Реально ли маме с 2-мя детьми встретить достойного мужчину?

анонимно чтоб мужчина взял к себе женщину с детьми, если честно ни разу не слышала. Если есть такие, то вызвало бы уважение.

Это большая редкость. Знакомый оставил квартиру детям и теперь мается примаком. Чуть поссорятся, его гонят, "моя квартира, уходи". И в самый неподходящий момент (зима, болел). Сейчас пробует построить дом в красивой деревне на рязанщине, чтоб наконец-то было куда микроволновку купить, а то все, что покупал в примаках, оставлял невестам. Странно, что женщины не хотят ни в чем уступать. если имеет жилье. Ведь и мужчина что-то имеет. Заработок например.

У меня двое детей, и я развелась. Младшей было три месяца всего, старшей 4,5 года. Сейчас прошло почти два года после развода. И я уже год, как живу с мужчиной) зовет замуж, но я пока с прошлым мужем по квартире не разобралась. Новый жених - москвич, без жен и детей)) моих деток принял, содержит нас - я в декрете, пока не работаю. Живем в его квартире, планируем третьего совместного родить через годик-два. Он меня уже по всей Европе прокатил, в Париже предложение сделал) С младшей дочкой в Польшу ездили уже) Так что, все реально!)) Познакомились черезсайт знакомств, я ради прикола разместила объявление (мама моя заставила), написала про себя всю правду, и указала четко, какого мужчину ищу)) сама на тот момент не верила, что такие бывают, просто хотела мусор сразу отмести)) Мне написали всего трое, и все оч приличные! Двое без детей)) А БМ даже алименты не платит и всячески нервы трепет. У меня есть страничка в фейсбуке - "Разведена и Счастлива" - кому актуально, присоединяйтесь)
Я тоже не могу сказать, что прям красавица))) просто умею себя подать правильно, наверное) Надо знать, чего хочешь, тогда все будет. Всем удачи и счастья!) и здоровья детишкам)

Я вот как то стесняюсь СЗ, а по другому кто нибудь знакомился, поделитесь позитивом!!!

Kor.ka А всякие красивые истории - всего лишь байки для самоутешения.

вам тут кучу примеров накидали.
Надо мыслить позитивно.

Кстати я вот писала про бж моего брата, которая с 3мя детьми в очередной раз замуж вышла - четвертого родила Последний муж увез её со всей оравой в Москву и содержит там всех.

А где она с ним познакомилась?

Кхал Есть вероятность 0,01%, сли внешность позволяет

Вообще-то просили позитива, а таких доброжелателей и рядом хватает)

ПРимер моя мама.Когда наш папа от нас ушел.У мамы отбоя от мужиков не было.Поэтому думаю что с 2-мя детьми жизнь не заканчивается.

Матрёна Ивановна У мамы отбоя от мужиков не было

А как вы оцениваете, в чём причина? Внешность или настрой?

наверное, выстраивается очередь как правило для интима, тк такой женщине деваться некуда и она достаточно легкая добыча, а не разрешить все ее материальные проблемы )

Неправда, злой аноним

Аноним наверное, выстраивается очередь как правило для интима, тк такой женщине деваться некуда и она достаточно легкая добыча, а не разрешить все ее материальные проблемы )

мне чет тоже так кажется.
Я вот вообще считаю что не от хорошей жизни женщина много раз замуж выходит. Счастливая та, кто один раз замуж удачно выходит. Проблема не замуж выйти с детьми а чтоб УДАЧНО замуж выйти >Лампа Кстати я вот писала про бж моего брата, которая с 3мя детьми в очередной раз замуж вышла - четвертого родила

и смех и слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы