Можно ли так сдать комнату маме с ребенком?

Автор, резюме на ХХ разместите. И ходите потихонечку на собеседования-найдете, сейчас рынок в избытке предложениями, тем более ребенок большой уже. Что это еще за новости: зарплату понижать

на минуточку в мегамарте точно. 13 тыс. мегамарт обещает. Ночные смены есть.

А где будет ребенок в это время?
Да и подъезды убирать-та еще подработка...
А вариант "ночная няня" мне понравился,сама бы взялась,если бы у меня не было ночных смен

И мне резюме в личку кидайте, а вдруг смогу помочь?
Если что-я директор по персоналу группы компании и директор собственного кадрового агентства

Девочки, я в свое время (не имея детей) жила в коммунальной квартире и сдавала полкомнаты девушке, потом она съехала, жила другая, в то время а это 2004-2005годы платили они мне 2 тыс+к/у попалам
думаю найти сожительницу можно, не у всех есть деньги на съем даже комнаты, тем более с ребенком не везде пустят жить, для кого-то это выход, но мне кажется дороже 6ти тыс это стоить не должно

Аноним автор темы несмотря на в/о

вот не одной темы, без упоминания этого в/о

Я бы, на вашем месте автор, оставила все идеи о совместном проживании с чужими тетками и ночными подработками, мытем подъездов, а все силы бросила на увеличение своих доходов на работе. Вы же продажник. Уж лучше нормально отдыхать, а на работе подумать, как увеличить свой оборот. На худой конец, попробуйте всяческие ретуальчики по привлечению денег. Мне они всегда помогают - сама работаю менеджером по продажам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы