Садик в 7-30 утра, а моя работа работа с 8-00. Как сделать чтоб не опоздывать на работу

Венера Пуговкина автор темы Поговорить с работодателем объяснить ситуацию, сказать что свое время опозданий отработаю в обеденный перерыв

мне когда надо было ребенка из садика забирать в 17 я договаривалась с работодателем, что буду работать с 8 до 17 часов. Поговорите может согласиться, или пишите заявление что будете работать с 9, ну час потеряете в зарплате

Венера Пуговкина автор темы на него даже не рассчитываю

а вот и зря, припахивайте. чтобы не расслаблялся
в крайнем случае идеально будет найти сопровождающую на утро: вы выезжаете на работу, а няня ведёт ваше чадо в садик, вроде всё просто.да и пенсионеры часто по утрам не спят, не думаю что им это будет проблемой. и мне было бы не проблемой, если бы хотела подзаработать.

можно ведь няню найти, в 7.30-8.00, до начала занятий любая студентка за небольшую плату ребенка до садика доведет
или можно садик поменять (хотя муники, наверное, все так неудобно работают: или утром, или вечером родители не успевают)

Всем спасибо за ваши советы и мнения. Сходила вчера к начальству на ковер. Разрешили опаздывать и отрабатывать время опозданий в обеденный перерыв! Не все так страшно как я думала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы