Развестись реально ТАК легко?

Что самое страшное, дак это то, что я сама уже такой становлюсь, орать начинаю. В истеричку превращаюсь... Работаю над собой.
Нет его, когда на работе или по делам, так спокойно, тишинаааа

ряженка Это маятно. Волокиты дофигище

с кв?
вот именно.(((
а еще на суды не будет являться, это ж полгода будет тянуться все, потом продажа, покупка брр...

Яблоко да прям))) родители его как? пережили этот момент?

нее, я по-прежнему в их глазах чудовище, испортила жизнь мальчику ))

Анонимка автор темы терпела, верила... предел просто настал.

ну, т.е. давно у вас так? или вобще с самого начала вел себя, как урод?

Анонимка автор темы и подлости делать, чтобы мне неприятно было

свин, а не мужик!! что он делает? как подлИт?

Анонимка автор темы и ему говорила об этом, все по чесноку с моей стороны.

а он что? как реагирует?

Анонимка автор темы Сегодня с утрица, например, что дети у меня болеют вечно и что дура я.

т.е. дети не его, а ваши и дура вы, а не он? так что ли? идиотизм

Анонимка автор темы что сама себе все придумала
все не таааак! грит...

короче, бесполезно стараться и надеяться, тк человек НЕ ПОНИМАЕТ , что он урод, простите, для него это впорядке нормы

Анонимка автор темы А выглядит как будто семью содержит, кормит нас нахлебников вах вах...

писька важная какая, ишь чо))

Анонимка автор темы не получишь развода и детей!

бред сивой кобылы, даже не слушайте и тем более не бойтесь! как дело каснется, сразу язык в *опу засунет, простите за грубость. Мой мне так же говорил...все разные, канеш, и похищяют, и увозят и вобще жизни не дают потом, но чаще это просмто пугалки загнанной жене

Анонимка автор темы Он треснул ее по затылку.

ужас!! десмпот, ей Богу!! вас тоже подзатыльниками поди кормит время от времени? или совсем на бьеззащитных только силу срывает?

Анонимка автор темы Кое как сдержалась, шоп не порвать

как так-то?? даже не наорали?? я бы тут же наподдавала по башке!

Анонимка автор темы Пообещал ПОСТАРАТЬСЯ больше так не делать.

капец! это ж так сложно не бить СВОЕГО ребенка, прям дикая сила волди должна быть, отличный папашка

Анонимка автор темы Не людимый совсем

мой такой же был. друго один и далеко. вот и отрывался дома, и ваш такой же, наверное

Анонимка автор темы на детей по-больше потратить сразу, что могу, пока не опомнился)))))

а то что? отберет????
как так денег не дает???

Анонимка автор темы остатки снимаю и отдаю.

зачем??? он что вас плетью драть бюудет, если не отдадите?? сказала-потратила на детей и все! а сами заначку отложили. Или он чеки проверяет?? не удивлюсь. Автор, вы сама делаете из себя жертву. вы не только от него зависите, вы его жутко боитесь
й

Анонимка автор темы он бы рад весь мир к моим ногам, но... денег нет... даже мне на новую тушь(((

кошмар. Кто реально хочет, тот делает!!! купить тушь с зп не так сложно. Ну и вы сами по идее можете, не всегда и все надо делать только для детей, себя тоже радовать надо.

Анонимка автор темы оппа и я снова в виноватых(((((

не просите, купите сами! НЕ ОТДАВАЙТЕ деньги, а покупайте, что ВАМ надо! что за порядок у вас в семье? в мат плане имею ввиду, кошмар какой-то. Деспот, ей Богу! а вы жертва загнанная самая настоящая. Он пользуется этим, потому что силу и гнев свой больше некуда девать. Пусть в тренажерку ходит грушу бьет, помогает. Или выходит на бьалкон и орет со всей лури, чтобы все гамно из него вышло))
Ну и еще момент: вы НЕ виновата! это он так ставит вас, что вы по жизни себя виноватой чувствуете. Ему когда надо, он якобы глава семьи, сторгий папашка и контролирующий жену муж. А когда надо, он в овцу тупую переодевается и ноет, что он работает, пашет и тд...фу

Анонимка автор темы Ну конечно, как же это так он на себя наговаривать станет...

во во!!

Анонимка автор темы Комнату что ли...
МК есть еще.

дак это уже хорошо!!! кв совсем мелкая? по чем щас такая?))

Анонимка автор темы вы кв делите с мужем? сколько времени занимает все это? добровольно или по суду?

делим, ага, По времени все зависит от покупателя. Как найдется, так и продадим, а там каждый своей дорогой. Если что-то новое о\искать, то все делается параллельно: продал-купил-заехал. Добровольно все пополам договорились. Но у вас только через суд, у вас дети

Анонимка автор темы Что самое страшное, дак это то, что я сама уже такой становлюсь, орать начинаю. В истеричку превращаюсь... Работаю над собой.
Нет его, когда на работе или по делам, так спокойно, тишинаааа

такая же фигня. до мужа была спокойная, как удав, а с ним в психа превратилась. развелись, начала жить одна, сразу успокоилась! прям гораздо спокойней стала, даже внешне изменилась, поправилась

Анонимка автор темы а еще на суды не будет являться

себе же хуже сделает

Я тоже не поняла на кой пособие то ему отдавать? Совсем дура запуганная автор

Яблоко Совсем дура запуганная автор

Я про что. Видимо, там реально деспот, а автор дурында зашуганная, извиняюсь, канеш.
Как вы до такого доши, что вы отдаете ему попосбие?? Он вам это в приказном порядке говорит, как и принято у вас или вы добровольно, подчиняясь ему, молча отдаете? В голове не укладывается.

Рыжая-я-я ну, т.е. давно у вас так? или вобще с самого начала вел себя, как урод?

До свадьбы был хорооооший, любила его сильно. такой терпеливый был, ласковый.
Потом учился на очке и работал, что скрывало его лень, поспать любил, думала устает, оправдывала, да и работала сама. Потом перехали в съемное, хорошо было первые полгода, потом плохо все, особенно когда забеременнела. А потом в свое переехали, лучше не стало.
Как-то медленно все сползло((( ну и любила, оправдывала. Уж и не помню, мы вместе 10 лет!

Рыжая-я-я свин, а не мужик!! что он делает? как подлИт?

В выхи свои за комп не пускает. Раньше мог просто вырубить его, забрав какую-нить деталь, у меня депрессуха была, я в инете спасалась, а он так воспитывал, грил чтоб детьми занималась, а не в нете сидела))))))))
Может передумать что-то делать что обещал.

Рыжая-я-я а он что? как реагирует?

глазки потупил, расстроился, потом припоминал, ерничал "тебе-то что? ты ж меня все равно не любишь"

Рыжая-я-я т.е. дети не его, а ваши и дура вы, а не он? так что ли? идиотизм

Рыжая-я-я короче, бесполезно стараться и надеяться, тк человек НЕ ПОНИМАЕТ , что он урод, простите, для него это впорядке нормы

я похоже это уже поняла, дошло до меня, посему разговоры разговаривать бесполезно, надо как-то прожить спокойно до того момента пока на ноги встану...

Рыжая-я-я ужас!! десмпот, ей Богу!! вас тоже подзатыльниками поди кормит время от времени? или совсем на бьеззащитных только силу срывает?

нет, меня не бьет.
Детей тоже больше не дам бить.
Я как-то грудью встала, когда он выдрать старшего сильно хотел, в ярости, вытолкал меня из комнаты(((((((( но бить тогда не стал.

Рыжая-я-я а то что? отберет????
как так денег не дает???

ну не то чтобы прямо отберет, но с моей стороны будет эгоистично потратить их на себя или еще куда не по назначанию, ибо долги долги.
Ну и я сама уже спрашиваю, грю вот это надо, это надо, остаток куда? в этот раз сказал за кв добавить.
Прошлые детские я на врачей истратила, могу иногда просто поставить перед фактом.
Но вы же понимаете, что это за слезы, а не деньги. распоряжаться ими не такое уж большое достижение))))))))

Рыжая-я-я а сами заначку отложили.

там и откладывать-то нечего, не до 1,5 лет же пособие.

Рыжая-я-я Или он чеки проверяет?? не удивлюсь.

нет, не проверяет, но может сделать вот такие глаза и спросить куда дела? без ответа нельзя оставить.

Рыжая-я-я . вы не только от него зависите, вы его жутко боитесь
й

вы правы, я не буду скрывать. ора не переношу, поэтому всячески пытаюсь избежать. И детей жалко, не хочу, чтобы слушали.

Рыжая-я-я дак это уже хорошо!!! кв совсем мелкая? по чем щас такая?))

2000-2100 пригород.

Рыжая-я-я Но у вас только через суд, у вас дети

это да. Снова расходы. если захочу все грамотно сделать, то исковое составлять на размен и на алименты - это за деньги, пошлины, нотариус в случае чего и тп.
Скажет тебе надо - ты и плати.

А у вас же тоже ребенок? у вас как по мирному получилось?

А по теме того, что я жертва, это не совсем так, я конечно сама много косячу и ленюсь и психую и тп. Да и на работу надо было раньше выходить, не слушать его.
Да и кулаком по столу тоже могу, особенно за детей. То есть я терплю терплю, а потом как до ручки дохожу, так держись! Самой иногда страшно на что я способна.
Кароче, даю мужику шанс, хотябы ради того, чтобы на работу выйти, материально окрепнуть что ли, пожить это время мирно.

Автор,вы конечно извините.Но вы какая-то без хребетная.Зачем детские деньги ему отдаете?Почему один раз не тресните ему по башке,зато что он ребенка лупит??!

Яблоко Я тоже не поняла на кой пособие то ему отдавать? Совсем дура запуганная автор

Рыжая-я-я Я про что. Видимо, там реально деспот, а автор дурында зашуганная, извиняюсь, канеш.

Дамы, все верно. Исправляться буду.

Рыжая-я-я Как вы до такого доши, что вы отдаете ему попосбие?? Он вам это в приказном порядке говорит, как и принято у вас или вы добровольно, подчиняясь ему, молча отдаете? В голове не укладывается.

Ну как... логикой задавил что ли... В кв все вместе живем? поэтому и заплатить можно детскими.
Бюджет семейный, детские типо тоже туды входят...

babyмама Почему один раз не тресните ему по башке,зато что он ребенка лупит??!

получу за такое скорее всего и буду виновата, что довела.

Эх, девочкиииии, вы ж все правильно мне говорите!
Вот со стороны прямо посмотрела на все!
Детей больше не тронет, а если тронет пожалеет!
Вот прямо взбодрилась я! Осталось с деньгами решить))))

Анонимка автор темы Вы же тоже пережили развод? Давно это было? как сейчас ощущения?
я читала вашу тему давно, забыла уж.

Анонимка автор темы

да афигенно. Два дня поныла и в новую жизнь. Чуть больше чем пол года прошло.

Анонимка автор темы потом плохо все, особенно когда забеременнела. А потом в свое переехали, лучше не стало.

а нахера было ещё рожать? я понимаю ,что вопрос мой идиотский, но тем не менее мне очень любопытны мотивы женщины в данном случае.

Анонимка автор темы Осталось с деньгами решить))))

чем можете дома подрабатывать? до садика?

Яблоко а нахера было ещё рожать? я понимаю ,что вопрос мой идиотский, но тем не менее мне очень любопытны мотивы женщины в данном случае.

я не смогу к сожалению удовлетворить вашего любопытства. С одной стороны мне хочется сказать, что джура была, надеялась на то , что он уважать начнет, заботиться, то есть признать, что это была ошибка, с другой стороны, я не могу назвать свою дочку ошибкой. Это же чудо а не ребенок, лучик мой в окошке!

Обнимулька чем можете дома подрабатывать? до садика?

давно ищу удаленку.
Резюме на сайтах регистрировала.
Могу наверное разве что сайты наполнять и копирайтом заниматься.
Писала статьи на сайт.

вообще-то лучше попытаться изменить расстановку сил в этом браке. перестать слушаться мужа и быть от него зависимой во всем. учитесь давать отпор сразу. с первого недовольного слова.

Анонимка автор темы В выхи свои за комп не пускает. Раньше мог просто вырубить его, забрав какую-нить деталь, у меня депрессуха была, я в инете спасалась, а он так воспитывал, грил чтоб детьми занималась, а не в нете сидела))))))))

детский сад "трусыналямках"

Анонимка автор темы грил чтоб детьми занималась

а он?? или у него одна обязанность: отработать? а, не, 2 или даже три: отработать, подрать, наорать))

Анонимка автор темы в ярости, вытолкал меня из комнаты((((((((

ужас! это что такого ребенок натворил, чтобы отец хотел его сильно выдрать?? пусть на башке своей дурной волосы лучше дерет

Анонимка автор темы но с моей стороны будет эгоистично потратить их на себя или еще куда не по назначанию

это вы так сами решили?? или он вам это пихает?....а с долгами пусть мужик расхлебывает, ваше дело детей воспитывать и борщ готовить, как он считает, а его дело работать и долги покрывать

Анонимка автор темы Но вы же понимаете, что это за слезы, а не деньги. распоряжаться ими не такое уж большое достижение))))))))

понимаю, канеш! в том-то и ужас, что он и те копейки с вас трясет

Анонимка автор темы и спросить куда дела? без ответа нельзя оставить.

как куда?? с подругами потусила, да шмоток пакет притащила...странный вопрос

Анонимка автор темы 2000-2100 пригород.

ну да, не густо. Но вас с 2мя детьми 2/3 по идее должны отсудить, а это 1,5 мл + МК = 2 млн, ту же кв и купите. Либо вобще вам все и отсудят. Не знаю, как это делается

Анонимка автор темы Снова расходы. если захочу все грамотно сделать, то исковое составлять на размен и на алименты - это за деньги, пошлины, нотариус в случае чего и тп.
Скажет тебе надо - ты и плати.

пошлина на развод 200р, на алики-ноль р, на раздел-там оценка кв будет...будете писать, что трясти потом с мужа и все

Анонимка автор темы у вас как по мирному получилось?

просто договорились между собой, что поделим попалам, чтобы без судов

Анонимка автор темы Да и на работу надо было раньше выходить, не слушать его.

запрещал что ли?

Анонимка автор темы поэтому и заплатить можно детскими.

на то они и детские, чтобы тратить на детей! а если бы их не было? что бы он делал? почему он не стремиться зарабатывать больше?

Яблоко учитесь давать отпор сразу. с первого недовольного слова.

+++

Яблоко вообще-то лучше попытаться изменить расстановку сил в этом браке. перестать слушаться мужа и быть от него зависимой во всем. учитесь давать отпор сразу. с первого недовольного слова.

То есть не разводиться, а наладить ситуацию по вашему мнению?

Анонимка автор темы То есть не разводиться, а наладить ситуацию по вашему мнению?

в данный момент вам негде и не на что жить. поэтому, пока не встанете на ноги, пытайтесь наладить. выбора то все равно пока нет. отрабатывайте на нем приемы психологического айкидо (читайте Литвака). развод неизбежен, имхо. но до него ещё дожить надо. и прекратите СВОЕ пособие тратить на мужика. это ВАШИ деньги. ВАМ их государство платит. а не ребенку и не мужу.

Рыжая-я-я а он?? или у него одна обязанность: отработать? а, не, 2 или даже три: отработать, подрать, наорать))

Именно так, три. Что то раз в месяц или два раза по дому помочь это если вых или полдня свободен. Правда, некоторые мужские обязанности еще висят на нет, например, обувь заклеить или душ починить.

Рыжая-я-я это вы так сами решили?? или он вам это пихает?....а с долгами пусть мужик расхлебывает, ваше дело детей воспитывать и борщ готовить, как он считает, а его дело работать и долги покрывать

Так повелось что ли...

Рыжая-я-я Но вас с 2мя детьми 2/3 по идее должны отсудить, а это 1,5 мл + МК = 2 млн, ту же кв и купите. Либо вобще вам все и отсудят. Не знаю, как это делается

Вычитаем отсюда налог, так как кв нет трех лет, а также комиссию за залог мк на покупку жилья, это в сумме больше 120 тыс. Правда, есть вариант его без машины оставить тогда, без его любимицы, с которой он провел больше времени, чем со мной)))
это тыщ 250 . Такая арифметика)))

Рыжая-я-я запрещал что ли?

Да. Хотела полы мыть пойти, но видимо ему стыдно, что его жена полы моет

Рыжая-я-я почему он не стремиться зарабатывать больше?

Нравится его работа ему. Но по деньгам это потолок в его деятельности.
Вышка у него есть, по специальности не пошел, старт низкий очень

Яблоко в данный момент вам негде и не на что жить. поэтому, пока не встанете на ноги, пытайтесь наладить. выбора то все равно пока нет. отрабатывайте на нем приемы психологического айкидо (читайте Литвака). развод неизбежен, имхо. но до него ещё дожить надо. и прекратите СВОЕ пособие тратить на мужика. это ВАШИ деньги. ВАМ их государство платит. а не ребенку и не мужу.

Вот ваши слова сейчас прямо отражают то, какие выводы я сделала! Уверенности сильно прибавилось.

Поняла, что мне еще сильно мешало то, что я все время сравнивала свою жизнь не с более лучшими планами развития событий, а наоборот, что кому то сейчас и хуже, а я жалуюсь, да как раньше тяжело жили и ничего....
Вообще жаловаться пора прекращать.

Анонимка автор темы Хотела полы мыть пойти, но видимо ему стыдно, что его жена полы моет

А то, что не может нормально семью содержать, ему не стыдно? и что детские деньги уходят на кв ему не стыдно?

Яблоко выбора то все равно пока нет. отрабатывайте на нем приемы психологического айкидо (читайте Литвака). развод неизбежен, имхо. но до него ещё дожить надо

Соглашусь. Речь о разводе сейчас заводить не стоит, но поговорить все равно надо, может, легче станет, моооожет, что-то поймет. А там уже просто тогда примте, как данное, ну и крутитесь оптихоньку, ждите садик и идите работать, а там видно будет. Будете работать, будете более независимой, уверенности прибавится, сильнее морально себя все равно почувствуете. Там глядишь, иначе начнет к вам относиться.

Рыжая-я-я Соглашусь. Речь о разводе сейчас заводить не стоит, но поговорить все равно надо, может, легче станет, моооожет, что-то поймет. А там уже просто тогда примте, как данное, ну и крутитесь оптихоньку, ждите садик и идите работать, а там видно будет. Будете работать, будете более независимой, уверенности прибавится, сильнее морально себя все равно почувствуете. Там глядишь, иначе начнет к вам относиться.

это как раз мои планы на ближайшее будущее

Вот прям мой муж. Только дочь пальцем не трогает и деньги все у меня.
Автор, как у вас дела?

Анонимка автор темы кручу в голове и никак не могу представить как жить без денег сейчас...

из-за этой дурацкой мысли долго не могла развестись. 2-ое детей, я без работы, но...
Развелась, нашла работу, получаю больше него. Алименты никогда не платил...
Счастлива и я и дети, т.к. нервы теперь никто не треплет ни мне ни детям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы