Можно ли так сдать комнату маме с ребенком?

Лёлик. Моя подруга сдает8-9 тысяч дом кирпич ул план ровки у ме тро, но понятно дело что комнаты не 20 кв

какое метро и сколько комнат в квартире? живут сейчас арендаторы?

Приготовьтесь сразу ко всем прелестям коммуналки: общая плита, общий холодильник, и вечный нерешённый вопрос "чей ребёнок не выключает свет в туалете"

Марфа Васильна

Ага прям сидеть все будут с распростертыми руками....

Аноним автор темы

Арендаторы всегда живут, тк она с этих денег платит ипотеку....

На Уралмаше за 8 тысяч комнату снять легко. У меня подруга самомама на Стахановской снимает комнату в двушке за 7 тысяч с комуналкой.
В своей тяжелой ситуации год назад, я на Автовокзале снимала комнату на двоих с девочкой за 4 тысячи. т.е. она хозяйка одна, а я жила с ней.
Так что на большее раситывать точно не приходится. Да и тут съезжать часто будут, все же стараются как-то выбится, найти условия получше. Замучеетесь искать желающих постоянно.

Лёлик.

Квартира возможно многокомнатная, много соседей, возможно комната без ремонта, обественные территории то наверняка, возможно асоциальные соседи также. Я к тому, что она только цена-это не показатель, за 8 тыс у метро комната с хорошими условиями это супер-вариант, я бы сама переехала)))

Germiona общая плита, общий холодильник, и вечный нерешённый вопрос "чей ребёнок не выключает свет в туалете"

Это вас заволновало, вот и готовьтесь

Элизабет За 6 сдавали на старых большевиков у метро

Чтобы добраться от старых до метро, это надо ещё пройти всю баню если чё. А баня, это две с половиной маршрутки

Элизабет Кто 6 штук отдаст чтобы жить с чужим ребенком в одной комнате

Ситуации разные в жизни, как и люди. Мне некоторые имена не нравятся, аж блевать охота

Элизабет но тут то хозяйка квартиры, это тотальный контроль, не чихнуть без ее разрешения, вообще ничего.

Подружатся, нормально всё будет. Не понравится, выгонит. Надоест, больше не пустит. Пусть попробует.

Элизабет

Пожалела что ли?

Аноним автор темы

4 комн кв она сама живет в 2 и 2 сдает, квартира в нормальном состоянии и территории тоже , асоциальных соседей не берет, так как работник суда но вот с детьми вряд ли возмет, одинокие приходящие после работы её больше привлекают

Марфа Васильна Чтобы добраться от старых до метро, это надо ещё пройти всю баню если чё. А баня, это две с половиной маршрутки

я, конечно, не в курсе, какой дом на Старых имела ввиду автор поста, но от Ст.большевиков 77 до метро 2 минуты пешком без всяких "бань" ;-)

В студенчестве снимала 1ху на пару с девочкой, это был копец не могу себе представить столь критическую ситуацию, чтоб я согласилась жить с незнакомой мне мамой и её чадом.

Лёлик. но вот с детьми вряд ли возмет,

тогда к чему ваш пример? показать, что есть комнаты за 8 тыс, но не для мам с ребенком, а тему мою читали?

Фейхуа не могу себе представить столь критическую ситуацию, чтоб я согласилась жить с незнакомой мне мамой и её чадом.

Девушки, читайте пожта внимательнее тему, там спрашивается мнение самостоятельных мам, это как бы вам сказать-две большие разницы

Фейхуа без всяких "бань" ;-)

Баумана

Элизабет Дак конечно пусть, я просто мнением делюсь.

Да ты вообще красавица

Фейхуа В студенчестве снимала 1ху на пару с девочкой, это был копец

а я в студенчестве жила в общаге, вчетвером в одной комнате плюс у каждой подружки

Аноним автор темы а я в студенчестве жила в общаге, вчетвером в одной комнате

это разные вещи.
сейчас на вашей СОБСТВЕННОСТИ будет проживать человек+ ребенок. а дети они разные. некоторые такие бесячие....

правда, сочините приработок. ребенок вполне взрослый, чтоб присутствовать вечерами рядом.

вы сейчас кем работаете? что делаете? что еще умеете?
есть ли днем свободное время? есть ли автомобиль?

НоваяЭра правда, сочините приработок.

что то у меня с фантазией плохо
авто нет, днем занята на основной работе, работаю менеджером в опте, думаю о том, чтобы просить работодателя перевсти меня на удаленку, чтобы освободить время для доп.заработка, но не факт, что пойдет, скорее нет
Что то умею, но на обывательском уровне, но не настолько, чтобы на этом зарабатывать. надо думать

Было время гуляла с грудничком в коляске днем, пока не вышла на работу. С ребенком могу посидеть, погулять, звонят, кому нужно, но не приходят в итоге. Не моя видимо это тема).

Аноним автор темы работаю менеджером в опте

выездная?
насколько сильный контроль за вашими действиями?
дома есть ПК? есть фотоаппарат?
какая у вас зарплата?

Аноним автор темы зарплата на работе снизилась прилично

смените работу как вариант

выезжаю иногда к клиентам, пк, фотик конешно есть, зп разная, но в последние месяцы низкая, мотивация у меня построена так, что если нет движения вперед, то зп падает. Как вариант сменить работу пока ( еще несколько мнесяцев) не рассматриваю, буду пытаться продвинуться на своей

напишите мне в личку

Марфа Васильна Чтобы добраться от старых до метро, это надо ещё пройти всю баню если чё. А баня, это две с половиной маршрутки

да ладно. трамвайное кольцо - метров 150-200 до метро.

автор не знаю как меня должно припереть чтобы на ваш вриант согласиться.

Аноним трамвайное кольцо

На заре которое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы