совсем самостоятельные мамы))

Я то тоже не вижу

вот вам сказочка на эту тему:
Жили-были три сестры.
Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.

• Кто ты? - спросили они.
  • Я Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет, и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить, все к нему перво-наперво бегут.

• Вот этот - твой, - говорит Судьба первой из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

• Вот этот - твой, - говорит Судьба второй из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в другую деревню. У последнего дома в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:

• Этот - твой.
  • Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!
  • Другие есть, - ответила Судьба и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадёт...

Девчата, кто может кран на кухне поменять? А еще надо шкаф собрать и люстру поменять.
Есть такие? Наверно нет
Готов поспорить, что не можете)))))

nuta

только вспомнила эту притчу.
Люди, когда прижмет много чего сами могут делать, да только смысл радоваться тому, что никому доверить дел простых не можешь, все под контролем держишь и помощи тебе ждать неоткуда?
Не понять мне этого.

Uma(Оборотень) только вспомнила эту притчу.

ну притча притчей конечно... да только автор как раз отписалась, что выставила мужа, кот. был в качестве мебели... видать, не от хорошей же жизни))) я не думаю, что она ему ничего не давала делать

я тоже всё сама привыкла делать. но меня тут на работе пытаются перевоспитать - типа если женщина сильная, то она или одна останется, или будет у нее слабый мужчинка.

Uma(Оборотень) только смысл радоваться тому, что никому доверить дел простых не можешь

а я всякие мужские дела делать не умею и принципиально не собираюсь учиться
я девочка и не собираюсь сама вешать люстру и подобными делами заниматься

я беременная машину в ремонт гоняла и стройматериалы покупала-никто никак не смотрел и не говорил...вы автор приукрашиваете...

из меня муж всю эту мужскую сторону моего характера из меня "убирал", т.к. в семье родиков на меня повесили всё.
муж всем мужским занимался сам, но знал, что я всегда смогу сама справиться.
теперь я снова за мужика в семье.

я ничего не умею, хоть и жила одна какое-то время, но выросла в полной семье, а у папы руки из правильного места растут, и он всю мужскую работу делал..
я могу помочь обои клеить, то бишь клеем намазать, пол потом вымыть - на подхвате так сказать, да мне лампочку самой не сменить...какой кран на кухне? какой шкаф? у меня другие есть обязанности по дому...

НаталЪя да мне лампочку самой не сменить..

не выкрутить и не вкрутить?

Ремесленник Готов поспорить, что не можете)))))

На что спорим?
Кроме люстры - я могу еще и выключатели перенести, поменять.
кран в ванной? да легко! Еще и трубы прочистить могу, стиральную машинку подключить, посудомойку.
Шкаф собрать? Ну в общем могу, но если будет кто-то рядом, кто может держать детали, пока я болты прикручивать буду - будет проще.
Ах Да! Я еще кафель могу положить, ламинат, унитаз поменять, потолок побелить. Только лучше б вместо этих умений мужик был рядом(

Личное дело не выкрутить и не вкрутить?

ни то, ни другое, я просто не полезу на 3 метра высотой

НаталЪя я просто не полезу на 3 метра высотой

а, ну у меня 2,5) стремянка рулит))

Личное дело стремянка рулит))

а зачем? у меня муж есть, пару часов я смогу без лампочки пережить

НаталЪя пару часов я смогу без лампочки пережить

летом ваще можно жить без лампочек

Аноним

в лс.
сто пудов ты мужик

я тоже умею много чего, но моему мужчине знать об этом не обязательно, хотя он порой догадывается)
Муж сам все мужские дела делает, еще и меня разгрузит) я не сопротивляюсь, ничего ему не доказываю) люблю и ценю то что он делает для меня, и семьи)

Молодцы,что всё умеете.А другая ласковая глазками похлопает,скажет томно "милый,сделай это или то.."и он для неё горы своротит, ведь она такая слабая и беззащитная.
А с сильными женщинами потом. в итоге,всякие "Кончиты"всплывают.

Ремесленник в лс.
сто пудов ты мужик

Не, не мужик. У меня папа просто без рук был, а мама обожала перемены в квартире. вот я дома и училась всему)

nuta я девочка и не собираюсь сама вешать люстру и подобными делами заниматься

Аноним

Я и говорю мужик. Была бы не мужик написала бы лс. А за шторкой анонима прятать лицо тут многие умеют.

Потолковый Лампонюх а я дошла до того состояния, что больше не хочу ниче мужского уметь

подписываюсь!! прошло то время, когда накатывало ощущение гордости, что все сама-сама...щас охота на кого нить свешать и тока восхищаться как все сделано хорошо конечно, все умею, но уже как -то не в кайф..а по теме, автор, прям про меня пишите)) и окружающие очень часто удивляются, что я это сделала сама без мужской помощи

Аноним Только лучше б вместо этих умений мужик был рядом(

а зачем ему быть, если вы итак всё умеете?

dfdffg Девчата, кто может кран на кухне поменять? А еще надо шкаф собрать и люстру поменять.
Есть такие? Наверно нет
Готов поспорить, что не можете)))))

Проспорил Люстру сама повесила (правда крюк уже был, всверлиться бы в бетон, наверно, не смогла ), шкаф собирала, кран меняла

nuta а зачем ему быть, если вы итак всё умеете?

А мужик нужен не только, штоб шкаф собрать и лампочку поменять
Я готова по дому все делать, если б мужик взял на себя полностью финансовую сторону жизни. А вот если женщина при всем этом еще и семью обеспечивает, вот тут уже, действительно, задумаешься, а нужен ли он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы