Реально ли маме с 2-мя детьми встретить достойного мужчину?

реально. у меня подруга встрелила с 2.
много примеров таких. все зависит от женщины. ее характера и внешности

Характер стервы,внешность красотки- стервы,двое детей,воспитанных в строгости,два брака...встретила,влюбился,женился,живем,души не чает.А,моложе на семь лет ( не хваст,просто советую )

да все реально в жизни. У меня соседи были, там женщина вышла замуж с 2 детьми (старшему было лет 16 и младшей лет 7) и родила третьего ребенка во втором браке. Муж причем очень обеспеченный попался, и симпатичный! Очень часто ехали с ним лифте и он частенько с букетом цветов для нее. Встречала она его всегда с радостью, поцелуями. Потом они купили другую квартиру, переехали, потом мне рассказывали общие знакомые, квартира с тренажерным залом, сауном, бильярдной, где то в центре города.

Закон вышел, кто с двумя детьми разводится, тому сразу мужика , шесть соток и путевку в Пятигорск . Сходите в соцзащиту, там все набором выдают.

Автор, Вы случаем, не из соседней темы "Семейные конфликты - Самомама я теперь"

анонимка

В Соцзащиту..

Автору назидательно к самомамам в темы их,почитать.Я побыла там разок,реально свободы захотелось,а мужа выпнуть под зад.Вообще деуки майнезно живут,а тут мля порабощение,и никакой благодарности,как седни писали уже- спина мужа.

Да брешут они, девки эти. Посмотрите на темы, автор спрашивает совета, сразу разведенки набегают с советами разводиться побыстрей. Ума то нету.

анонимка

Да,да слыхали мы про большой бабский ум- денег не дает- терпи,бьет- терпи,гуляет- ему положено,терпи,унижает- терпи канешь,ты ведь умная дженщина!

анонимка

Я разведенка. Развод НЕ советую никогда. Ибо, ума есть, палата.

анонимка Закон вышел, кто с двумя детьми разводится, тому сразу мужика , шесть соток и путевку в Пятигорск . Сходите в соцзащиту, там все набором выдают.

+1000

Аноним автор темы Реально ли маме с 2-мя детьми встретить достойного мужчину?

Чо достойна, то и получишь)))

Аноним

И я,и я тожа,разведенка! Развод однозначно,хороший,умный мужик как раз не на гулящей девке женится,а на той,которой не погулять уже,с дитем.Это мужское мнение,не раз мною слышанное,женщина детная быстрее выходит замуж.Примеров куча.

Аноним женщина детная быстрее выходит замуж

чем бездетная в принципе? Или все же в каком возрастном периоде?

Водянова и с тремя встретила

аноним

Примеров, говорит, куча.
Ну-ка, повороши кучу то, расскажи, чо почем нынче..

жду в сентябре

А, ну, да... Я ваще как Водянова - и фигурой, и лицом...
где очередь, не пойму тока

жду в сентябре

А Пугачеву-то Аллу даже с внуками замуж взяли...
Знать, и у нас не все еще потеряно...

150-я тема про это. толку то? главное, хотеть найти мужика и знать зачем он вам вообще нужен.
я вот пока не определилась ЗАЧЕМ и ХОЧУ ЛИ

позиция должна быть чуть другая, трудно найти/заменить отца детям, легче встретить, полюбить мужчину для себя, а если вас полюбят, то и деток ваших тоже

А нафик нужен мужик? Если еще с деньгами или хозяйственный.. Щас бездельников полно. Так уж лучше одной, чем еще мужика обихаживать. Развелась я и рада.

Есть пример. Женщина с 2 детьми и лицом, пардон, поросенка (просто говорю как есть), встретила мужа и уехала жить к нему в Эмираты. Не сказка. Все реально.

Аноним автор темы

скажи свои параметры и вес
ещё лучше фото приложить

Аноним встретила мужа и уехала жить к нему в Эмираты. Не сказка. Все реально.

18-й женой в гарем?

Аноним автор темы

реально, если у вас своя квартира и ему негде жить. ну или он с ближнего зарубежья
а так логически подумайте - какому нормальному мужику нужна женщина с двумя чужими детьми?

Реально канеш. Нормального мужчину, дети не испугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы