кто после развода не захотел замуж выходить?

Мне хочется понять, что движет женщиной с ребенком, привлекательной и молодой жить вдвоем. Обида на мужчин, завышенные запросы, низкая самооценка, мол, кому теперь нужна, если муж ушел, жалость к ребенку, что его будет воспитывать чужой для нее человек? У меня есть примеры, но мы неблизко общаемся, спрашивать неудобно. Сама я испытываю все эти чувства в разном объеме, хотя прошло 4 года после расставания,

я тоже живу вдвоём с сыном 5 лет уже..
что движет?
то,что мне нравится жить одной,комфортно,не нужно готовить тазиками,стирать постоянно на него.
никто мозг не выносит,не нужно ревновать к бабам и измену подозревать...
хочу халву ем вопщим,хочу пряники.

аноним не нужно готовить тазиками,стирать постоянно на него.
никто мозг не выносит,не нужно ревновать к бабам и измену подозревать...

так это и с мужиком возможно ведь?

Аноним автор темы жалость к ребенку, что его будет воспитывать чужой для нее человек

++++++++

Аноним автор темы Обида на мужчин,

++++++

Обнимулька так это и с мужиком возможно ведь?

к сожалению,обратные примеры.

Аноним автор темы жалость к ребенку, что его будет воспитывать чужой для нее человек?

бывает, что чужой любит больше чем родной

Я захотела и вышла, еще до рождения ребенка, правда, но одной жить легче, про уборку, готовку и необходимость подстраиваться вам выше написали.

Аноним но одной жить легче, про уборку, готовку и необходимость подстраиваться вам выше написали.

+100500

автор,вам что плохо живётся одной что ли?
это же такой кайф-кайфовый.
ну,выходите взамуж,и пашите на мужика,чё.
они счас такие ушлые пошли в основном.

Бывает вообще все, даже невероятное. Мой бывший муж вторым браком взял 2 детей, ушел, потому что они по его словам его бесили. Очень плохо именно о детях отзывался. Третий брак - снова с ребенком, не знаю подробностей, т.к. недавно поженились, но когда он моей дочери (и его тоже) по мелочи сказал - не беси меня - это значит, что его в принципе дети бесят, любые. К слову, образован, культурен,хорошая должность и прекрасные алименты.

Аноним автор темы кто после развода не захотел замуж выходить?

Мне кажется, сначала у всех такое состояние:

Аноним дной жить легче, про уборку, готовку и необходимость подстраиваться вам выше написали.

и

Лилия* это же такой кайф-кайфовый.

Но это просто реакция на травму, стресс.
Но со временем, когда психика восстанавливается, хочется уже большего, чем просто "спокойная удобная жизнь". Хочется еще и чувств.

Армавир Но это просто реакция на травму, стресс.
Но со временем, когда психика восстанавливается, хочется уже большего, чем просто "спокойная удобная жизнь". Хочется еще и чувств.

++++++++

Армавир Но со временем, когда психика восстанавливается, хочется уже большего, чем просто "спокойная удобная жизнь". Хочется еще и чувств.

встречи-разлуки, страсти-мордасти, букеты-конфеты - их вне брака больше, чем в в браке)

Аноним встречи-разлуки, страсти-мордасти, букеты-конфеты - их вне брака больше, чем в в браке)

+++

а в браке,по прошествии года/двух
всё больше готовки,стирки и нудежа.

Аноним встречи-разлуки, страсти-мордасти, букеты-конфеты - их вне брака больше, чем в в браке)

Страсти-мордасти - это вообще-то не "чувства" в моем понимании.
Чувства - это когда находишь родного по духу, а потом уже и в остальном, человека и каждый день благодаришь Бога, что он с тобой, рядом, любит и заботится, и ты его любишь.... может, со стороны и покажется скучно, но ...так...

А вот эти встречи-разлуки, букеты-конфеты - они чаще у любовниц, женатиков, короче у тех, кому действительно важнее "кипение и бурление" адреналина, чем настоящая любовь...

Лилия* а в браке,по прошествии года/двух
всё больше готовки,стирки и нудежа.

да ну, девочки, бросьте.
это не так

Армавир каждый день благодаришь Бога, что он с тобой, рядом, любит и заботится,

10-ый год совместной жизни опишите:)

Аноним 10-ый год совместной жизни опишите

у нас только 6-ой пошел...

Армавир да ну, девочки, бросьте.
это не так

Так:)
Быта в браке МНОГО. И весь он на нас. И стиралки-посудомойки, которых не было у наших мам есть. Зато есть необходимость ездить на работу в пробках, таскать детей на другой конец города в садик, проверять уроки, делать эпиляцию - а это тоже время)
И за день так накувыркаешься)))))))))))

Ушлые мужики, пашите на них.... Это кажется, обида. Мне встречались очень хорошие мужчины, именно порядочные, и с чужими детьми, но это внешняя порядочность, неизвестно, каковы они в быту. Мне вот по темпераменту недостаточно жить вдвоем с ребенком, нужна родственная душа - обсуждать новости, смотреть серьезные фильмы, играть в шахматы на уровне- взрослый-взрослый, купаться в диком месте голышом с объятиями.... Жизнь взрослый-взрослый гораздо более полноценная по моим представлениям, чем взрослый-ребенок. ят" жизнь же не заключается в уборке-готовке-стирке. Я люблю поездки за город, лесные прогулки, походы-палакти в меру. По своим интересам я нашла одного человека, это девушка, все хорошо, но новый комплекс того, что с т. зр. общественной морали это совершенно неправильно... меня разбирают постоянные мысли, что я делаю то что мне хочется и нравится, но выбран неправильный способ выражения. Есть куча плюсов - от отсутствия нежелательной бер-ти до объемов еды, общие интересы и проблемы, но огромный минус - неправильная модель общества, которую видитребенок и невозможно предствавить обществу.

В браке есть быт, секс, мат. фактор. В раздельной жизни есть секс, подарки, ухаживания. Кому что)

Аноним В раздельной жизни есть секс, подарки, ухаживания.

и одиночество в праздники
и "никому не нужность" в болезни...

Аноним Быта в браке МНОГО. И весь он на нас.

Согласна.
Только не понимаю, как он может убить любовь, налаженный быт....?
Вот безденежье да, согласна, делает людей злее и агрессивнее... а вот если доходы достаточные, то бытовые дела - все делаются играючи или люди нанимаются специальные, помощники.

Аноним Быта в браке МНОГО. И весь он на нас. И стиралки-посудомойки, которых не было у наших мам есть. Зато есть необходимость ездить на работу в пробках, таскать детей на другой конец города в садик, проверять уроки, делать эпиляцию - а это тоже время)
И за день так накувыркаешься)))))))))))

+++++++

Армавир Вот безденежье да, согласна, делает людей злее и агрессивнее...

соглашусь полностью.

Жесть.... вообще ребенку психику сломаете. Но если постоянно думать о том, что скажут другие, то лучше вообще не жить))
Счастья вам душевного!

Аноним автор темы завышенные запросы

скорее, жесткие требования

Аноним автор темы низкая самооценка

нене, я карошая красивая девка, все неплохо с самооценкою

Аноним автор темы жалость к ребенку, что его будет воспитывать чужой для нее человек

опасение, скорее. это есть даа. если будут проблемы с отношениями мужик-ребенок, то придется мужика выбросить. а если отношения будут хорошие, мне бует очень больно да
еще привычка движет. и потребность жить только собственными интересами. как ни крути, интересы мужика все равно придется учитывать, хоть немножко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы