самомама и первоклашка. как совмещать работу и школу, секции?

irina_A это ж нужен сопровождающий а вот в этом-то и проблема ...

так понятно. Потому у меня ходит в театральный и ИЗО после уроков в школе.
Сейчас уже в 3м классе, когда одна ходит - добавили теннис - около дома, чтобы сама ходила пешком.

Нужно под расписание подстраиваться.

ENastyA но есть внеурочка - с прогулкой, обедом и внеурочкой дети освобождаются в 14.40

нам тоже сказали что первое время будет 3 урока, а значит с 8-00 до 11-00, потом 4 урока, а то есть до 11-40.
продленки нет- потому что вторая смена в школе будет.
но и внеурочные занятия тоже будут, максимально на них запишемся чтобы время растянуть в школе на подольше.

у нас многие и без продленки освобождаюься в 5-6 вечера/ до 3 обязат предметы и потом кружки и секции при школе/ записаться не проморгать по оч удобному для Вас графику/ ну те чтоб каждый день расписан был по 2 кружка/ перерыв в 30-40 мин в библиотеке читать! в принципе все реально! на свой обед забить и уходить чуть раньше с работы

Ой, один в один моя ситуация. Но я своего записала на продленку до 17ч. Буду искать няню забрать младшего из садика, старшего из школы и отвезти домой, других вариантов нет(((

перекрутились с продленкой и няней, было дорого и к концу года сильно тяжко, но прорвались, кружков было два и один в школе. Во втором классе их стало шесть :), но я сменила работу на поближе к дому, успеваю туда к восьми, в пять свободна + детишка стала в некоторые кружки ходить сама, а в некоторые доезжает до безопасного места возле моей работы, а там я ее веду, потом иду-дорабытваю, потом забираю. Самый сложный момент - с утра поставить напоминалку на правильное время и чтоб она дни недели не перепутала и пришла туда, куда надо, прецеденты были, пришла в изо-студию с балетными вещами, благо преподаватели все знакомые, позвонили мне, разобрались ))), телефоны им в школу нельзя... с этого года же стала давать ключи, один раз в неделю получается около часа одна сидит, чем заняться вопрос не стоит, еле успевает сделать уроки на след. день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы