Поговорите со мной.

МАМА автор темы Дети прописаны со мной в Ленинском районе.

Сколько лет детям?

МАМА автор темы Мне, его супруге.

А где были ваши дети, когда вы в больницу ездили?

о каких алиментах идёт речь, если у него заработок 4000 руб?

МАМА автор темы и спряталась под жо.. у своих родителей

Вот вас, как мне кажется, больше волнует что о вас думает его семейка. Да забейте, а свекрови скажите что да, спрятались, от ее неадекватного сЫночки. И пусть сами с ним живут и варятся в этом г...не

Разводитесь, пусть приходит в гости с детьми наньчиться

Polianka наркоман с тремя детьми имущество приобрел? ну-ну

Машину ему купили его родители.и это для меня еще резкая причина не трогать машину. Документально покупка его родителями не подтверждена.

МАМА автор темы А теперь я говно , я его выгнала, и сама виновата и еще и спряталась под жо.. у своих родителей

Так в любом случае будешь виновата с таким сокровищем, только надо понять хочется ВСЮ жизнь чтоб тебя пилили, от тебя уходили, при тебе пили или готова жить спокойно. Если нравится быть жервой и страдать-страдать, то о разводе не может быть и речи.

Была младшая дочь только у нас, была у меня на руках.

леньпридумывать Вот вас, как мне кажется, больше волнует что о вас думает его семейка. Да забейте, а свекрови скажите что да, спрятались, от ее неадекватного сЫночки. И пусть сами с ним живут и варятся в этом г...не

Нет меня не волнует это, пусть что хотят то и думают, вообще поср....,
но мозг выносят со вчерашнего вечера по полной программе.

Аноним Так в любом случае будешь виновата с таким сокровищем, только надо понять хочется ВСЮ жизнь чтоб тебя пилили, от тебя уходили, при тебе пили или готова жить спокойно. Если нравится быть жервой и страдать-страдать, то о разводе не может быть и речи.

Надеялась что изменится.

Зачем ему меняться если итак все замечательно и кайфовенько, жена не напрягает, жить есть где, спать есть где, размножаться дают, родители машинку прикупили, друганы с пивасиком рядом...чем не жизнь. Вы как средство создания комфортных условий для существования данного паразитирующего индивидуума, для него не больше чем диван, или другая мебель, так как на Ваши чувства он подзабил уже давно

МАМА автор темы Была младшая дочь только у нас, была у меня на руках.

Не поняла....от рнего только один ребенок или как? сколько лет детям? от кого они все?))

МАМА автор темы Надеялась что изменится.

Да не изменится он, госпидя. 33 года гулял, пил, кололся, нюхал, только мне работал, а щас такой стал примерным мужем и отцом, ага. Его уже ничто не остановит.
Про алименты: на четкую сумму точно с ним не договориться. Если он и раньше не вкладывался в семью, то после развода ему подавно не надо это будет. Тут хоть принципы ваши, хоть что, не будет он платить, я считаю. Ну или в ответ скажет вам: раз такая принципиальная, подавай на алименты и получай 1000р с моих 4тр.
Пишите, что самостоятельная, вот и живите без алиментов. Идти на принцип ради 1000р, не стоит, вы же понимаете. А на твердую сумму с нми не договориться.
Про машину: оставьте вы ему ее....я бы даже не дергалась, тем более его родители купили, чо мелочиться. ИМХО. хотя опять же имея детей, машина необходима.

МАМА автор темы но мозг выносят со вчерашнего вечера по полной программе

что говорят?? что вы какашка, а их сын прелесть??
п.с. сколько детям лет?

БлаБлаБла Вы как средство создания комфортных условий

++++++++=
иначе не скажешь

БлаБлаБла паразитирующего индивидуума

четкое определение ))

Ужс, ну и муж, пьет, иногда колится! . (о чем думали когда замуж выходили, детей рожали?)

Аноним о чем думали когда замуж выходили, детей рожали?)

Сейчас уже не об этом надо говорить, что сделано, то сделано. А о том, как от всего этого груза избавиться))

Все дети от него.

Рыжая-я-я что говорят?? что вы какашка, а их сын прелесть??
п.с. сколько детям лет?

ага, она недовольна, что я его им вернула, наверно,они мирно даже говорить не могут, все оры, и крики, оскорбления.
Я детям психику ломаю, отца выгнала...
Ну пьет ведь надо что-то делать... я блин что, ему сама наливаю и причем наверно через воронку.
Сама мать его всю жизнь прожила с алкоголиком, и типа ничего терпела.... вот и вырастили. Сама его выродком называет, но все для него для выродка...
Но я ненавижу алкашей, я не пью. У меня дома нет алкоголя. И он не пьет дома, а где то хер знает где и приходит пьяный ночью, и хрен с ним, даже на машине может прирулить... тупой.
На уговоры кодироваться нет, "у меня потом мозги поедут от этого" вот и занавес.

МАМА автор темы сейчас говорит или развод

пока сам такое предлагает, валить, вернее гнать его

МАМА автор темы Мне 27 лет в роди не дура или дура

дура, еще та

Аноним Ужс, ну и муж, пьет, иногда колится! . (о чем думали когда замуж выходили, детей рожали?)

очки розовые это сила...
Я не на минутку не жалею о детях, справлюсь сама, да будет тяжело, но ведь сейчас все на мне итак.

МАМА автор темы но ведь сейчас все на мне итак.

Так о чем тогда думать? вещи уже выставили его из дома?

МАМА автор темы ага, она недовольна, что я его им вернула, наверно,они мирно даже говорить не могут, все оры, и крики, оскорбления

Дак, канеш, я так понимаю, у них там еще такой же сынок или кто там, а тут вы им еще подкидываете проблему в виде второго сына-наркомана.

МАМА автор темы Я детям психику ломаю, отца выгнала...

Ага, а когда он рядом и они видят такого папашку, то не ломаете?? может, пока мелкие, осбо не понимают папиных косяков, а вырастут, им стыдно будет. Так-то пока не видят, наверное. Папа, вроде рядом, на кружки водит, сидит, играет. А то, что он бездельник, на них, наверное пока никак не сказывается.

МАМА автор темы Сама мать его всю жизнь прожила с алкоголиком, и типа ничего терпела....

Ну дак для нее это значит в порядке вещей, вот и гонит на вас бочку. Пусть сама живет со своим выродком, как она говорит и дальше все для него делает

МАМА автор темы даже на машине может прирулить... тупой.

Это сверх идиотизм. Такие люди ну никак неисправимы. А если не дай Бог случится что?? психику детям он этим не сломает??
Автор, вот он совершенно ни о чем не думает, у него нет ответственности ни перед вами, ни перед детьми. Да что уж говорить, он даже не в ответе за свою жизнь, раз такие глупости допускает. Нахер такой папаша не нужен, это просто позорище для детей и для вас!

МАМА автор темы "у меня потом мозги поедут от этого"

Они у него уже давно поехали, он не понял еще??

Rin@ пока сам такое предлагает, валить, вернее гнать его

+++

Rin@ дура, еще та

Ну хватит вам уже на автора всем скопом наезжать. Ну ступила, ну чо теперь. Со стороны очень просто судить. Теперь надо помочь советом или просто выслушать ее.

леньпридумывать Так о чем тогда думать? вещи уже выставили его из дома?

+++
Автор, что именно вас сеййчас останавливает от развода??
Думаете, изменится
Из-за детей (типа он их любит, они его тоже)
Жалко
Любите....что вас держит??

Рыжая-я-я Дак, канеш, я так понимаю, у них там еще такой же сынок или кто там, а тут вы им еще подкидываете проблему в виде второго сына-наркомана.

Нет он у них остался один, старший погиб, как говорит его мама, он был противоположностью этому выродку... мне ее насамом деле очень жаль, за ними он даже ходить не будет , мне так кажется. измотанная жизнью женщина, детство в годы войны провела, что тут еще добавить... но зачем надо кормить такого детину, и все ему делать. не пойму, рубить надо было пуповину, может человеком стал бы...
Я старалась сделать его ответственней, самостоятельным, но увы.
Мы с ним поговорили и я четко выразила свою позицию. Развод, или мы мирно определяем, с кем дети, и алименты, и регистрируем это с нотариусом, или по суду. Он даже не ожидал такого, ушел раздумывать.

Рыжая-я-я Дак, канеш, я так понимаю, у них там еще такой же сынок или кто там, а тут вы им еще подкидываете проблему в виде второго сына-наркомана.

Нет он у них остался один, старший погиб, как говорит его мама, он был противоположностью этому выродку... мне ее на самом деле очень жаль, за ними он даже ходить не будет , мне так кажется. измотанная жизнью женщина, детство в годы войны провела, что тут еще добавить... но зачем надо кормить такого детину, и все ему делать. не пойму, рубить надо было пуповину, может человеком стал бы...
Я старалась сделать его ответственней, самостоятельным, но увы.
Мы с ним поговорили и я четко выразила свою позицию. Развод, или мы мирно определяем, с кем дети, и алименты, и регистрируем это с нотариусом, или по суду. Он даже не ожидал такого, ушел раздумывать.

Ой, два раза отправилось.
В чувствах не пойму, сейчас мне на него пофиг, я устала, я все сделала, что могла.
Хватит быть тряпкой.
Всем спасибо за внимание и советы, мне стало легче и уверение, спасибо еще раз.

МАМА автор темы Развод, или мы мирно определяем, с кем дети, и алименты

вот этой фразы не поняла "мы мирно определяем, с кем дети". Вы хотите детей с ним разделить???

Ибис простите, но сами в это верите? повесив себе и своим родителям на шею бездельника-наркомана-алкоголика и родив от него 3 детишек?

Я на своих родителей никого не вешаю, боже упаси. Я сама содержу детей, кормлю, одеваю, он платит за садики, и секции, а да иногда молочка прикупает...

леньпридумывать вот этой фразы не поняла "мы мирно определяем, с кем дети". Вы хотите детей с ним разделить???

Нет дети со мной, он хочет побадаться за детей. Т.е. мы определяем место жительства детей со мной, и график его встреч, с детьми. Ну и алименты. Это я так хочу, с ним мирно договориться.
Если нет значит по суду. но в свободном общении с детьми он в таком случае забудет.

Ибис Вы не ушли изначально жить с мужем в свое жилье (пусть сьъемное). А приволокли его к родителям
они были рады-радеханьки жить с чужим мужиком, который их не уважает, ругается, заявляется домой пьяным и пьет там, занимает их ванную и т.п.? Уже этим не дает им жить спокойно

Во вы правы на все 100, но если бы была возможность, жить. снимать, и если он бы был надежным, то мы бы снимали.
Но он не надежный нисколько, оплачивать съем мне сейчас не по карману, а больше некуда. Можно было бы ипотеку взять , но не с ним это точно.
Дом у нас раздельный , они в принципе редко пересекаются.
Я одна большего добьюсь видимо.

МАМА автор темы Я старалась сделать его ответственней, самостоятельным, но увы.

Если мать не заложила и к 30годам дло самого не дошло, то бесполезно что-то закладывать, переделывать и пр
Мать его должна вам ноги целовать, что вы его такого непутевого пригрели

МАМА автор темы Развод, или мы мирно определяем

дак развод ИЛИ.....ту надо писать, не "или", а развод И алименты и пр
Канеш он щас будет думать, а потом прибежит с извинениями и словами о том, что вы самые роджные, любимые, что он все понял и тд. Уверена, нераз такое было. И вы, конечно же, поверите и простите ))

МАМА автор темы он хочет побадаться за детей

Пусть бадается, только толку в этом нет, лишняя трата времени и нервов

МАМА автор темы Если нет значит по суду. но в свободном общении с детьми он в таком случае забудет.

ну вот и старайтесь тогда до него все мирно и популярно донести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы