иногда мне хочется чтоб не уходил остался у меня хочется чаще видеть - а с другой стороны страшно а вдруг такие ровные спокойные отношения именно потому что не живём вместе - особенно усугубляется это ощущение когда послушаешь жалобы подружек на мужей
думаешь а может так оно и лучше - забота внимание есть - при этом быта нет
вот и думаю пока у меня такой разброд и шатание в голове будет - так всё и будет
и этот мужчина не решится на что-то большее и другой не найдётся
ну значит так надо :-)
сори за многа буков :-)

nuta почему у вас то времени нет? она сама пока не ходит в школу/из школы на кружки секции?

в 7 уехала на работу. после работы за младшей в школу (2 смена), одна не ходит. Каждый вечер у нее танцы, сразу после школы бежим, пока занятия, домой пришли в 8-9 , а то и в десятом, уроки делать садимся. Когда по свиданкам то бегать

nuta возможно подсознательно вы боитесь отношений - потому их и нет

может и так.

я это я автор темы одна не ходит. Каждый вечер у нее танцы, сразу после школы бежим, пока занятия, домой пришли в 8-9 , а то и в десятом, уроки делать садимся

когда планируете чтоб она это всё сама делала?
я год назад вышла на работу и старшая дочь начала сама ездить в школу из школы и ходить на кружки секции,а уроки с 1 класса сама - я помогаю, только когда сама не помогает
так что больше самостоятельности ребёнку и время на личную жизнь найдётся
ну и к тому же этож первое время только, а потом мужчина входит в жизнь плотнее и часто уже совместное времяпрепровождение с ним и с детьми и не приходится выбирать с кем время проводить с детьми или с мужчиной ;-)

nuta когда планируете чтоб она это всё сама делала?
я год назад вышла на работу и старшая дочь начала сама ездить в школу из школы и ходить на кружки секции,а уроки с 1 класса сама - я помогаю, только когда сама не помогает
так что больше самостоятельности ребёнку и время на личную жизнь найдётся

мне жизнь моего ребенка дороже всех мужчин-это во первых, а во вторых она даже пока не достает до замков на двери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы