Можно ли так сдать комнату маме с ребенком?

Живем мы с сыном 5 лет в однушке, ипотека, зарплата на работе снизилась прилично, уходит почти вся на оплату квартиры. Остаются копейки- не прожить. Подработку ищу, но ребенка оставлять по сути на это время не с кем. Можно ли сдать половину своей однокомнатной квартиры такой же самостоятельной маме, я в принципе человек уживчивый, могу договариваться. Самомамы без своего жилья вы бы теоретически согласились бы так снимать?

модератор, переместите темку в разде самостоятельные мамы пожта

Аноним автор темы без своего жилья вы бы теоретически согласились бы так жить?

Нормальная ситуация. Тут главное не жадничать.

Марфа Васильна Нормальная ситуация. Тут главное не жадничать.

Да,рассматривала вариант самой снять комнату, а квартиру сдавать полностью, разница примерно 10 тыс. Исходя из этого, что жить в своей квартире все же приятнее, готова компенсировать так скажем свое присутствие

Вас тыщи 4 сильно спасут? За большее не сдадите.

Фeникc Вас тыщи 4 сильно спасут? За большее не сдадите.

может лучше за те же деньги поискать по вечерам пол помыть, 5 лет - уже и помочь маме сможет (ну в смысле рядом побыть, порисовать часок в уголке)

вас надолго не хватит. Даже с идеальной девушкой и ее маленьким зайчиком ужиться подвиг, а уж с горластым психованным ребенком и засранкой мамой... и это еще не худший вариант.
Лучше пол по вечерам идите мыть

что уж сразу пол мыть? Может у автора и другие таланты есть? Автор, давайте , мы все вместе поищем возможные для вас способы дополнительного заработка?

Фeникc Вас тыщи 4 сильно спасут? За большее не сдадите.

За проживание 2 человек реально только 4 тыс?
Комната аналогичного типа стоит 10-12 тыс. Я понимаю конешно что комната это комната, а тут- общежитие.
Полы мыть бы тоже пошла, несмотря на в/о, но если цена вопроса 4 тыс, то и в данном случае они погоды не сделают

Дамиана а уж с горластым психованным ребенком и засранкой мамой... и это еще не худший вариант.

а какой худший? и почему нужно выбирать и мириться с худшим вариантом?

Аноним автор темы цена вопроса 4 тыс, то и в данном случае они погоды не сделают

Какая улица, комната квадратов?

Аноним автор темы а какой худший? и почему нужно выбирать и мириться с худшим вариантом?

Выбирать мы можете как угодно, а вот весь ахтунг прочувствуете уже по ходу житья вместе. И выставить, если месяц вперед оплачен будет проблематично"идти некуда, на улицу с ребенком выставляешь?"

Аноним автор темы а какой худший?

да мало ли. Воровка, алкоголичка, наркоманка, склочная баба, наличие психопата бывшего, который будет ломиться к вам ночами, кавалеры"мне же надо личную жизнь устраивать".....

Аноним Автор, давайте , мы все вместе поищем возможные для вас способы дополнительного заработка?

Давайте талантов не куча, наверное если бы были явные-нашла бы им применение, я не ленивая. Работа в интернете разве что, могла бы освоить, но это вечерний вариант должен быть, наполнение сайтов, к примеру, но я тут не профи

Элизабет

Ну что-то вы загнули. Я десят лет назад комнату снимала за три тысячи в двушке.

Дамиана наличие психопата бывшего, который будет ломиться к вам ночами,

вот только этого боюсь

Дамиана кавалеры"мне же надо личную жизнь устраивать".....

ну тут уж четкие изначальные условия, что этого не будет. И у меня у самой никого не бывает

Дамиана алкоголичка, наркоманка

выселить

Дамиана Выбирать мы можете как угодно, а вот весь ахтунг прочувствуете уже по ходу житья вместе

согласна, риск есть, но мне кажется наркоманки, алкоголички видны невооруженным глазом, не?

Марфа Васильна Какая улица, комната квадратов?

Улица Победы, комната 20 м, общая 38м

Комнату можно снять за 8 тыяч и жить в ней спокойно самой, а тут кто согласится жить кучей то.

Аноним автор темы но мне кажется наркоманки, алкоголички видны невооруженным глазом, не?

вам кажется
мошенники, просто нехорошие люди (а тем паче начинающие наркоманы )выглядят очень даже мило и вызывают доверие
я бы не пустила так с улицы никого (только по рекомендации, через знакомых)
а то вынесет вам пол-квартиры и ищи ее
(да даже нормальные люди в тяжелой финансовой ситуации от отчаяния на многое пойдут)

Мне кажется самый легк й выход это уборка подъездов-в любоевремя можно убирать

если вы на кухню только переедете. пустила бы так только очень хорошо знакомого человека

Лёлик. Комнату можно снять за 8 тыяч

да, если повезет такой вариант найти, в среднем 10-12 нормальные комнаты мои знакомые сдают

Аноним автор темы Улица Победы, комната 20 м

5,5 - 6 рублей настраивайтесь
Зато будет возможность оставить ребёнка с вашей будущей соседкой. Будете с ней взаимозаменяемые

Аноним автор темы

Моя подруга сдает8-9 тысяч дом кирпич ул план ровки у ме тро, но понятно дело что комнаты не 20 кв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы