Поговорите со мной.

Ибис Уже этим не дает им жить спокойно

С таким мужем нереально что-то снимать. Предполагаю, что вся зп автора (или что там) уходит чисто на детей, а на деньги мужа живут. Если бы еще и снимали желье, там и на еду не хватало бы вовсе.
Тем более они живут не в кв, а в доме с родителями, это чуть проще

МАМА автор темы Я одна большего добьюсь видимо.

Вы во всех своих постах сами отвечаете на все свои вопросы. Осталось только реально решиться на развод и не вестись на его сопли и извинения, тем более на провакации, угрозы и пр. Ничего он вам не сделает, детей не отберет.

Рыжая-я-я дак развод ИЛИ.....ту надо писать, не "или", а развод И алименты и пр
Канеш он щас будет думать, а потом прибежит с извинениями и словами о том, что вы самые роджные, любимые, что он все понял и тд. Уверена, нераз такое было. И вы, конечно же, поверите и простите ))

Нет развод однозначно, просто я с ним обговариваю, то что он или мирно со мной договаривается,или по суду, на счет детей, и алиментов.

Т.е или в районый суд идти или в мировой.

МАМА автор темы 3 детей

МАМА автор темы Раньше кололся, сейчас иногда кажется употребляет наркоту

дети-то хоть здоровые?

МАМА автор темы в роди не дура

мало того, что дура, так еще и безграмотная

Рыжая-я-я С таким мужем нереально что-то снимать

начали бы снимать изначально - это понятно было бы сразу :)
и не стала б наверное рожать 3-их от такого
ну да ладно, молодая была глупая

МАМА автор темы Т.е или в районый суд идти или в мировой.

Дак вам в мировой надо, если мущество делить не будете. А имущество, это машина, как я понимаю. Если просто развод и алименты, то в мировой вам дорога.

carte мало того, что дура, так еще и безграмотная

Тетки, вы чо такие злые-то! Ну ступила девчонка, ну бывает, зачем дальше-то втаптывать ее в гамно!

Ибис начали бы снимать изначально - это понятно было бы сразу

да фиг знает, может, так и тянула бы все на себе ))
но родить 3их такого козла, это канеш сверх идиотизма, извиняюсь, канеш ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы