Бывший муж постоянно дает деньги ...

Девчонки, докладываю:

• приезжал в субботу свекор бывший, завел со мной беседу, помиритесь, зачем вам порознь, я спокойно умереть хочу, мне долго не осталось и пр. в том же духе., мне было не удобно пожилому человеку высказывать все свои обиды на бывшего мужа, можно сказать, слушала его молча;
  • вчера стал названивать БМ, что очень хочет хочет помириться, извинялся, скотиной себя называл и т.д., хоть в качестве квартиранта пусти говорит назад, дети без меня вырастают, не могу больше так и т.д. и т.п.

Вот что мне делать, не знаю
Вселенная тоже никаких подсказок не дает

самый лучший ник автор темы Вселенная тоже никаких подсказок не дает

Ну уж если вселенная подсказок не дает...

Какие все- таки мужики- уроды... Простите за выражение. А как и на что вы жили, когда он ушел?

Блин автор вы то сами что хотите?

самый лучший ник автор темы Вселенная тоже никаких подсказок не дает

сердце надо слушать. а ваше молчит, как я понимаю...

undefined

самый лучший ник автор темы Вот что мне делать, не знаю

а может попробовать ... я почему-то верю что люди иногда могут меняться...

Аноним Могу сказать как будет, сойдётесь и будете терпеть для детей. К 50 или чуть поздже, он скажет я ещё молодой и хороший, а ты стара. У детей свои семьи и заботы, да и врядли они будут вам благодарны, дети ведь видят, нет любви и доверия, и уважать могут вас перестать.Да и вы изведётесь постоянно подозревая его в измене. И вот вы вся издёрганая одна и никому не нужна на старости лет.

Вот и я этого боюсь, сказала, что не доверяю ему больше. Он согласен, по его словам, жить ни на что не претендуя. Может со временем, появится доверие. Постраюсь заслужить, говорит.

аноним А свекру сына-дурака пристроить надо. Наверняка он теперь у папы живет.

Да, он живет с родителями. Отец так и говорит, идиот какой-то, а не сын

аноним Там выгнали, вот и приперся.Автор,ему просто жить негде.Да и прислуга нужна.Детьми прикрывается,когда уходил не волновало как они без него будут. Он ниВас.ни детей не пожалел, когда уходил к любови всей своей жизни. А у вас уже свой ритм жизни,пусть будет приходящим папой,нафига Вам его портки.

В том то все и дело, они ведь и тогда были его детьми, но это не помешало уйти, блудить, наслаждаться жизнью, пока я с маленькими детьми одна управлялась. Материально помогала мама, физически папа, подруги поддержали, протянули руку мне и вытянули меня из бездны. Сейчас, когда я потихоньку по шажочку "собрала себя", научилась снова радоваться жизни, вдруг он захотел мириться. А зачем мне это , я уже привыкла, дети у меня замечательные, ласковые . Подрастут - объясню все как было, надеюсь, они меня не осудят

Девчонки, ну кто что посоветует? Если на Новый Год надумаю помириться с ним, какие условия поставить ему? Были мысли о брачном контракте, но не вполне уверена, стОит ли. Бывшему мужу не доверяю ни капельки, о чем он знает. В общем, даже не уверена, надо ли мне это все
Разве что из-за детей попытаться еще раз

Автор, ну и дура Вы. он о Вас ноги в очередной вытирает, как о тряпку, а вы уши развесили. Какой брачный контракт? у него миллионы, квартиры?

молоко и яйцы Автор, ну и дура Вы.

молоко и яйцы уши развесили.

+1
не надо опять на те же грабли

Какой брачный контракт, Автор, какое мириться??? У Вас десять жизней, чтобы так впустую свою жизнь впуливать в пустое? Оно сейчас оклемается в тепле и заботе и снова найдет новую "любовь всей жизни", а у Вас будет снова 2 года депрессии и разбитой души, ну и минус сколько-то лет жизни.
Люди меняются, но в мелочах. Некие мировоззренческие вещи НЕ МЕНЯЮТСЯ. А ответственность за свою семью и свои поступки, способность сочувствовать супругу и вкалывать- помогать жене с младенцем, а не балдеть от жизни на стороне, пока жена в одиночку детей тащит, ну то есть умение жить СЕМЬЕЙ- это вещи глубинные, они поменяться не могут. Ответственность она или есть или ее нет. Мужиг может научиться путем длительной дрессировки носки складывать в стиральную машину, но не ответственности и не умению жить СЕМЬЕЙ.

Кстати: уверена, что его роман сопровождался громадным комом вранья с его стороны. Так вот, лживость и склонность к вранью- это тоже некие принципиальные вещи, которые измениться в принципе не могут. Ну а его папаше можете передать спасибо за чудесно воспитанного сына и сказать, что Вам есть кого воспитывать КРОМЕ взрослого мужчины, которого в свое время недовоспитали родители. Вы должны не воспитывать третьего ребенка, не воспитывать недовоспитанного олуха, а жить и радоваться жизни. Жизнь короткая! И Вам есть ее куда потратить!

Надеюсь, Вы примите верное решение.

Автор , какое решение приняли?

Аноним Автор , какое решение приняли?

Пока никакого, вот Yuma все правильно написала, почти слово в слово говорят и мои подруги.

самый лучший ник автор темы

Милая автор, я желаю вам поскорее встретить настоящего мужчину: ласкового, доброго, честного, сильного, ответственного. И тогда все ваши сомнения отпадут.
Не тратьте свою жизнь впустую, она у вас одна.

самый лучший ник автор темы

Ну ради детей не вижу смысла съезжаться.
А что БМ сделал что бы лично вам угодить?
Или он просто стратегически предложил съехаться( ну типа будет накормлен\напоен\обглажен и т.д)

самый лучший ник автор темы Просто, слабохарактерный

Анониммчик А он сейчас свободен?

мордастики А что БМ сделал что бы лично вам угодить?

Пока только разные мелочи-приятности, цветы, подарки и пр. Стал такой обходительный, ночевал у нас на Новый Год. Переоделся Дедом Морозом, повеселились от души. Возится с детьми как придет, старшего учит, младшего катает на спине. Вот и не знаю, как быть. Сказала, что подумаю еще. Вчера вот снова ночевал у нас, в детской. Сказки детям рассказывал, на ужин котлетки пожарил. В общем, прям примерный семьянин.

Но самое плохое, что я его хочу Понимаю, что просто давно не было никого, все дело в этом. Да только вчера еле сдержалась, чтоб не прийти к нему ночью. Ну, кидайте помидоры, чё уж

самый лучший ник автор темы Вчера вот снова ночевал у нас

автор, если понимаете, что не хотите делать вторую попытку, значит никаких ночёвок у вас. Пришёл с детьми поиграл и обратно к родителям.
А вы своей личной жизнью займитесь. Вам надо прям сильно-сильно влюбиться. Это очень помогает отцепиться эмоционально от БМ.
Я через 5 месяцев после ухода мужа умом уже понимала, что мне без него лучше, но эмоционально очень задевало всё - то что он с мадамой к родственникам едет знакомиться (не разведясь со мной официально) и т.д. А потом я влюбилась - роман был коротким, но очень бурным - и помог на БМ забить окончательно.

самый лучший ник автор темы просто давно не было никого, все дело в этом

хотя в этом случае можно и переспать - как говорилось в другой теме недавно - чувак свой проверенный
потом только не забудьте ему сказать - что сие ничего не значило - так гормонослив ;-)

Ну вот, девченки. По советам подруг и Ю мамы, на предложение помириться ответила вчера отказом. Очень обиделся, нахмурился, но ничего не ответил. Тему развивать или просить-уговаривать не стал. Может и лучше так, хоть остатки моего уважения не растерял.
Правильно я поступила или нет, покажет время. А сейчас я пока сама не понимаю ничего. Долго думала, взвешивала, вспоминала плохое и хорошее, а сердце молчало. Решила поставить условие, на которое я знала, что он никогда не пойдет - переписать свою квартиру на ребенка, 1-комнатную "послесомнойбрачную". Ответил ожидаемым мной отказом, чудо не произошло , ну и я сказала: "Нет, так нет." На том и порешили, поиграл с детьми до вечера и отправился восвояси в отчий дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы