Бывший муж постоянно дает деньги ...

Девчонки, что он за человек то такой!!! Что он меня мучает ... 2 года уже ... вроде стала потихоньку отпускать все: злость, обиду, негодование, горечь. А он вдруг мириться надумал. И ведь знает ко мне подход, детей в парк ведет, мне с ремонтом помогать вызвался. За 7 лет совместной жизни ни разу ковры не выбивал, не умею говорил. Теперь вот, все ковры мои выбил, да так чисто, с душой.
О любви нет речи, конечно. Знаю все про него с его "любовью всей жизни". Стихи ей и проза... и слезы и вся жизнь его, а мне.... давай говорит, жить как люди, ради детей, ведь все живут, третьего родим, если хочешь... Я то хочу, очень хочу, но как так можно? Совсем я запуталась, мысли как пчелы, иногда жужжат, чаще жалят. Что ж он, если так любит ее, что ж он мне ребенка рожать предлагает. Один раз предал меня с детьми, ушел к ней, теперь вот ее предает... Что за жизнь сложная, почему все так?

Столько просмотров.. и ни одного коммента.
Ждешь советов со стороны, когда уже сама не в состоянии что-то понять...
Пичалька

самый лучший ник автор темы Что за жизнь сложная, почему все так?

да это не жизнь сложная, а просто сошлись мужик-козел и женщина-тряпка, извините. Он будет метаться из огорода в огород, искать, где слаще, а вы все время будете его прощать и обратно принимать. Зачем вам это надо? Пришел в выходной, вот тебе, дорогой, ковры и дети, занимайся, а я пошла по своим делам. Сделал? Молодец, шагай к домой, увидимся через 2 недели. И все.

самый лучший ник автор темы Мне почему-то сложно понять, зачем он это делает?

Мне почему-то сложно понять, что там у Вас голове Мне тоже даёт деньги кроме алиментов каждую встречу, ещё и озвучит - купи себе новоё платье, например. Да и алименты не алименты, ибо мы разведены уже были на тот момент, я ничего и требовать не могу, сам даёт. У меня не возникает мысли заморочиться, к чему бы это всё, и что он этим хочет сказать? Вернуть всё хочет - да, не стану кокетничать, но я уходила от него в здравом уме и трезвом рассудке, что меня заставит теперь принять обратное решение?!

Теперь грозится, раз я не мирюсь, уехать из страны на ПМЖ и оставить без алиментов...

Наверное, не стОит воспринимать его слова всерьёз.

это поначалу.
Мой тоже мешками продукты таскал, по 5 по 10 тыс давал дополнтельно, ребенку лего дорогое покупал, а теперь алменты переведет и то раз 10 напомнишь и все. ребенка месяца 3 не видел уже

Автор миритесь. детям отец нужен. Копите деньги от него тайно.
Отжимайте се что можно. а там видно будет...

Да чпокнет БМ автора пару раз и денежки пореже будет приносить, и дети сразу не такими желанными каждый день/выходные/праздник станут. Во я тему пропустила, это ж очевидно было с самого начала - секаса с проверенной женщиной ему не хватало, а чтобы подмазать и уж наверняка обслуживаться, задабривал

BUZZY

Что, думаете, из-за банального траха вся эта возня?

Яга_ Что, думаете, из-за банального траха вся эта возня?

может и не только из-за траха.
может та "любовь-любовь" обстирывать его замаялась.
А тут вроде как примет, и ребятенка родит, а потом он обратно с чемоданчиком.
Тут и накормят, и напоят, и носки с трусами постирают. А он, тем временем, "чужие огороды" потопчет в свое (и не только в свое) удовольствие.
Чего ж непонятного?
Не всем любовницам женатых мужей нужны мужские трусы-носки в стирке.

Личное дело не переживайте. у него это скоро пройдет

к сожалению да :)
встретит новую даму :) тем более слабохарактерный :)

самый лучший ник автор темы всех моих знакомых в разводе ситуация иная, абсолютно ВСЕ считают, что причитающихся алиментов более чем достаточно. А есть еще и некоторые "индивидуумы", которые даже пытаются снижать сумму алиментов через суд

зачем обсуждать эту тему с другими?! %)
Деньги копите, может хоть чуток накопится ребенкам на учебу ...

самый лучший ник автор темы Девчонки, что он за человек то такой!!! Что он меня мучает ... 2 года уже ... вроде стала потихоньку отпускать все: злость, обиду, негодование, горечь. А он вдруг мириться надумал. И ведь знает ко мне подход, детей в парк ведет, мне с ремонтом помогать вызвался. За 7 лет совместной жизни ни разу ковры не выбивал, не умею говорил. Теперь вот, все ковры мои выбил, да так чисто, с душой.
О любви нет речи, конечно. Знаю все про него с его "любовью всей жизни". Стихи ей и проза... и слезы и вся жизнь его, а мне.... давай говорит, жить как люди, ради детей, ведь все живут, третьего родим, если хочешь... Я то хочу, очень хочу, но как так можно? Совсем я запуталась, мысли как пчелы, иногда жужжат, чаще жалят. Что ж он, если так любит ее, что ж он мне ребенка рожать предлагает. Один раз предал меня с детьми, ушел к ней, теперь вот ее предает... Что за жизнь сложная, почему все так?

гостевой брак Вам в помощь :)
только третьего ребенка все-таки не рожайте :)

Яга_ Что, думаете, из-за банального траха вся эта возня?

Думаю, нет, т.к. инициатива исходит от его родителей. Бывший свекор звонил, уговаривал. Ответила отказом.

правда жизни Не всем любовницам женатых мужей нужны мужские трусы-носки в стирке.

похоже на то..

анонимЧЕГ Деньги копите, может хоть чуток накопится ребенкам на учебу ...

деньги есть, счастья нет

Аноним А его кто отпустил на пмж за границу? Не знаю щас как, а раньше тока с разрешения БЖ-типа мол претензий не имею, пусть валит. Знаю мужиков которые БЖ квартиры оставляли типа в счет алиментов, штоб выпустила их жена

Было бы хорошо, а так он уже уезжал в Израиль на 3 месяца к другу, даже вроде грузчиком там подрабатывал, но у меня никаких разрешений не спрашивали

Девчонки, в субботу привез нам бывший папка зимний комбинезон на старшего ребенка, сапожки на младшего...(алименты я получаю на карту).
В детской комнате у нас телевизор стоит на подставке и детям места мало играть. Куплю говорит вам кронштейн и подвешу на стену (я не просила).
В общем, угождает во всем, жалко даже его

анонимЧЕГ самый лучший ник автор темы
всех моих знакомых в разводе ситуация иная, абсолютно ВСЕ считают, что причитающихся алиментов более чем достаточно. А есть еще и некоторые "индивидуумы", которые даже пытаются снижать сумму алиментов через суд

зачем обсуждать эту тему с другими?!

так я не обсуждаю, я слышу рассказы от своих коллег, знакомых и пр.

самый лучший ник автор темы В общем, угождает во всем, жалко даже его

иии?

иии, действительно, вопрос
что делать?
кто виноват?

и хочется, и колется, ой как колется

самый лучший ник автор темы и хочется, и колется, ой как колется

А избы горят, а кони бегут...
А бабы каются, а девки собираются.
Ну сами же видите, что сказка про белого бычка получается.

Слишком добрая Похожая ситуация у меня. Решили попробовать заново, только у меня все сложнее. Но отец детям нужен, да и свое г... как ни крути, роднее все-таки. И дети рады.

А расскажите о своих ощущениях, не пожалели, что сошлись?

Автор как дела у вас с БМ?:)

прячусь Автор как дела у вас с БМ?

Общаемся хорошо, звонит часто, спрашивает как и что. Каждую субботу приезжает к детям, играет с ними, старается дать им максимально больше своего внимания, читает стихи по слогам (вроде как учит читать), показывает старшему приемы всякие как лучше драться (а то его обижают частенько в садике).
Со мной, вроде и пытается, видно, удалился со всех соц.сетей, (он знает, что я всегда была против этого). Да только не знает как и что сказать, снова предложить мириться после моего твердого отказа гордость не позволяет, больше эту тему мы не затрагивали.
А мне уже и не надо ничего, 2 года депрессии, слез своих горьких не забыла, обид. Огромное чувство сожаления обо всем и больше нет ничего в душе. Все попрано и поругано. Очень жаль, что так сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы