Тема закрыта

Причина: 0

Самомама и авто в кредит

www.credforum.ru - это кредитный форум обо всём в кредитах. Мы когда машину покупали, тысячу банков обходили. Очень сложно было сначала. после третьего банка уже понимали что к чему, что нас спросят, как им ответить. Чем больше справок принесёте, тем больше вероятность низкого процента на более длительный срок. И всё-таки обошлись без кредита, взяли машину подешевле, но новую из салона.

А я только что купила все-таки машину!!!!!!!!
Щас вот регистрировать проблема ;) И езжу пока только с подружками ..
Но все равно я рада, что решилась!!!!!
У Вас-то как дела?

Если хочешь машину, то нужно брать!

postekb
Я и колесо-то поменять не смогу..

Сейчас столько сервисов-это не проблема!

Василькес
отсутсвие мужчины и присутствие машины - мне как-то боязно еще лишние головняки на себя вешать...

А какие головники здесь? Гараж, стоянка?

По мне, так отсутсвие мужчины - как раз лишний довод за авто.
Возили меня, была счастлива. Щас нев озят..что ж сидеть нового М с М ждать?поняла, лучше самой иметь машинку и хоть в этом вопросе быть от мужчины независимой.
ПОгрузила своих - маму,дочку и т.д.- и вперед хоть куда

Василькес
Одной страшно машину заводить

Проблема, конечно, есть. Называется она - привычка.У меня уже давно машина есть, я уже привыкла. А поначалу здорово парилась! Если машина новая и иностранная - надо однозначно брать! Проблем с ними нет, гарантия и все такое. И она не ломается! Это главное. Зато столько прелестей, особенно, если есть деть! Не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы