Развестись реально ТАК легко?

Книжку почитайте "очарование женственности" Хелен Анделин

Анонимка автор темы Деньги у него, ему есть куда пойти если обидится, ну и он сильнее, выставит за дверь и делов...

охерительный муж, нечё сказать

Яблоко капец. её обзывает, унижает, денег не дает, дочь бьет!!! а ей ЕГО жалко?

Автор вам добавить пьянки и походы по бабам, так вобще идеальная семья

Яблоко что должно случиться, чтоб решение пришло? мне вот любопытно.

я не знаю...
ругайте меня, а то кругом только и слышу, что "а че такова? бывает, терпи, а вдруг..."

Хойя идти работать? ребенка в миник или няне.

садик у нас к осени будет муник. Если няне или миник, то что там от зп останется? если еще на больничные ходить? мой потолок в зп сейчас 20-25.
Я не оправдываюсь, честно, я рассуждать пытаюсь, конструктив надо!

Хойя сдать на права.

ну на это уж совсем неоткуда взять. если вроде и муж не против, но денег не может выделить никак. Ну на права это ерунда, потом еще же и машину надо.

Хойя Книжку почитайте "очарование женственности" Хелен Анделин

спасибо, почтиаю.

Анонимка автор темы а то кругом только и слышу,

странное у вас окружение(

Аноним странное у вас окружение(

уже вообще ничего никому не говорю, только и осталось тут под анонимом писАть......

вы слишком сильно зависите от мнения окружающих
у вас скорее всего уже развивается комплекс неполноценности
и это будет только усугубляться
если будете жить дальше с этим человеком(

стесняюсь морально трудно выдержать прессинг со стороны мужа, который не желает разводиться. а вот когда получила развод - просто камень с души упал, реально.

да самое сложное когда за тобой ходит постоянно и ноет, что понял, осознал, давай помиримся.

ReMaria да самое сложное когда за тобой ходит постоянно и ноет, что понял, осознал, давай помиримся.

и есть ли смысл прощать?

может, есть истории чудесных исправлений, когда рраз и как подменили.

Ну, будет у него секса сколько хочется, изменится, как думаете?

Анонимка автор темы и есть ли смысл прощать?

может, есть истории чудесных исправлений, когда рраз и как подменили.

Ну, будет у него секса сколько хочется, изменится, как думаете?

да нет канеш.
ну будет у вас перемирие на неделю. а потом вы снова залетите под песни "я так тя люблю/жить нимагу, давай ещё родим" и все вернется на свои места. он на трон, вы в стойло.

Яблоко потом вы снова залетите под песни "я так тя люблю/жить нимагу, давай ещё родим" и все вернется на свои места. он на

Забеременнею? Осознанно да ни за что! Ребенку уже не год, гормончики давно утихли и прекрасно. Не подпишусь больше ни за что! И так заботы все на мне, больше не нужно.

Анонимка автор темы вооооот! это очень верно вы поняли меня! именно так!

Тогда не говорите ему пока об этом, думайте хорошо. Когда пойдете работать, будут деньбги хотя бы какие-то, тогда думать будете. Может, и получится у вас выждать столько времени и молчать. Тут либо вы сами разговариваете с ним и решаете вопросы, либо тупо живете, как жили и ждете, пока на ноги не встанете, тогда и говорить о разводе.
Я вот своему целый год говорила, говорила о разводе, потом уже просто в привычку вошло: чуть что-развожусь, как ворона только говорила и говорила )) Решилась ровно через год. Идти мне только к родителям, больше некуда, тоже ребенок мелкий, на работе сократили, сейчас решаем вопрос с кв. Но год спустя лишь настал предел моему терпению. Не знаю, как у вас будет. если уже были какие-то разговоры и все продолжается, то нет смысла тянуть кота за хвост, ИМХО.
Раньше-то вобще как было? Когда перелом настал? после рождения детей? не удивлюсь, если так

Анонимка автор темы Тошно просто.

Анонимка автор темы Тошно просто.

Ну, вот когда такое начинается, потом уже очень сложно вновь воспылать...чаще всего уже и не приходит любовь обратно, тк если любишь человека, то тошно ну никак не может стать

Анонимка автор темы так как орать начнет.

и часто он так делает?

Анонимка автор темы Многие вещи в приказном порядке у нас

офигеть...ну тут уважением даже и не пахнет...вы для него, наверное, просто мать детей, уборщица, повар, ну и постель раз в неделю

Анонимка автор темы за мной есть косяк один - недостаточно секса (

дак с таким отношеним какой секс-то?? понимаю вас отлично, один в один было. Весб день сидит играет, ничерта не делат, хамит, с дочкой не играет, в ночью секс подавай

Личное дело чувство вины перед ребенком

мне муж постоянно это навязывал, при каждом удобном случае: ты разрушаешь семью, ты лишает ребенка отца, ты херовая и пр

Анонимка автор темы говорит же что любит...

Сказать все что угодно можно. По мне дак любящий человек ну как минимум с уважением к женш\щине относится. А по вашим словам там этим и не пахнет вовсе.

Обнимулька гы, если б муж поднял руку на дочь, летел бы аки птица в этот же день

+++
Автор, за что он ребенка-то бьет?? хотя если у него к вам такое отношение, то не удивительно...он видиммо тиран у вас по жизни...с друзьями как общается? как себя ведет? или он только в пределах своей кухни такой смелый?
ыы и

Анонимка автор темы выставит за дверь и делов...

и потом вы верите, что он любит????

Рыжая-я-я Я вот своему целый год говорила, говорила о разводе, потом уже просто в привычку вошло: чуть что-развожусь, как ворона только говорила и говорила )) Решилась ровно через год.

давно хотела спросить. вы квартиру то делите в итоге или мужу оставили? простите за бестактность.

Анонимка автор темы бывает, терпи, а вдруг..."

т.е а чо такого? тот, кто говорит, и сам, наверное так живет и терпит или лкпит детей и орет?
Автор, дееьги вобще все и всегда у него?
вы как мышь в клетке, как рабыня какая-то, вас почитать

Анонимка автор темы может, есть истории чудесных исправлений, когда рраз и как подменили.

да не бывает такого. из одуванчика в козла-это легко, а вот чтобы наоброт-это только в кино))

Анонимка автор темы Ну, будет у него секса сколько хочется, изменится, как думаете?

нет!! найдет повод поорать и придраться. не в сексе дело, а в том, что ни уважения, ни любви, ни понимания, тут хоть затрахайся, простите

Яблоко вы квартиру то делите в итоге или мужу оставили?

с чего я должна ее мужу-то оставлять? делим мирно попалам

Рыжая-я-я с чего я должна ее мужу-то оставлять? делим мирно попалам

я просто любопытничаю.)

Яблоко я просто любопытничаю.)

я думала, скажешь щас: наглая дурында, ишь чо захотела

Рыжая-я-я умала, скажешь щас: наглая дурында, ишь чо захотела

да прям))) родители его как? пережили этот момент? ;)

автор, квартира то чья?

Рыжая-я-я Раньше-то вобще как было? Когда перелом настал? после рождения детей? не удивлюсь, если так

перелом... не знаю... терпела, верила... предел просто настал.
Вот остывает чай, и я остыла. Стал вести себя как баба, обижаться и подлости делать, чтобы мне неприятно было. И молчит, молчит...
Старший ребенок все видит и спрашивает у меня почему папа так себя ведет.

Рыжая-я-я тк если любишь человека, то тошно ну никак не может стать

Я не скрываю, что не люблю его и ему говорила об этом, все по чесноку с моей стороны.

Рыжая-я-я и часто он так делает?

Часто ли орет вообще?
Часто. Сегодня с утрица, например, что дети у меня болеют вечно и что дура я. Бывают затишья на неделю, например.

Рыжая-я-я .ну тут уважением даже и не пахнет...вы для него, наверное, просто мать детей, уборщица, повар, ну и постель раз в неделю

я так и говорила ему, ответил, что сама себе все придумала
все не таааак! грит...

Рыжая-я-я Весб день сидит играет, ничерта не делат, хамит, с дочкой не играет,

ну мой не играет (раньше играл, изрос это), работает, но толку не много.
А выглядит как будто семью содержит, кормит нас нахлебников вах вах...

Рыжая-я-я ты разрушаешь семью, ты лишает ребенка отца, ты херовая и пр а мне просто говорит, что не позволит глупой женсчине сделать такую ошибку, не получишь развода и детей!
Рыжая-я-я Автор, за что он ребенка-то бьет??

Сидела она, кушала, баловалась, не слушалась. Он треснул ее по затылку.
Кое как сдержалась, шоп не порвать. Пообещал ПОСТАРАТЬСЯ больше так не делать.
Ремень считает абсолютно нормальным наказанием для ребенка.
"Выдеру" звучит чаще чем "молодец". На любой проступок или неежеминутное послушагние - выдеру.

Рыжая-я-я .с друзьями как общается? как себя ведет?

Все знакомы о нем очеь высокого мнения. Друзей не много, точнее один близкий, живет далеко, видятся раз в месяц максимум. Не людимый совсем. После работы - домой.

Анонимка автор темы что дети у меня болеют вечно

а у него дети не болеют?

Анонимка автор темы На любой проступок или неежеминутное послушагние - выдеру.

часто выдерает?

Рыжая-я-я Автор, дееьги вобще все и всегда у него?

да, я только детские получаю, стараюсь на детей по-больше потратить сразу, что могу, пока не опомнился)))))) остатки снимаю и отдаю. Чаще всего продукты покупаю, свою кредитку оплачиваю, на которую потом снова продукты....

Рыжая-я-я вы как мышь в клетке, как рабыня какая-то, вас почитать

тут вот какой момЭнт))) он бы рад весь мир к моим ногам, но... денег нет... даже мне на новую тушь((( Еще с такой оидой в голосе "ну нет у меня СЕЙЧАС денег, что я сделаю? и так работаю как проклятый!" оппа и я снова в виноватых(((((

Рыжая-я-я нет!! найдет повод поорать и придраться. не в сексе дело, а в том, что ни уважения, ни любви, ни понимания, тут хоть затрахайся, простите

Ой, девочкииии, почитала его переписку с лучшим другом, он ему жалился, что жена не дает. Тот ему отвечал, что как это не дает? айайай! и давать и глотать и все-все - это нормально!
А когда друг сказал, что без причин не бывает такого, то замял муж для ясности. Ну конечно, как же это так он на себя наговаривать станет...

Яблоко автор, квартира то чья?

общая, я писАла уже. но маленькая.
У родителей однушка, к свекрови не поеду, свекр не пустит. Вот такое болото. Поэтому и говорю, что не смогу сразу уйти, размениваться надо, что-то покупать потом. Комнату что ли...
МК есть еще.

Рыжая-я-я

вы кв делите с мужем? сколько времени занимает все это? добровольно или по суду?

Обнимулька а у него дети не болеют?

нет, я ж мать, я ими занимаюсь.
ну дочь изначально слабенькая родилась, до года много болела, по больницам. Иммунитет слабый.
Вы же тоже пережили развод? Давно это было? как сейчас ощущения?
я читала вашу тему давно, забыла уж.

Обнимулька часто выдерает?

недели 2 назад последний раз дочь.
А так ну раз в месяц. обещает постоянно, его уже не воспринимают по-моему

Это маятно. Волокиты дофигище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы