Реально ли маме с 2-мя детьми встретить достойного мужчину?

Аноним какому нормальному мужику нужна женщина с двумя чужими детьми?

у меня знакомый женился на деушке с детьми. хороший парень. влюбился, у мужа увел. счастливы вроде)))

Мама 2 детей: красивая, стройная? тогда может и реально и то, чужие дети никому не нужны...а так -1000 вас, к сожалению в поисках(((((
p/s/ мама двоих детей, красивая и стройная и никого мне не надо решила, что так лучше будет!

Мне кажется тут еще важно что это за женщина и не во внешности дело. У девушки с квартирой/машиной, хобби и хорошей работой , активной по жизни, не будет проблем с кавалерами независимо от количества детей. А девушки в трудной ситуации без своего жилья, живущей на алименты....шансов ноль,пусть хоть какая красавица/умница, приличный точно не захочет чужие проблемы разгребать

Мама p/s/ мама двоих детей, красивая и стройная и никого мне не надо решила, что так лучше будет!

сочувствую вам. да и сами про себя всё понимаете... чтобы вы тут не писали

Элизабет

Лизаа, приличный, возььмет эти проблемы на себя. На то он и мужик.

Для примера, ну вот встретила ж мужчину, тосибоси шпиливили, все, чувства. Остановят ее, его двое детей? Нет. Ибо любовь. Так же и его.

ряженка На то он и мужик

вот сколько тут женщин на сайте и сколько тем в семейных конфликтах и доверия
чёт кажется извелись порядочные мужики

ряженка Остановят ее, его двое детей? Нет. Ибо любовь. Так де и его.

вооот. у меня знакомый вообще увез деушку свою вместе с детьми в челябинск, от бм подальше, работу там нашел, всех содержит.

есть пример. еще двоих вместе родили. живут ооочень долго вместе. семья очень дружная.
НО - это наши бабуля и дедуля. В те времена видимо можно было, щас сомневаюсь

нормальной бабе без детей и с хорошей внешностью мужика проблематично найти, а тут...
ну не тешьте женщины себя иллюзиями
посмотрите сколько их с детьми на сайтах знакомств и ведь они годами там сидят. о чём то это же говорит.
живите реальной жизнью и воспитывайте детей

Есть девочки мужики нормальные, только мало. Ну и порой, нужно просто посмотреть вокруг, все рядом.
отчаиваца точно не нужно

Аноним

Это какой нормальной бабе и без детей, проблемотично найти? И кто ее нормальность определил?

ряженка Это какой нормальной бабе и без детей, проблемотично найти? И кто ее нормальность определил?

подходит к соседнему столу женщина с вопросом - хочу с тобой познакомиться
ой правда забыла сказать, у меня ещё от прошлого двое детишек. не против их кормить)))
мужики своим жёнам денег не дают, а тут ещё парочка чужих детишек)))
да не, всё норм, канеш найдёте)))))

Ну вот далеко ходить не будем, вчера в мужа спросила, остановили бы его двое детей, ответил-нет. Сейчас нет. Раньше да.

Аноним

Я найду?))) А мне надо?))) Хотя если приспичит, канеш найду, одинокой я сроду не была))) отнесу себя к нормальным бабам чоуж

я вышла замуж второй раз с 1 ребенком, родила и снова самомама (((, мужиков куча, и достойных тьма, и замуж зовут, но что-то как-то не хочется.

Элизабет А девушки в трудной ситуации без своего жилья, живущей на алименты....шансов ноль,пусть хоть какая красавица/умница, приличный точно не захочет чужие проблемы разгребать

не факт, у меня есть проблемы, но при этом я очень активная и веселая, дак мужикам наоборот только дай мои проблемы поразгребать - рыцари )))

Аноним И я,и я тожа,разведенка! Развод однозначно,хороший,умный мужик как раз не на гулящей девке женится,а на той,которой не погулять уже,с дитем.Это мужское мнение,не раз мною слышанное,женщина детная быстрее выходит замуж.Примеров куча.

+10000000000000000

ряженка Реально канеш. Нормального мужчину, дети не испугают.

а ненормальному и свои в тягость

Аноним а так логически подумайте - какому нормальному мужику нужна женщина с двумя чужими детьми?

логически спросила мужа: а если бы у меня было не двое детей, а трое - взял бы замуж? ответил, что и с пятью бы взял

Аноним мужики своим жёнам денег не дают, а тут ещё парочка чужих детишек)))

так мы о порядочных мужчинах говорим? или об остальных?

Я с двумя встретила своего мужчину, на 8 лет младше, симпатичный, хорошо зарабатывает, родила ему дочку, т.к. он ни разу не был женат и детей не было. Жилье оставила бывшему,до совершеннолетия детей, т.к. они собственники, алименты не получаю. Да и с родителями его у меня замечательные отношения.

Аноним автор темы встретить достойного мужчину?

Это смотря какие достоинства вы ищете.

жду в сентябре Водянова и с тремя встретила

а кто тут у нас Водянова?

знаю трех которые с двумя детьми замуж вышли,у одной уже 3 му ребенку года три,вторая беременна,третья вроде нет
а бж моего брата с тремя детьми замуж вышла.

Хитрюшка---- реально. у меня подруга встрелила с 2.
много примеров таких. все зависит от женщины. ее характера и внешности

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы