Поговорите со мной.

МАМА автор темы Детей рожала, потому, что знаю, что сама справлюсь, если что. Жить есть где, работаю, денег хватает, дети в садике.

Ну дак вобще все почти отлично, за исключением вашего козла-наркомана!!
Гоните в шею, пусть валит , куда хочет.
А детей ему никто не отдаст,даже не переживайте, вся правда на вашей стороне!
он НЕ исправится! даже не ждите и не надейтесь. Дальше только хуже. А потом дети растут, нафиг надо, чтобы видели такое чудо.

Kalinka66 могу помочь вам с работой на дому в туризме

написала в личку))

МАМА автор темы Я хочу понять я виновата в чем-то?,

да! в том, что связали с ним свою жизнь! но жто не вина, и большая ошибка

kvetek разве что только перед детьми за выбор отца...
перед собой - за потерянное время

+++

МАМА автор темы Как разводится? Дети прописаны со мной в Ленинском районе. В суд писать заявление, по прописке детей?

Да, идете в суд и подаете заявление.
Напишите мне в личку, расскажу подробно
или тут почитайте, вчера тема была, я отписываласьэ
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/574701/index.html

МАМА автор темы Дано семья , 3 детей, муж работает мало, получает 25 тыс., из них 8 тыс. платит кредит.

весело уже....

МАМА автор темы гуляет, пьет по ночам, не обращает на мои уговоры .разговоры никакого внимания.
Раньше кололся, сейчас иногда кажется употребляет наркоту.

если к 33 годам у него это не прошло, то не пройдет никогда уже... сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

МАМА автор темы В общем, если человек не поменялся к 33 годам то он вряд ли поменяется...
ну вот что-то вроде этого я и хотела сказать. Вот вы сама все понимаете... зачем вам он? Или у вас играет так называемый материнский инстинкт? Но у вас вроде 3 детей и любовь есть куда девать. Не тратьте на него время, то что он не поменяется это точно. И будет употреблять наркотики, пока сам этого будет хотеть. Вы его не переделаете.
Мне 27 лет в роди не дура или дура.
Извиняюсь за много букв...

все же второе... займитесь собой..детьми.. ведь толку от такого балласта как ваш муж все равно нет(

Kalinka66 А вы в курсе,что жена несет такую же ответственность и в случае чего, суд возложит обязательства на вас по уплате кредитов. Думайте.

это вы где прочитали такую глупость? она что у него поручителем выступала?

polivanka это вы где прочитали такую глупость? она что у него поручителем выступала?

Это я так понимаю , если перестанет платить, или не дай бог помре...
А собирать на себя приключения он мастер.
На счет употребления наркотиков, я точно не знаю, был как-то приходил непонятный, вроде не выпивший но и не трезвый.
Следов от укола вроде нет.
Попадал как-то в 23 больницу в токсикологию, в крови амфитамин. Говорил подсыпали, но никто в это не верит. Особенно мои родители. А он взбесился, как идиот орал что мои родители нас развести хотят и уже подыскали жениха.
Он хочет нормального к себе отношения , но при этом говно полное.

С алиментами как быть? У него офицалка 3,или 4 тыс.... Я не смогу доказать, что в реальности получает больше. Работодатель уходит от налогов,и там не подкопаться.

МАМА автор темы С алиментами как быть? У него офицалка 3,или 4 тыс.... Я не смогу доказать, что в реальности получает больше. Работодатель уходит от налогов,и там не подкопаться.

Пробовать установить в твердой сумме. правда, взыскать с такого их будет очень проблематично.
Рассчитывать только на себя.

Автор, вы шутите так?

Ваша_тётя Автор, вы шутите так?

Не поняла , в чем шутка вам показалась?
Если о ситуации- нет не шутка, к сожалению....

Девочки еще подскажите, могу я после развода, спустя некоторое время подать на раздел имущества, приобретенного в браке?

МАМА автор темы Попадал как-то в 23 больницу в токсикологию

там нет такого отделения, и точно принадлежность наркотика, за просто так, определять не будут....

МАМА автор темы Это я так понимаю , если перестанет платить, или не дай бог помре...

и... ничего не будет. Вы, что наследуете после его смерти что-то??? Даже в этом случае никаких выплат по кредиту вам ни присудят. У меня тоже бывший муж далеко не примерно себя вел, тоже набрал кредитов в разных банках, пропал... Мы в разводе уже давно.. Пару раз на мой адрес приходили письма, с требованием возместить долг, я позвонила по указанному в письме телефону и объяснила ситуацию. Извинились и посочувствовали, что в моей жизни имел место быть подобный человек.

МАМА автор темы С алиментами как быть? У него офицалка 3,или 4 тыс....

выше вы где-то писали, что рожали для себя... вот для себя и воспитывайте. По другому никак...

МАМА автор темы Не поняла , в чем шутка вам показалась?

Вы местная?

МАМА автор темы могу я после развода, спустя некоторое время подать на раздел имущества, приобретенного в браке?

Какое имущество? у вас есть жильё? где вы сейчас проживаете?

МАМА автор темы могу я после развода, спустя некоторое время подать на раздел имущества, приобретенного в браке?

а что мешает одновременно с разводом и имущество делить? а вообще, можно.

Автор а детей рожали потому что предохраняться не умеете? От психа наркомана рожать троих, ему вообще размножаться нельзя

И не разведется с ним автор, вот 90 процентов из 100

МАМА автор темы в роди не дура или дура.

простите, но вроде второе..

Lelkako Автор а детей рожали потому что предохраняться не умеете? От психа наркомана рожать троих, ему вообще размножаться нельзя

+++++

МАМА автор темы на раздел имущества, приобретенного в браке?

наркоман с тремя детьми имущество приобрел? ну-ну

polivanka там нет такого отделения, и точно принадлежность наркотика, за просто так, определять не будут....

Возможно путаю больницу. Он потерял память, и бегал приставал к прохожим и ментам, и спрашивал кто я..
У везли в больницу, капали. и взяли кровь на анализ( может утверждал, что подмешали что-то,я не знаю) В общем врач вышел и сказал, что в крови амфитамин.

МАМА автор темы В общем врач вышел и сказал, что в крови амфитамин.

Кому он это сказал?

Какой замечательный человек, живите с ним до самой старости. Дети будут Вам благодарны что все детство наблюдали отца-наркомана, вечно гуляющего и пьющего, а также бьющего своих старых родителей. А Вы со временем от такой жизни может и сами начнете пить, ибо находится в таком аду трезвой долгое время не возможно. Родители Ваши с горя и нервов помрут. Вы пропьете вместе все имущество, дети от Вас свалят как можно раньше и забудут как Вас звали. Будете доживать свой век с перцовочкой в полуразвалившемся бараке. А потом по новостям покажут проводка загорелась или уснул с сигаретой или от передоза в собственной слюне захлебнулся.

Ваша_тётя Вы местная?

Да

Ваша_тётя Какое имущество? у вас есть жильё? где вы сейчас проживаете?

Да есть жилье, машина куплена в браке, я не вкладывала в ее покупку денег, поэтому пока трогать не хочу. Но он ее не один раз разбивал, и ремонтировал за свои средства,которые уходили все, и остальное все я тянула сама.
Алименты дело принципа, попробуем договорится, ну не знаю.
В детях я его ограничивать не хочу, он ими занимается, водит в секции, и да они его любят, и он их тоже, проблема в том что он не может и не хочет содержать, привык на все готовое, и все ему должны...
А погулять у него это святое, меня на бутылку меняет, хоть стою перед дверью и говорю если уйдешь, то уходи, не возвращайся. Уходит и все.

Ваша_тётя Кому он это сказал?

Мне, его супруге.

МАМА автор темы Он потерял память, и бегал приставал к прохожим и ментам, и спрашивал кто я..

ничего вы перепутали.. 23 на Эльмаше... а вы скорее всего были на Халтурина в наркологическом диспансере....
Автор, я не знаю для чего эта тема, на форуме вас точно никто не поддержит. Если у него уже было такое, что он неадекватно себя вел

МАМА автор темы Он потерял память, и бегал приставал к прохожим и ментам, и спрашивал кто я..

то где гарантия, что завтра, он не примет наркотик и не схватит нож, не порежет вас всех- ему покажется, что вы пришельцы к примеру..

МАМА автор темы У везли в больницу, капали.

за ваш счет?

Polianka наркоман с тремя детьми имущество приобрел? ну-ну

Девочки я не пишу что он наркоман, мне кажется что он иногда употребляет что-то наркотическое, ну правда не знаю я. Может траву курит...
Или еще что-то, то что кололся подростком, то да было. А у него еще условно за наркоту... Он это не афиширует, со мной не говорил,зато мать везде и всюду трезвонит.
А теперь я говно , я его выгнала, и сама виновата и еще и спряталась под жо.. у своих родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы