Мамы мелких деток, как вы работаете?? ))

Аноним66 надомной работы

Какой??? искала сто раз, но не представляю, чем можно дома заниматься. Вот конкретно напишите мне примеры НОРМАЛЬНОЙ работыв на дому. НЕ наджо только писать, кто ищет, тот найдет. Нифига подобного.

Аноним66 Почему вы за эти полтора года этим не озаботились?

Может, потому что эти 1,5 года я жила с мужем и все было хорошо?? и на работе все было ок, я и готовилась выйти к 2м годам и на зп не меньше 25тр. плюс пособие у меня было, зачем мне надо было сидеть и думать, если все было хорошо и планы были соверешенно другие?

Kelvira полгода сидел с бабушкой

Если юы у меня была такая возможность, я бы не парилась))

Аноним Я пока в декрете сидела декларации физ лицам составляла

Ну, думаю, у вас наверное опыт определенный был?? мне вот понятие декларация даже не известно)))

тоже не знаю как выходить на работу
про миники и нянь почитаешь, ужаснешься
сама няней подрабатываю, знаю что к деткам хорошо отношусь, а вот про других как узнаешь
но хочется уже на работу, с зп побольше, но это миф мне кажется

Аноним автор темы Может, потому что эти 1,5 года я жила с мужем и все было хорошо?

А чего вы нервничаете? Думаете, тут телепаты все?:) тогда верх глупости разводиться с мужем, не устроившись на нормальную работу.

Аноним автор темы Какой??? искала сто раз, но не представляю, чем можно дома заниматьс

Как и где вы искали?
Копирайт, рерайт, наполнение сайтов, ведение сайтов, удаленный менеджер, удаленный помощник (от руководителя, до менеджера разной направленности), оператор на телефон, дизайн, бухгалтерия, чертежи, переводы, написание контрольных/дипломов/курсовых (щас сезон как раз)

Аноним66 А чего вы нервничаете?

Я не нервничаю. Просто тут все всегда очень умные )))
Если бы я изначально была самомамой, я бы уже давно все решила и нашла другое место или еще как-то ))

Аноним66 тогда верх глупости разводиться с мужем

Ну, это уже другой вопрос. Там невозможно было уже дальше жить.

Аноним66 Копирайт, рерайт, наполнение сайтов, ведение сайтов, удаленный менеджер, удаленный помощник (от руководителя, до менеджера разной направленности), оператор на телефон, дизайн, бухгалтерия, чертежи, переводы, написание контрольных/дипломов/курсовых (щас сезон как раз)

Читаю и чувствую себя тупой невозможно ))))

Аноним автор темы Читаю и чувствую себя тупой невозможно ))))

У вас просто сейчас видимо какой-то упадок настроения и всё видиться в черном свете. У меня было такое - пройдёт. попейте витаминчиков, побольше гуляйте.

Аноним66 Какой??? искала сто раз, но не представляю, чем можно дома заниматьс как вариант (если предложенные варианты вам не подходят) - можете поработать няней. возбмите к своей дочке еще одного ребёночка или двух это уж как вы сами свои силы оцениваете

Аноним У вас просто сейчас видимо какой-то упадок настроения и всё видиться в черном свете

Да нет, отнюдь)) просто то, что вы перечисли, очень далеко от моего мозга ))

Аноним можете поработать няней.

об этом думала. надо еще раз подумать))

Аноним автор темы просто то, что вы перечисли, очень далеко от моего мозга ))

Это я перечисляла. В моем анонмном имени циферки в конце.
А что именно "далеко от вашего мозга"? Даже оператором или менеджером по обработке заявок работать? периодически требуются секретари на удаленную работу. Вот, например, вакансия висит, мартышкин труд. Тоже что ли сложно? www.rabota66.ru/vacancy/466006
И подобные встречаются, надо только искать и мониторить

Аноним66

Почитала по ссылке...та 8ми часовой рабочий день, ребенок мне просто не даст этого делать, никак совсем,нереально. Там и обзвон нужен, и по скайпе переговоры, а у меня ребенок вечно орущий под носом
Короче ладно, буду что-то искать

Аноним автор темы Как вы работаете с мелкими детками?

Лично я как конь с этими, как их там... На двух работах. Но у меня соблюдено необходимое для этого условие - моей мелочью занимается моя мама. Потому как если бы не она, я не могла бы даже водить-забирать из садика сама. Уезжаю чуть свет, приезжаю поздно. Такое не каждый день, разумеется. Честно говоря, вообще не представляю, как можно без бабули обойтись!!! Пока сидела в декретном, работала дома. Получалось существовать более-менее сносно, при том что пособие было максимальное.
Автор, попробуйте найти работу удалённую, некоторые всю жизнь так работают, за уши в офис не вытащишь!

МАКБЕТ Автор, попробуйте найти работу удалённую, некоторые всю жизнь так работают, за уши в офис не вытащишь!

Пока, наверное,так и сделаю)

МАКБЕТ Пока сидела в декретном, работала дома. По

А чем вы занимались, если не секрет?

Аноним автор темы

Дорогуша, стукни в личку, всё подробно напишу

"Вот конкретно напишите мне примеры НОРМАЛЬНОЙ работыв на дому"
Аноним автор темы, программистом можно работать) Пример НОРМАЛЬНОЙ работы на дому)

marinaaaaam программистом

дак обраование надо конкретное или опыт или знания какие-то...я вот с компом на "вы", из меня программист никакой )))

на секретаря - лицо которое не удобно заменять и его отсутвие ощутимо я бы не пошла ,меняйте на оператора call- центра, в "Клевере" какой -то гибкий график, либо тогда на зп ориентируйтесь (в туризм например), но с условием поиска няни.

rom я бы не пошла

Дак я уже там )) специально такую специалность в кач-ве новой работы не рассматривала бы, конечно ))

rom меняйте на оператора call- центра

у них зп еще меньше моей
но надо посмотреть...но это уж совсем низЫ какие-то, по мне дак, как уборщица

rom либо тогда на зп ориентируйтесь

вот я на это и смотрю в первую очередь

rom но с условием поиска няни

чтобы нанят няню, это тыщ 20 в мес, как минимум. Это надо тыс 45 получат, чтобы более менее нормално существовать, для меня такая зп просто нереальна....разве что еще ночами сидет подраатывать,те совсем всю себя работе полностью посвятить, день и ночь

Вон чо нашла
Заработай на Яйцах?
Купи птиц, собирай яйца. Продавай? Яйца, обменивай на реальные деньги??

joly90 с няней боитесь, а в садик нет?

у меня тож такие тараканы ога

вышла на работу-мелкую в сад
у меня оплачиваются в 100% объеме без оформления листа любые больничные
практически не пользуюсь этим
потому я сразу вышла полноценным кадром обратно
но! из сада в 6 надо забирать. выбрала рядом с работой, еду-забираю и обратно вместе с ней на работу, если у нас завал и надо помогать. если нет-домой. отвожу в сад к 7-30 утра. потому к восьми либо кофе пить иду на час, либо на работу чо. а такта с 10 рабочий день
субботы рабочие-дежурные - езжу с ней

а вы как хотели? и рыбку съесть-и жопу не замарать?

Потолковый Лампонюх а вы как хотели? и рыбку съесть-и жопу не замарать?

Вовсе нет, зачем так грубо?? я прекрасно представляю, с какими трудностями я столкнусь.
Вариант садика рядом с работой тоже, естественно, рассматривала.

Аноним автор темы Как вы работаете с мелкими детками?? Отдав в садик, больничные просто гарантированы. Кому нужен новый сотрудник, который будет на больничных торчать? Вся в расстройствах.

Отдала в садик в 1,6 года. Больничных не было ни одного. Работала тогда тоже за 15 тыщ. Еще и кв снимала, еще и за инст платила. Брала подработку, крутилась как могла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы