Поговорите со мной.

Дано семья , 3 детей, муж работает мало, получает 25 тыс., из них 8 тыс. платит кредит.
я работаю, учусь, дети в садик ходят.
Муж пол дня валяется на кровати, потом пожрать( при этом он не покупает продукты) гуляет, пьет по ночам, не обращает на мои уговоры .разговоры никакого внимания.
Раньше кололся, сейчас иногда кажется употребляет наркоту.
На работу доп. если и устраивался то не надолго ( все уроды, он один умник)
С детьми водится, сидит.
Жил с родителями до последнего, они старые, они его и с этой стороны и с той, он все из них высасывал, и до сих пор мама дай. на то дай на это.
Сейчас живем с моими родителями уже 7 лет. В одном доме,разделенном на две части, общие кухня, ванна.
Сегодня закатил скандал меня здесь не любят!
на него положится вообще нельзя, он то есть то его нет.
По пьяни влетает на неприятности, поит кого-то. Садится за руль его уже лишали прав , бесполезно.
Мы пытались снимать жилье, хватило на несколько мес, потом он теряет работу, права, и влетает на 100 тыс.. и ведь ничему жизнь не учит.
сейчас говорит или развод, или живем у моих родителей,( там вечные крики скандалы и драки(сын родителей бьет,псих) или снимаем ( на какие шиши мне не понятно)
В общем, если человек не поменялся к 33 годам то он вряд ли поменяется...
Мне 27 лет в роди не дура или дура.
Извиняюсь за много букв...

МАМА автор темы в роди не дура или дура.

дура

МАМА автор темы Раньше кололся, сейчас иногда кажется употребляет наркоту.

МАМА автор темы Мне 27 лет в роди не дура или дура.

я это дура

однозначно! еще и троих детей от такого сокровища нарожать

МАМА автор темы в роди не дура или дура

в роди или не в роди ,но вы,простите,не слишком умная,даже близко что меншает еще парочку забацать,да кредитов понабрать?

МАМА автор темы

Ну и нахер такой мужик нужен?
Просто чтобы было?
Его гоните, ищите хорошую работу, и если внешне красива, то любовника богатого
Я серьезно! Не портите себе жизнь с таким простите, уродом!

автор, вы еще думаете что ли, жить с ним дальше или разводиться?
однозначно, разводиться, давно уж надо

Да _кэп_гений однозначно! еще и троих детей от такого сокровища нарожать
ЦитироватьМодератору

++++++++++++++++++

Да дуро что вышла за такое сокровище, молодая была, влюбилась в придурка, и розовые очки одела.
Детей рожала, потому, что знаю, что сама справлюсь, если что. Жить есть где, работаю, денег хватает, дети в садике.
Кредиты набрала не я а он , не обговаривая со мной.
Грозит детей забрать ( у него даже собственности нет, кроме машины, которую ему купили его родители)
" Я тебе алименты платить не буду на детей, которые у тебя останутся" Его фраза.
У него офицалка 4тыс., (оформлен по совместительству)

МАМА автор темы

могу помочь вам с работой на дому в туризме

Как разводится? Дети прописаны со мной в Ленинском районе. В суд писать заявление, по прописке детей?

МАМА автор темы Грозит детей забрать ( у него даже собственности нет, кроме машины, которую ему купили его родители)
" Я тебе алименты платить не буду на детей, которые у тебя останутся" Его фраза.
У него офицалка 4тыс., (оформлен по совместительству)

и что? ну развод! подаем на алименты и пусть себе не платит, в будущем будет чем отмахнуться при условии если он захочет взыскать алименты с детей!
Тем более вы такая самостоятельная..

МАМА автор темы Кредиты набрала не я а он , не обговаривая со мной

А вы в курсе,что жена несет такую же ответственность и в случае чего, суд возложит обязательства на вас по уплате кредитов. Думайте.

Kalinka66 могу помочь вам с работой на дому в туризме
ЦитироватьМодератору

Спасибо, я вам напишу в личку позже.

МАМА автор темы гуляет, пьет по ночам,

у него же должно быть личное пространство и хобби...меня в этом вчера убедили...

Kalinka66 А вы в курсе,что жена несет такую же ответственность и в случае чего, суд возложит обязательства на вас по уплате кредитов. Думайте.

Это при разводе что ли?

Лёлик. у него же должно быть личное пространство и хобби...меня в этом вчера убедили...

Я его в принципе не ограничиваю,, хочет гульнуть с дружбанами иди, хочет плавать иди, но я тяну все на себе, а он оплачивает садики детям и больше ничего ... О фин, не докладывает, я не докапываюсь, на себя не прошу, учебу сама оплачиваю, что еще надо? Надое ему денег на гулянки отвалить? И нюхать его перегар , слушать грохоты по ночам, и наблюдать его тело пьяное пол дня???
и принести ему покушать, да побольше, на тарелочке с голубой каемочкой??

МАМА автор темы Я его в принципе не ограничиваю,, хочет гульнуть с дружбанами иди, хочет плавать иди, но я тяну все на себе, а он оплачивает садики детям и больше ничего ... О фин, не докладывает, я не докапываюсь, на себя не прошу, учебу сама оплачиваю, что еще надо? Надое ему денег на гулянки отвалить? И нюхать его перегар , слушать грохоты по ночам, и наблюдать его тело пьяное пол дня???
и принести ему покушать, да побольше, на тарелочке с голубой каемочкой??

Зачем он вам нужен??? вот зачем? штаны в шкафу??? какая от него польза, чем помогает, ну что вы дуро то такая???

Kalinka66 Думайте

А что тут думать-то? Размер этих кредитов хоть ясен, а он нахапает еще плюсом к имеющимся Ноги в руки и бежать, хорошо, что очки упали. Разводиться официально, документально, а не просто расстаться.

Господи, автор, Что у Вас с самооценкой? Вас как родители воспитывали, как золушку, что вы все всем должны.

счас песня начнется что дети его любят...

МАМА автор темы сейчас говорит или развод, или живем у моих родителей

вы еще думаете разводиться или нет???

МАМА автор темы Дано семья

Где семья?!

о боже какой муЩина...
гнать сраным веником такого вот прямо сейчас...
Не бойся, милочка, развод -. не более, чем шанс удачно выйти замуж!(с)

МАМА автор темы в роди не дура
МАМА автор темы 3 детей

МАМА автор темы Раньше кололся, сейчас иногда кажется употребляет наркоту.

МАМА автор темы По пьяни влетает на неприятности, поит кого-то

Pepparkaka Господи, автор, Что у Вас с самооценкой? Вас как родители воспитывали, как золушку, что вы все всем должны.

Самооценка низкая с детства(косметический недостаток) наверно по этому кинулась на то что было.....
про наркоманию узнала после свадьбы,его мать рассказала, кололся подростком, сам бросил, занялся спортом.
Я хочу понять я виновата в чем-то?, вот со стороны?

МАМА автор темы Я хочу понять я виновата в чем-то?, вот со стороны?

перед кем?
разве что только перед детьми за выбор отца...
перед собой - за потерянное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы