Бытовые вопросы после развода

Veta автор темы вынести старое кресло на помойку(тяжеленное, собака),

открою секрет, во дворе, или у помойки всегда найдутся личности, которые руб за 100-200 сделают это с удовольствием

Veta автор темы розетка сдохла - надо починить, а с какой стороны к ней подойти не представляю, провод от нагревателя сгорел( в магазине сказали чтобы купить новый надо знать параметры нагревателя, документов на него уже нет, что делать не понятно), лампа в кухне мигает(г

вызовите электрика

Veta автор темы Даже блин воду в бутылках теперь заказывать не могу

мальчики - водоносы всегда ставят на кулер, просто за спасибо

nuta а есть вариант приходящего в гости мужчины :-)
который делает подобные мелочи и секс опять же в жизни нужен ;-)
и над ухом не жужжит :-)

я и говорю - разные варианты есть)))
в том числе и без попадания в кухонное рабство)))

Veta автор темы провод от нагревателя сгорел( в магазине сказали чтобы купить новый надо знать параметры нагревателя, документов на него уже нет, что делать не понятно)

на попе нагревателя есть шильдик. или название нагреватели и ищите.
а еще лучше вызываете ремонтника.

Veta автор темы розетка сдохла - надо починить, а с какой стороны к ней подойти не представляю,

я знаю. но не пойду.

Veta автор темы вынести старое кресло на помойку

Veta автор темы Предполагаю что должны быть какие-то специальные люди которые могут за деньги все это разгрести, но не грузчика же нанимать, чтобы кресло вытащить до помойки...поделитесь как вы все это решаете пожалуйста

вы в пробирке под мужем ваткой до этого жили?
у вас нет знакомых мужчин разной степени свободности и теплоты отношений?
помимо спец обученных всегда в жизни были и есть знакомые мужчины, которых могу попросить помочь. никто не отказывает.

Baskervill тащите волоком

Круглое таскаем, квадратное катаем? Бутыль отлично катится, и поднять ее потом в стоячее положение без отрыва от пола может даже ребенок. На подоконник не ставьте, необязательно совсем.

Девочки, а еще я мебель как сама двигала...даже самую неудобую)))
много-много наклеек из фетра прилепляла и катила по ламинату))) благо ламинат везде - он реально скользкий с фетровым штуками)))
Теперь у меня эти налепляшки везде - и я без труда перестановки делаю))

воду смените просто :) У нас "Златогорка" - донесут и улыбнутся

Mrss Круглое таскаем, квадратное катаем?

эээ, её же с боку потом ещё вертикализировать придется

Детей 18-20 кг таскают, а воду на подоконник поставить не могут. Ээх. ю-мама !

Бутыли круглые - я катаю :)

Veta
не может, воду брали норингу. Они две бутылки минимум привозят и ни в какую не хотят их до кухни тащить.

Ну что вы прямо из такого пустяка проблему делаете. У меня возит эта фирма и домой и в офис. Доносят куда надо, пальцем главное показать куда поставить. Обувь вот дома снимать не будут, это да.

у норинги есть любая литрость тары. хоть по 0,6 вам будут возить. Заказывайте 5литровки.

вот все что вы перечислили я это и при бывшем муже делала... тк он в быту не приспособлен... и когда ушел , не почувствовала что убыло... конечно это не плюс... но учитесь рассчитывать только на себя. я ставила установку что я могу, я сделаю... весь ремонт в квартире сама сделала, частично нанимала, частично сама.Для себя поняла что мужскую работу может и женщина сделать... конечно же лучше найти мужчину с руками для этого ... но если нет такого рядом... то учитесь на себя рассчитывать... яйца конечно же от этого у меня не выросли) но гордость за самостоятельность появилась

Электрику-сантехнику Бригадир вызываю. Цены вменяемые, делают хорошо и быстро.
Воду можно перекатывая дотранспортировать спокойно. Так-то 19 кило - не такой уж неподъемный весь, поднимайте не из положения внаклонку, а из положения сидя, чтобы на спину не было нагрузки.
вещи тяжелые - если более-менее состояние - отдайте в объявлениях задаром, с самовывозом, может, в тот же сад заберет кто. или на съемную квартиру.
проблемы какие-то пустячные у вас. прям не женщина, а цветок душистых прерий. абсолютна несамостоятельная в быту.

Бутыль с водой очень легко катится по полу. Кладете на бок и катите, меняя направление. Ну тут уж без затаскивания на подоконник.

Veta автор темы А с водой, вот не несут они)))

значит надо сменить доставку. норинга не единственная вода в городе - будут привозить другие, не такие строптивые и до подоконника на кухне донесут. мне привозят на работу - вот куда пальцем ткну - туда и поставят и не жужжат

Всегда помогали друзья и мужья полруг. Вобще никогда в жизни не возникало проблем.

Да, еще кстати коллег привлекаю муж.пола. А мужьями на час часто пользуются и замужние подруги, у которых у мужей руки не из того места...

На авито есть мужчины прилагающие свои услуги в бытовых вопросах. Только страшно пускать их наверно. Но можно найти "своего" на постоянной основе.

Veta автор темы вынести старое кресло на помойку(тяжеленное, собака),

вспомнила как 7 лет назад кресло пилила пилкой с мелкими зубчиками , которая для металла. Справилась за 2 вечера, свободного времени то без мужика прорва стала. Потом выбросила кресло на помойку по частям, обивку в мешок и деревяшки распиленные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы