А как бы поступили вы?

Автор, я б уехала, честно. Хотя не рисковая по жизни. Но у вас прям все складывается к переезду, тут ничего не держит.
Ну и Крым я люблю, да

При переезде пугает, организация переезда, сам переезд, поиск жилья на расстоянии. Может кто уже решался на такое грандиозное мероприятие, поделитесь опытом. Может у кого друзьязнакомыеродственники там живут и смогут подсказать-рассказать-помочь советом

у родителей то много пинжаков? Переехала бы и родителей перевезла

Малинка автор темы побоев, которые он мне нанес Гадина. А по теме уехала бы.

Дамиана у родителей то много пинжаков? Переехала бы и родителей перевезла

у родителей вся жизнь там от и до, в силу возраста своего ничего кардинально менять не будут в своей жизни, и я их понимаю

а у родителей первые 1-2 месяца не получится перекантоваться и уже на месте искать и жилье и работу и садик?

Летиция а у родителей первые 1-2 месяца не получится перекантоваться и уже на месте искать и жилье и работу и садик?

родители ведь живут на расстоянии примерно 600 км от Симферополя, так что не совсем "на месте"

НЕТ! Симферополь и Екатеринбург- это как Ашан и Кировский. оба вроде не маленькие... ,но такие ра-а-азные. У меня был опыт сравнения в течении многих лет: с сентября тут,а с мая по сентябрь там.Жить все таки надо здесь. Тем более родственники все равно будут не совсем рядом.

Аноним

Поясните почему? В чем разница сильная? Работы нет? Цены, зарплаты? Люди плохие? Чем в екате лучше?

Аноним НЕТ! Симферополь и Екатеринбург- это как Ашан и Кировский. оба вроде не маленькие... ,но такие ра-а-азные. У меня был опыт сравнения в течении многих лет: с сентября тут,а с мая по сентябрь там.Жить все таки надо здесь. Тем более родственники все равно будут не совсем рядом.

расскажите поподробнее, пожалуйста

обязательно бы уехала, к морю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы