Садик в 7-30 утра, а моя работа работа с 8-00. Как сделать чтоб не опоздывать на работу

На днях решилась и ушла от мужа, собрала вещи свои и ребенка и ушла. Жить теперь будем с сынулей на съемной квартире. Дак вот теперь только делема в том, как успеть отвести ребенка в садик к 7-30 и успеть к 8-00 на работу.
Поговорить с работодателем объяснить ситуацию, сказать что свое время опозданий отработаю в обеденный перерыв? (нормально ли это)? Возможно ли договориться садике чтоб приводить ребенка по раньше?
Раньше ребенка в садик водил муж.

а вечер и забирание ребенка вовремя, у вас получается по времени?
мы же не знаем вводные данные - где садик. где работа, как долго добираться....

Откуда нам тут знать что нормально для вашего работодателя и можно ли о чем-то договориться в вашем конкретном садике?

Венера Пуговкина автор темы отработаю в обеденный перерыв? (нормально ли это)?

нормально, если работодатель на это пойдет ...
по ТК "обед не менее 0,5 часа" ...

Венера Пуговкина автор темы Возможно ли договориться садике чтоб приводить ребенка по раньше?

вряд ли ... на кого Вы его оставите ... как правило сторож уходит в 7 утра с приходом повара ... повару точно не до Вашего ребенка ...
возраст у ребенка какой? самостоятельно с утра сможет посидеть 0,5 часа? :)

Венера Пуговкина автор темы к 7-30 и успеть к 8-00 на работу

сколько вообще Вам надо на дорогу от садика до работы?

СветаМК(мама Кароля) а вечер и забирание ребенка вовремя, у вас получается по времени?

+

Работаю с 8-00 до 17-00 забирать ребенка из садика как раз успеваю. Садик на ВИЗе работа в районе УПИ. Езжу на машине.

Объясните начальнику так и так.., думаю поймет , и предложить что обед урежите

Смотря какой начальник у вас...

анонимЧЕГ возраст у ребенка какой?

3,5 года

Венера Пуговкина автор темы Садик на ВИЗе работа в районе УПИ.

с виза до упи утром за 30мин - маловероятно успеть

Обычно пишут заявление о сдвиге рабочего времени на полчаса, не за счет обеда, конечно)

Аноним Обычно пишут заявление о сдвиге рабочего времени на полчаса, не за счет обеда, конечно)

тогда она вечером не успеет!
это уже на усмотрение руководства - пойдут ли навстречу работнику

СветаМК(мама Кароля) это уже на усмотрение руководства - пойдут ли навстречу работнику

потерять работу очень боюсь Я уже вся извелась либо просто молча опаздывать, либо рассказать руководству про свои опоздания и сложившуюся ситуацию

Венера Пуговкина автор темы либо просто молча опаздывать, либо рассказать руководству про свои опоздания и сложившуюся ситуацию

конечно рассказыввать. причем заранее!!!!!

воспитатели работают с 7 утра. договоритесь, может пойдет на встречу. у нас так некоторые родители приводили пораньше

я одно время писала заяву работать по сокращенному дню, с 8,30 до 17,00, ну естессно в з/п немного теряла...

Молча не опаздывайте, обязательно идите к начальству и без выжимания слез и давления на жалость объясняйте ситуацию. Многие благосклонно относятся к подобным ситуациям, если вы не злоупотребляете, приезжая к 10 и убегая в полчетвертого.

может с кем-то из родителей кооперироваться? договорившись, что вечером Вы их ребенка забираете? Садик до скольки. Вы вечером точно успевать будете, зимой бывают такие пробки.... Вы на машине или на транспорте? Еще можно бабушку соседку попросить за деньги помочь. Да, и муж с вами разводится, не с ребенком.

Барышни,ну какое дело работодателю до ваших проблем. Для него важно, чтобы все вовремя на работу пришли и добросовестно трудились на благо компании. Проще уволить сотрудника с проблемами, чем ему на встречу идти.

Личное дело заяву работать по сокращенному дню, с 8,30 до 17,00, н обычно идут навстречу
Гризликова может с кем-то из родителей кооперироваться? договорившись, что вечером Вы их ребенка забираете? или так

Венера Пуговкина автор темы делема

Нет такого слова. Не знаете как писать, заменяйте.

Венера Пуговкина автор темы Поговорить с работодателем

Обязательно!

анонимЧЕГ самостоятельно с утра сможет посидеть 0,5 часа?

Прыгнет с лестницы, повредит ногу/голову/руку мать потом садик по судам затаскает. Кто несёт ответственность за жизнь ребёнка в это время?
Два варианта у вас, я считаю

Личное дело работать по сокращенному дню, с 8,30 до 17,00

или няню на утро - водить ребёнка в садик.

Сашенька in love воспитатели работают с 7 утра. договоритесь, может пойдет на встречу

Издевательство над воспитателем, свешивать на него свои личные проблемы. Воспитатель у вас один. Вас у воспитателя 20-27. Представьте, каждый сочтёт необходимостью своими проблемами воспитателя грузить? Половине привести в 5 утра не позднее, другой половине забрать часов в 12 ночи. Поражаюсь таким родителям. Готовы круглосуточно ребёнка в садик спихнуть некоторые. А о воспитателе никто не думает? У них тоже дети есть. Школьников им как в школу водить к 8 часам, если она работает с 7-30? Решает ведь как то свои проблемы. Вот и вы, родители решайте самостоятельно, а не скидывайте на воспитателя.

Гризликова Вы вечером точно успевать будете, зимой бывают такие пробки....

да. это уже проверено. раньше к 18-00 всегда успевала.

Гризликова на машине

Ситуация какая. Сейчас сын ходит в частный садик, в сентябре идем в муниципальный т.к. дали путевку. Муник работает с 7-30 до 18-00.

Гризликова Да, и муж с вами разводится, не с ребенком.

на него даже не рассчитываю

Аноним Обычно пишут заявление о сдвиге рабочего времени на полчаса, не за счет обеда, конечно)

почему это? у меня как раз так - я написала на график с 8.30 до 17.00, и обед 30 минут. Очень удобно получилось))

Поищите работу ближе к садику, мне так пришлось сделать, когда встал такой вопрос. Работодателю объяснила, что нет у меня возможности совмещать садик и работу, он мне даже сам предложил рассмотреть другой график. Но это было нереально, мне в 6:45 надо было выезжать на работу, а возвращалась не раньше 19:30, физически бы вымоталась и сама и ребенка замучала.

я так не автор темы, че накинулись то? за живое задели?;) дышите ровнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы